M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
2012-01-16 в 22:06 # 6041
разрушители мифов. Обожаю эту программу
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2012-01-16 в 22:09 # 6042
|
2012-01-16 в 22:18 # 6043
Shelest,
|
2012-01-16 в 23:12 # 6044
|
|
Iskander,
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
Iskander, *________*
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Quote (Goldi) Shailen, ну, не знаю. Прославился Мечтатель тем, что он неравно дышит... К некоторым... Ну да ладно. Не могу говорить всё равно. Может узнайте, а может и нет К азари, кварианкам и садисткам? Так я тут по всем параметрам промахнулась. Предпочитаю человеческих девушек с драматичной судьбой и глубокими личностными противоречиями. Хотя, на фэнтези-ролевой пока никто не жаловался, даже, замуж звали. Перса, то бишь. Iskander,
Ушла к Шатдару, вернусь не скоро...
|
Всем юристам, привет! Сегодня был последний экзамен, Информатические технологии! Сессия закрыта! Здал на отлично! Кстати, ПО тоже здал. Первая сессия прошла удачно) Теперь могу спокойно продолжать рассказ
I should go
|
2012-01-17 в 11:40 # 6051
Я сдала последний экзамен! сессия закрыта. теперь могу дрыхнуть скок хочу!
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
2012-01-17 в 12:47 # 6052
Поздравляю всех, сдавших сессию.
|
2012-01-17 в 12:54 # 6053
Quote (Shailen) Поздравляю всех, сдавших сессию. Присоединяюсь Мне бы ваши проблемы
|
2012-01-17 в 13:04 # 6054
Morgan, +1. Уж лучше сессию сдавать, чем торчать на работе. В офисе все так же холодно, народ уже ходит прикалывается, мол, Алена Андреевна, может вам коньячку плеснуть для разогрева или подогнать шубку Хотя, от коньячка я бы не отказказалась... в чай
|
2012-01-17 в 13:15 # 6055
Shailen, +1. Прекрасно тебя понимаю) Сама живу в Западной Сибири, сейчас под -30 С ( в этом году теплая зима), коньячок был бы в самый раз, можно и без чая
|
2012-01-17 в 13:28 # 6056
Это да, и пофиг, что на работе. Пока обогрев не врубила, в офисе было +18. Я в своем костюмчике чуть дуба не дала. А где конкретно живешь? Я в Новосибирске.
|
2012-01-17 в 13:53 # 6057
Quote (Shailen) А где конкретно живешь? Я в Новосибирске. Почти землячки Маленький шахтерский городок Ленинск - Кузнецкий в Кемеровской области
|
2012-01-17 в 14:17 # 6058
Здорово. А это правда, что он похож на Сайлент Хилл? Подруга сравнивала с ним, почему-то. Кстати, надумаешь посетить Новосиб, пиши, можем встретиться и погулять. Я только "за" буду.
|
2012-01-17 в 14:30 # 6059
Quote (Shailen) А это правда, что он похож на Сайлент Хилл? Подруга сравнивала с ним, почему-то. Я не смотрела ни одного из фильмов серии "Сайлент Хилл", но если ты про это "Под городом много лет бушует подземный пожар, из-за которого жители покинули Сайлент Хилл. С неба падает пепел, а из-за тумана очень плохо видно", то это сказки нашего городка (хотя при подъезде к городу видно, что он просто утопает в дымке от смога, но тем не менее это не мешает ему быть самым экологически чистым городом области) Приезжай в гости, это всего 200 км, я тебе покажу все ужасы и прелести настоящего "Сайлент Хилла", а не придуманного А в Новосибирске я была очень много-много раз и по работе и для развлечения В следующий раз, когда соберусь туда, обязательно свяжусь
|
2012-01-17 в 15:47 # 6060
Вы живёте за Вуалью Персея?
|