|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
2012-02-03 в 22:32 # 6341
Док! Будь мужиком, блеать! Соберись, и найди себе занятие, которое поднимет тебе настроение! Если нет такого, придумай!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2012-02-03 в 23:02 # 6342
я больше ничего не хочу придумывать.
Что бы не приходило в голову, оно имеет смысл только для меня, значит в нем нет смысла.
|
2012-02-03 в 23:06 # 6343
Doctor, Извини но. Возьми меня. У меня всегда самые бредовые мысли. Неисполнимые желания. А теперь вообще даже играть не с кем все отвернулись от меня. Но. Как только я вспомнил что уныние это смертный грех...Тут же понял что надо держаться.
|
2012-02-03 в 23:06 # 6344
скажи мне кто нибудь чтоб я переключил тумблер. У меня просто нет никакого желания.
|
2012-02-03 в 23:11 # 6345
Doctor, ты потерял мотивацию. Перемотай 5 или 6 страниц назад там у меня тоже самое. Но лучше начинай что то делать. Если войдешь в уныние и забвение как я от туда тяжело выбраться.
|
2012-02-03 в 23:15 # 6346
Найди его в себе! Найди в себе силы, чтобы встать, и дать в глаз этому проклятому чувству! Троп, соберитесь с Доком, и вместе прессаните пару гопников! Сделайте кучу снежков, и, как только пара таких появится, по очереди, огонь на поражение! Чёрт, столько занятий можно придумать! Можно писать что-нибудь! Я, к примеру, месяц лежал в санчасти с чуть ли не переломом ноги, слава богу, было лишь сильное растяжение и гематома, так я в писатели заделался! 
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2012-02-03 в 23:18 # 6347
бессмысленные занятия, жизнь фигня... о чем все только думают. у меня вот наоборот бессмысленное и прикольное вызывает эйфорию. эх весь я килограм 10 покачалась бы на занавесках))
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
2012-02-03 в 23:19 # 6348
я только что назвал выход. Может кто нить потребовать ну меня переключения настроения.
|
2012-02-03 в 23:32 # 6349
по теме. Играю сейчас в "The Binding of Isaac" инди бродилка с библейским уклоном. Так вот там есть враг "уныние" так и называется. Гнилой рот, рыгает и плюет глистами. Медленно ходит и весь разлагается. Борис с ним пока оно тебя не поглотило. 
|
что, никто? Ну блинДобавлено (04.02.2012, 00:01) --------------------------------------------- вам сложно?
|
Doctor, короче ты безнадежен и за тобой выехали! 
|
вам жалко несколько слов? Типа: включи позитив, пожалуйста, а то ты нас угнетаешь.
|
Doctor, фу ты идор! Ты ради этого тут театр устраиваешь?! Что бы тебя пожалели! 18 лет а по мне так не более 3 на всю жизнь. Окай. Не сдавайся, верни свой позитив и радуйся! (высокое содержание пафоса)
|
нет. Ты можешь просто это сказать?
Добавлено (04.02.2012, 00:30) --------------------------------------------- ты знаешь, я только щас понял. Если я лягу спать, то завтра все будет как всегда, я опять проснусь с апатией к миру и порцией радости идиота, чтоб не повеситься. Напомнимает рассказ "туннель под миром".
Что я делаю, зачем? Куда мы все идем? Где цель?
Лучше я лягу спать и все начнется с начала, как будто ничего и не было. Так каждое утро. Каждое утро единственное и идентичное.
Добавлено (04.02.2012, 00:45) --------------------------------------------- и да, еще... НАРАДА, извени за реакцию на картинку(та что напомнила персонажа), она действительно позитивная. Да и народ извените вообще. Меня конечно пробирает вечерами, но это было слишком. Просто я наедине с собой. Просто мне признаться честно чего то не хватает, а сам не знаю чего, но явно чего то важного... Все равно.
Извените вобщем за этот вечер. 
|
Немного позитива. Адам Дженсен троллит службу охраны крупной компании. Я хохотала до слез
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
2012-02-04 в 11:50 # 6356
Quote (Doctor) честно чего то не хватает, а сам не знаю чего, но явно чего то важного...
Женского внимания тебе не хватает, брат! Ищи его! 
|
2012-02-04 в 12:36 # 6357
Quote (Vulture) Женского внимания тебе не хватает, брат! Ищи его! Doctor, Слышал? Хватай деньги поехали ленинградку. Там мы его много найдем! Увы но да... Допустим я его только там найду, так как никому не нравлюсь.
|
2012-02-04 в 14:08 # 6358
встал два шага до двери Почему меня будят? Почему меня будят НА ПОЛУ?
|
2012-02-04 в 14:54 # 6359
Manara, а ведь и вправду неплохой диалог вышел)
|
2012-02-04 в 15:31 # 6360
Quote (Doctor) Почему меня будят? Почему меня будят НА ПОЛУ? Поподробнее
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|