M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
2012-02-01 в 23:13 # 6281
...эм... я только что осознал... Передомной домашний халат, позади полотенце, а в тумбочке путеводитель... И время близится к полуночи и дальше...
|
2012-02-01 в 23:22 # 6282
Iskander, А если бы я сказал подобную хрень, ты бы меня забанил и закидал бы тапками. Ты как Единая Россия! :rofl:
Михалыч, Учесть что если сейчас уберут Медведева то - Придет к власти что то вроде Ельцина и призывники сразу пойдут воевать как тогда в Чечне. Не мне жить охото.
Добавлено (01.02.2012, 23:22) --------------------------------------------- Фак еее! 2 дня без воды и 3 без еды. Продолжим эксперимент - заключается в том что от истощения рассудок помутится, и всякая джигурда будет лезть тебе в голову. Я хочу придумать хорошие юморные штуки, потому что как признали все мне не слишком удается.
|
2012-02-01 в 23:23 # 6283
где едро? Exterminaite!
|
Пришел я. Хотя даже не я, а Я. Эгоцентричный, злобный, для кого-то - недоросший и болван, для кого-то - мелкое недоразумение, отброс. Читаю вот я ваши тут ссоры, споры, накидываемые видео и понимаю, что, извините за грубость, мне накласть на половину того, что здесь есть, включая и людей. Зачем я здесь? Почему? ФРПГ? Последний пост, в который я вложил частичку души, был написан в далеком августе 2010-го, когда еще только начиналась четвертая ветка, когда все было не так, все было уютно и старо. Когда этот сайт не позиционировался как сайт о МЕ для масс. Когда это был лишь ФРПГ-форум с узким кругом "посвященных" людей, с которыми было приятно говорить. Да, я брюзжу. Почему? Слишком много вопросов. Да хотя кому до этого есть дело - мое слишком длинное изливание души пропустят мимо, как это делаю я, завидев неинтересные мне ники или же содержание. Зачем я это пишу, Крека? Не знаю. Может быть, я встретил Новый Год. Да-да, мой мальчик, я это сделал первого (частично - второго) февраля! Посмотрев "О чем еще говорят мужчины". Именно этот фильм донес до меня утерянную частичку волшебства, того настроя, когда я ощущал, как что-то действительно меняется. Такие сладкие иллюзии свободы, счастья, неопределенности будущего я тогда испытывал! А сейчас? Конечно это фильм, но я почему-то оценив все свое прошлое понимаю, что мне наверняка не найти таких вот друзей, с которыми можно будет встретить это замечательное сентиментальное событие! Нет, Доктор и, надеюсь, Тропс очень мне дороги, но это все не то, не настолько то, возможно пока еще, а возможно и уже. Потерял ход мыслей... Продолжим, дорогой мой о наболевшем. Люди вокруг меня - говно. Лишь интернет позволяет мне найти кого-нибудь, с кем интересно поговорить, от кого я могу что-то перенять. Почему мое поколение, поколение видеоигр и говнорэпа, почему оно такое? Когда я смотрел отрывок из "Мефистофеля", данный мне Доктором и сообщил об этом знакомому, он сказал "Фу, да что это вообще такое?". Причем, я уверен, что если бы он это написал, то я бы выцарапал себе глаза от количества ошибок. Почему я так запоздал? Где то время, когда еще ценились человеческие качества, когда можно и нужно было говорить правду, а не скрывать за стеной из лжи, лжи, построенной на лжи и ложью же взращенной? Каждый Новый Год отдаляет это ощущение, я расту физически, расту духовно, и с каждым годом, с каждой минутой, этот мир становится все хуже, все дальше от идеала. Как же я вам завидую, 20-ти и 30-ти летние!.. Снова забыл, о чем хотел говорить дальше. Все не то, все не так, я вот тут говорю о высоких идеалах, а сам не могу их воплотить! Не могу быть собой в толпе, видимо меня все же беспокоит оценка окружающих. Так меня воспитали. Как будто я гость из прошлого, живущий по устаревшим правилам и нормам. Где моя машина времени, где все те события, вспоминая которые я мог бы улыбаться и дарить эту искреннюю улыбку миру? Каждый день рутина. Беспощадная, неприемлющая отклонений, не знающая пощады и сочувствия. Люди очерствели, мир очерствел. Настолько, что обратно уже ничего не вернуть. Как в фильме ВАЛЛ-И, правда вот сейчас уже людям не понять, что они становятся бесполезными. Скоро, если не уже, наличие мозгов будет совсем не нужно. Важно будеть лишь иметь деньги и быть уважаемым нужными людьми. Связи, коррупция, закулисная игра - все это исторгает из нашего мира по-настоящему нужные чувства, которые воспевали еще в Древнем Риме и Греции. Которые ценились в Эпоху Возрождения. Когда случилась точка невозврата? Почему лишь я это так хорошо понимаю? Или вы не хотите об этом говорить? Я не знаю... просто не знаю... Как будто что-то уже утеряно. Безвозвратно. Что-то очень важное, то, чем я уже никогда не наслажусь. Возможно детство. Может быть вера во что-то хорошее. А может быть дух авантюризма... Нет, он еще со мной. И мечта, наверное такая есть у всех, - поселиться у пляжа в каких-нибудь Филлипинах или Гималаях. Желательно одному. Я смотрю вот эти передачи по Дискавери "Выжить любой ценой", "Парное выживание", "Пешком по Амазонке" и завидую этим людям. Вот где по-настоящему проявляется характер человека. Вот где исчезают полумеры и лживость мира. Природа. Умение. Умение быть человеком, Человеком, а не мерзкой падалью, живущей ради ложным идеалов. Что-то не так... Или все не так.
Добавлено (02.02.2012, 01:27) --------------------------------------------- Вы вот обсуждаете тут всякую чушь и ересь. Вам это действительно интересно? Или вы уже даже тут, на частично анонимном форуме, притворяетесь? Что вы пытаетесь донести друг до друга? Пытаетесь возвыситься, унизив другого? Рассказать о своих успехах? Это все глупо. Очень глупо. По крайней мере, по моим меркам. От чего вы тут прячетесь? Реализуете несбывшиеся мечты? Или это и есть тот самый островок Надежды, где вы хотите побыть собой? Если это так, то хреново у вас получается, хреново.
Добавлено (02.02.2012, 01:33) --------------------------------------------- А еще одно распространенное заблуждение-штамп. Возраст. И далеко не правильные выводы, исходящие от возраста того или иного человека. На моей памяти, уже несколько раз люди, узнавая, сколько мне лет, сразу же становились лицемерными, прямо-таки пыжились от чувства своего превосходства, иные противно отмахивались. Почему? Разве это так важно? Лишь бы человек был нормальным. Зачем все это? Зачем ограничивать себя? Вот скажем ты, Нарада. Ты, чтобы ты сейчас мне не написала в ответ, явно убеждена, что я, Троп, Доктор (уж не знаю насчет твоего мнения о нем) - мелкие прыщавые дураки, с которыми ты не можешь поговорить, ибо у нас нет общих тем для обсуждения. Но ведь ты, по сути, даже и не пыталась дать нам шанс.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Crectrach, у вас что, обострение?
Эта болталка создана для флуда и всякой фигни, а не для философских размышлений депрессивного характера. Я тебя услышала, но не приняла, к примеру. Процитирую Михалыча, недавно ответившего на подобные мысли Тропа: Quote (Михалыч) жалеть себя и проклинать жизнь - не выход. Главное - просто правильно ею распорядиться. Quote (Михалыч) Жизнь - говно? Измени отношение к жизни. Я с ним полностью согласна, дело в отношении, а не в возрасте, моей двоюродной сестре, к примеру 16 и её мир красочен и прекрасен, как и мой, она не лжёт, она остаётся сама собой, не зависит от мнения, слушает сердце, и душа её поёт и все дела как по маслу. Улыбаясь Миру, она получает улыбку в ответ, как и я, как и вся моя семья и близкие. Бывают размышления, например после просмотра новостей, или очередной х...ни от нашего правительства, бывает грусно, бывает плохо, бывает люди умирают, они вообще смертны, бывает близкие уходят, всё бывает, это необходимо для баланса, без тьмы нет света, но это не повод, скорчить кислую рожу и метать вокруг гомно, ибо тогда и Мир скорчит тебе ту же рожу и ничего кроме того же гомна ты не увидишь.
Конечно, легко проклинать всё на свете, возвеличивая чувство потери чего-то светлого. Гораздо сложнее поднять голову, расправить плечи и начать улыбаться, не для вида а искренне. Мир - зеркало и спустя время, он улыбнётся и тебе. И подарит волшебство, которое ты потерял.
А если ты сейчас снова ответишь в том же духе "нифига мол в этом мире не осталось, вокруг уроды ложь и падаль" что ж... жаль но пока ты это усиленно видишь и внушаешь, так оно и будет.
Посмотри утром на солнце, оно светит так же, как в детстве, только ты смотришь на это через новую призму. Это метафора. Надеюсь, ты меня услышал, я видишь ли от души разразилась на много буковок, пытаясь донести мысль, что не всё так плохо.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
2012-02-02 в 10:55 # 6286
блин я точно немного того. вообще о жизни не задумываюсь.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
2012-02-02 в 11:15 # 6287
Kerrgan, все правильно, так и продолжай. О ней вредно думать.
А то будешь как я, днем апатия ко всему с какой то радостью идиота. А ночью депрессия... Я даже точно сказать не могу от чего она. Может даже не депрессия. Ночью лучше получится описать. Щас не помню. Я как то вообще ничего не помню. И нет разницы одежду год назад и вчера. Мир в кризисе. В глубочайшем. И я не понимаю то ли все не понимают, хотя вроде и понимают. Что то в нем не так точнее все не так, хотя вроде идет все как всегда... Видимо путь развития не тот. Что же не так?
Как я люблю психологов. или психиатров? Я что то их не различаю. Не знаю кто из них был. Вот сидишь, говоришь им всякий бред, а они так сидят и кивают понимающи и так хорошо. Блин, мне такой человек ночью нужен, меня обычно на откровения ночью пробивает. Да... Говоришь, он кивает, хорошо...
|
2012-02-02 в 12:50 # 6288
Напомнило мне того чувачка из Астерикс и Обеликс миссия Клеопатра. Он там говорил долгие монологи о жизни. Я испытываю к этому такую же реакцию Добавлено (02.02.2012, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (Crectrach) я, Троп, Доктор (уж не знаю насчет твоего мнения о нем) - мелкие прыщавые дураки, с которыми ты не можешь поговорить, ибо у нас нет общих тем для обсуждения. Но ведь ты, по сути, даже и не пыталась дать нам шанс. Я пользуюсь клеросилом у меня нет прыщей))) И не такие уж мы и мелкие.Добавлено (02.02.2012, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Doctor) Блин, мне такой человек ночью нужен, меня обычно на откровения ночью пробивает. Да... Говоришь, он кивает, хорошо.. ахахах! Мир наркоманов! Купи куклу.
|
2012-02-02 в 13:38 # 6289
Нарада, и снова я чувствую этот снисходительно-покровительный тон, да не об этом сейчас. Ты думаешь, я жалею себя и злюсь на мир? Ноуп. Я пользуюсь простым принципом - если мир говно, то не стоит быть похожим на него. Но, чувство разочарования все же есть. 'Обострение' - фе. Я первый раз в жизни поделился с кем-нибудь, но первый блин всегда комом... Мир ответит улыбкой? Я реалист. Мир даст по морде. Так что всего надо добиваться самому. У меня лишь нет причины чего-либо добиваться. Кризис желания - ничего не хочется, поэтому хочется хотеть хоть чего-то. Доктор, как говорится - 'Психиатр исправляет ошибки психолога'. Тропер, ты не уловил сути. Или же не захотел её принять.
|
2012-02-02 в 13:44 # 6290
Crectrach, Ты со своими принципами уже всех задолбал. Ты превратился в того кого ненавидел больше всех а именно в тп. Убейся со своими принципами и хватит трахать ими нормальность! Если ты шизоид или считаешь себя умнее всех сначала научись себя контролировать. Я не буду тебя поддерживать чувак. Ты меня кинул как игрушку я тебя тоже кину. Сиди один в своих принципах и соплях но зато В ГОРДОСТИ!
|
2012-02-02 в 13:49 # 6291
Алсо, ты думаешь, что в мире еще осталось бескорыстность и простая доброта? Приведи любой пример, и я его опровергну.Добавлено (02.02.2012, 13:49) --------------------------------------------- Мда. Вот пытаешься помочь людям стать лучше, а они запираются в панцире мне названием 'Я лучше всех, моя правда главнее и не преклоняюсь я ни перед кем'. Жалко, что ты так и не научился признавать свои ошибки. Очень жаль.
|
2012-02-02 в 13:51 # 6292
Quote (Crectrach) Алсо, ты думаешь, что в мире еще осталось бескорыстность и простая доброта? Приведи любой пример, и я его опровергну. Постоянно. Вокруг меня всегда доброта. А если тебе не везет то не надо кидаться на всех. Посмотри на себя со стороны шут! Пытаешься людям доказать что добра в мире нет и он ничтожен. Гордишься тем что якобы доказал это. Так вот дружок так называемый. Пока что ничтожен в мире тока ты со своим убеждением. Ты самый натуральный дурак. Crectrach, Дурак! Первый сорт, высшей пробы!Добавлено (02.02.2012, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Crectrach) Мда. Вот пытаешься помочь людям стать лучше, а они запираются в панцире мне названием 'Я лучше всех, моя правда главнее и не преклоняюсь я ни перед кем'. Жалко, что ты так и не научился признавать свои ошибки. Очень жаль. А кем ты себя возомнил? Богом? Мои ошибки это мои ошибки. Ты тоже их делаешь постоянно. "В чужом глазу соринку заметил а в своем бревна не замечаешь."
|
2012-02-02 в 13:58 # 6293
О, так ты считаешь, что ты в моей жизни главнее всего, а я должен уделять все свободное время тебе? Просто именно это ты и показываешь. Ты путаешь расхождение взглядов с предательством. Ты всегда думаешь о людях максимально плохо, допускаешь самые худшие мотивы и исходя из уверенности в своей правоте ты сам же и разрушаешь все вокруг себя. Но ты меня можешь переубедить. Но это очень маловероятно.Добавлено (02.02.2012, 13:56) --------------------------------------------- О, так ты считаешь, что ты в моей жизни главнее всего, а я должен уделять все свободное время тебе? Просто именно это ты и показываешь. Ты путаешь расхождение взглядов с предательством. Ты всегда думаешь о людях максимально плохо, допускаешь самые худшие мотивы и исходя из уверенности в своей правоте ты сам же и разрушаешь все вокруг себя. Но ты меня можешь переубедить. Но это очень маловероятно. Добавлено (02.02.2012, 13:58) --------------------------------------------- Давай, приведи пример доброты. И лучше прекращай огрызаться, я пока еще не делал этого, что очень хорошо характеризует тебя.
|
2012-02-02 в 13:59 # 6294
Quote (Crectrach) О, так ты считаешь, что ты в моей жизни главнее всего, а я должен уделять все свободное время тебе? Просто именно это ты и показываешь. Ты путаешь расхождение взглядов с предательством. Ты всегда думаешь о людях максимально плохо, допускаешь самые худшие мотивы и исходя из уверенности в своей правоте ты сам же и разрушаешь все вокруг себя. Но ты меня можешь переубедить. Но это очень маловероятно. Ну когда ты рвался на каток мне пришлось прогулять колледж, вы так просили что прям все. Когда у тебя отняли ноутбук я тебе свой предлагал лиж бы ты не скучал и не был таким депрессивным. А что теперь? Ты привык только получать, никогда за просто так ничего не дашь. Удачи надеюсь ты найдешь друга, хотя бы близко такого же преданного как я.
|
2012-02-02 в 14:12 # 6295
Даже не смешно, а скорее грустно. И хочется смеяться. Понимаешь, оба этих поступка ты делал ради себя. Ибо в. колледже тебе было бы скучно и ты решил развлечься, а ноут ты предлагал чтобы я смог поиграть с тобой. Все просто.Добавлено (02.02.2012, 14:05) --------------------------------------------- 'Ты привык только получать, никогда за просто так ничего не дашь' - и снова твои домыслы. Печально. Добавлено (02.02.2012, 14:12) --------------------------------------------- Кстати, теория об отсутствии доброты в этом мире не моя, а одного социолога.
|
2012-02-02 в 14:15 # 6296
Quote (Crectrach) Даже не смешно, а скорее грустно. И хочется смеяться. Понимаешь, оба этих поступка ты делал ради себя. Ибо в. колледже тебе было бы скучно и ты решил развлечься, а ноут ты предлагал чтобы я смог поиграть с тобой. Все просто.Добавлено (02.02.2012, 14:05)---------------------------------------------'Ты привык только получать, никогда за просто так ничего не дашь' - и снова твои домыслы. Печально. Печально что ты такой дебил. Я бы и дальше продолжил сраться но увы мой автобус до Лас-вегаса отбывает через полчаса, там я буду веселиться и радоваться жизни. А не сидеть и тратить время на тупого крека который до кучи неадекватный. Ты мне открыл глаза, да. Я не буду тратить жизнь на людей а буду тратить на себя. Так как рано или поздно они все ровно тебя кинут. Я уже смирился что у меня не будет ни друзей ни семьи ни даже знакомых. Это бесполезное занятие которое дает мне только боль. Удачи, надеюсь ты найдешь смысл жизни. Уууу Вегас я иду!
|
2012-02-02 в 14:23 # 6297
И снова лишь оскорбления. Знаешь, почему? Потому что где-то в глубине души ты понимаешь, что я прав, но все твое нутро против осознавания ошибок.
|
2012-02-02 в 14:23 # 6298
Quote (TROPER) Crectrach, Ты со своими принципами уже всех задолбал. Ты превратился в того кого ненавидел больше всех а именно в тп. Убейся со своими принципами и хватит трахать ими нормальность! Если ты шизоид или считаешь себя умнее всех сначала научись себя контролировать. Я не буду тебя поддерживать чувак. Ты меня кинул как игрушку я тебя тоже кину. Сиди один в своих принципах и соплях но зато В ГОРДОСТИ! БАНАН ПРАВОСУДИЯ !!!111!
|
2012-02-02 в 14:47 # 6299
ну вот. опять.
|
2012-02-02 в 14:52 # 6300
TROPER, Crectrach, Doctor, банхамером дать по одному месту?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|