M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
2011-06-28 в 18:14 # 4801
Такое не только в институте. Такое у нас повсеместно. Медецина, ЖКХ, ВоенКом.
Чтобы не начать разбивать морды в процессе сбора подписей и выслушивания "ФИ" всяких потных толстых теток- секретарш, я старался воспринимать это как квест: Сходи туда-то и возьми то. потом припрись обратно и получи новое задание. На какое-то время отпускало
У каждого придурка свои радости... (С)
|
2011-06-28 в 18:22 # 4802
Это как я зачеты получала. Сначала на био факультет, выяснилось что препада не будет вообще. Расстроенная поехала к себе на родной ДФ, у препада по псих там оказывается конференция началась, пришлось ждать 2 часа. Потом поехала еще на истфак. Препад там вообще не знала\забыла, что к ней придут сдавать зачет. Потом пришлось опять на биофак, так неожиданно препад по медецине появилась "с черной тучей над головой, метающей молнии и проливной дождь" и отругала, за то, что ей из-за нас пришлось ехать xD (видимо секретарша попалась добрая и позвонила ей, сообщила что пришли студенты). В итоге я оказалась дома только вечером, зато с 3мя зачетами =D
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2011-06-28 в 18:33 # 4803
Quote Такое не только в институте. Такое у нас повсеместно. Медицина, ЖКХ, ВоенКом.
Полностью согласен. Кстати, вспомнил про другое видео по данной теме
Добавлено (28.06.2011, 18:33) --------------------------------------------- Shelest92, зато хоть результативно день окончился)
|
2011-06-28 в 18:35 # 4804
Мухахаха=) давсе именно так. БР жгут как обычно. Рыдаю
|
Ооо........ДА! ЖЕК шутить не любит! Добавлено (28.06.2011, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (НАРАДА) А вот и видео, как просили))) с 2:42 началась кульминация(по моему мнению) и какая то рыжая загородила под конец НАРАДу.Добавлено (29.06.2011, 00:13) --------------------------------------------- наткнулся. Грядущее...
|
|
Не знаю, было-не было...Живой Гаррус *восторг*
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Ещё один
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Обалденные конечно косплейки))) Манара-Ева оживаааает)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Ну дык, пора бы влиться в игру))
|
|
2011-06-29 в 10:45 # 4812
Последний Гаррус - очень хорошо сделан. Люди потрудились на славу.
Quote (Manara) Ну дык, пора бы влиться в игру))
В костплей?
|
|
2011-06-29 в 18:44 # 4814
Quote (Manara) Не знаю, было-не было...Живой Гаррус *восторг* Ещё один Пускай у нас в видеоблоге поваляется http://masseffect-universe.com/blog/kosplej_garrusa/2011-06-29-180
|
2011-06-29 в 19:12 # 4815
ДА! ДА! ДА! я вставил музыку! УуууууууууууууРА!
Добавлено (29.06.2011, 19:12) ---------------------------------------------
|
2011-06-30 в 21:17 # 4816
Erich, вообще в жизнь. Я иногда из неё выпадаю Anderson, ух ты, здорово. Есть ещё видео с презентацией костюма фемШепард, выложить?
|
2011-06-30 в 21:34 # 4817
а у кого тут первая группа, положительная или ее аналогия?
|
2011-06-30 в 22:07 # 4818
Quote (Manara) Anderson, ух ты, здорово. Есть ещё видео с презентацией костюма фемШепард, выложить? Давай, давненько вроде блог не обновляли
Quote (Doctor) а у кого тут первая группа, положительная или ее аналогия? Извини, у меня третья Кстати, на какой сайт ты музыку вставляешь?
|
2011-06-30 в 22:16 # 4819
"Кстати, на какой сайт ты музыку вставляешь?" Кто? Я? Просто получилось здесь вставить
|
2011-06-30 в 22:27 # 4820
Quote (Doctor) Кто? Я? Просто получилось здесь вставить Тегом [audio] чтоли?
|