M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
Quote (НАРАДА) Завтра вечером в Митино оупенэйр, будем танцевать с вождём и шаманом видео будет?) ну или фотки хотя бы) посмотреть хотица ^_^
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
ливень чтоб обязательно был
|
Что еще не спите, тогда я к вам приду в ночью к вам
[img]http://b.radikal.ru/b32/1901/69/1610eaee43fc.png[/img]
|
ждем
|
2011-06-26 в 22:18 # 4785
Quote Шеррат впал в спячку, Шеррат не впал в спячку, он сейчас На Тадесе бьётся с Большой Мамой)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
2011-06-27 в 18:00 # 4786
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2011-06-27 в 19:58 # 4787
Shelest92, это знак, что ты сдала сессию?
|
2011-06-27 в 20:01 # 4788
Quote (Iskander) Shelest92, это знак, что ты сдала сессию? увы нет вот некоторые препады настолько принципиальны, что попробуй одно слово не сказать, сразу на пересдачу) и не 4 и не 3,а на пересдачу!
|
2011-06-27 в 20:20 # 4789
Наверное потому, что ты пошла на экзамен с плохим настроением.
|
2011-06-27 в 20:20 # 4790
Quote (Iskander) Наверное потому, что ты пошла на экзамен с плохим настроением. да, это ты мне его испортил не захотел писать пост(
|
2011-06-27 в 20:23 # 4791
Сегодня напишу.
|
2011-06-27 в 21:20 # 4792
Shelest92, забавная ава)))
А вот и видео, как просили))) смотреть в дучшем качестве, особо не придираться, это импровизация на основных движениях, а не постановка. http://vkontakte.ru/id41817....cf593f2
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
2011-06-27 в 21:33 # 4793
Класс!
|
2011-06-27 в 21:52 # 4794
НАРАДА, классно) и музыку отлично подобрали
|
2011-06-27 в 23:48 # 4795
"Надо было Нараду вождем делать" Через пару лет смогу быть вождём. Но не стану, нелюблю учить и объяснять, хотя это у меня прекрасно выходит. Тем не менее... Благодарствую) Музыка не ахти, попсятина... но такие требования у организаторов были)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
НАРАДА, я раза 4 видео пересматривала
|
НАРАДА, а где это вы выступали?
|
Shelest92, ого))) Iskander, парк Митино)
|
2011-06-28 в 13:49 # 4799
подаю документы на поступление...
|
2011-06-28 в 17:13 # 4800
Ролик очень даже в тему, сегодня носился в институте с отпускным листом за подписями и штампами в количестве 8-ми штук. В библиотеке подпись не поставили, т.к. забыл дома читательский билет. В профкоме сказали, что сдавать им надо на подпись в последнюю очередь. Подпись от кафедры и деканата получить можно, но в другом здании в другой части Москвы. Еще обрадовали тем, что мне нужна подпись от военной кафедры, даже если не ходил. Решил-таки сьездить именно на военную кафедру, узнаю, что нужный мужик со штампом уехал на сборы. В итоге в отпускном листе только 1 штамп с подписью из нужных 8-ми. В такой жаркий день решил утешить себя бутылкой холодной воды в ближайшем киоске - наткнулся на обьявление "перерыв 15 мин"
Зато по Москве прогулялся
|