Doctor, я не понимаю, у тебя склероз или как? сколько раз тебе говорить, ставь первью миниатюру картинки.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Shelest92, а сколько таких надо чтоб был хоть какойто эффект?
чего надо?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
ты ... ... писать будешь, или в клубе совсем обширялся и заплутал в 42ом мире во 42ом веке??? Иди пиши! Анна висит на проводе уже месяц, Арк дохнет от побоев, Кида разнесла корабль от злости, Шеррат впал в спячку, а Док со скуки изобрела велосипед.
И да, Я В ОТПУСКЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! 2 недели всего((( Всем выпивки, бамен, за счёт разграбленных пиратов!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
И да, Я В ОТПУСКЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! 2 недели всего((( Всем выпивки, бамен, за счёт разграбленных пиратов!
ты ... ... писать будешь, или в клубе совсем обширялся и заплутал в 42ом мире во 42ом веке??? Иди пиши! Анна висит на проводе уже месяц, Арк дохнет от побоев, Кида разнесла корабль от злости, Шеррат впал в спячку, а Док со скуки изобрела велосипед.
корабль запретили, часов нету и как я должен прибыть в нужные координаты из 42.42? И хватит ушибся этим числом, нарочное его написание не катит.
В большинстве случаев не понимаю людей:"[ Принятые(57) | Отправленные(73) | Отправить ЛС | Мой профиль ]впк тропер (НАРАДА) 17.06.2011
[+] скоро всё будет, пока не пиши) [ Написать ответ ]"
Добавлено (26.06.2011, 00:10) --------------------------------------------- Всем выпивки, бамен, за счёт разграбленных пиратов!
Я не весь что можно напиться. вы все выдумываите.
Добавлено (26.06.2011, 00:13) --------------------------------------------- "Doctor, я не о том, и я написала сообщение в ЛС, другое." Ну давайте выяснять почему я родился в ноябре, хотя в октябре. Почему сдал егэ физику в 2010 а не в 2011 и почему у нас нестыковка.
На консолях шутеры обычно чуток полегче делают, мышкой ведь быстрее прицеливаться, нежели геймпадом
это дискриминация...)