M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
Quote (-SempiternuS-) И свершилось паломничество администрации одного очень не спокойного ресурса на этот милый форум. Так я сюда и попал))) Quote (Di-sert) Я добрый и вообще красавчЕГ Нет ничегохуже самообмана)))) Quote (Di-sert) По самому бредовому Смотрите ТНТ во время Дома2.)))))Добавлено (21.05.2011, 09:33) ---------------------------------------------
Quote (-SempiternuS-) Хочу предостеречь, в ближайшие две недели сюда хлынет толпа очень голодных троллей Не пали контору. Quote (-SempiternuS-) готовьте костры и бан-колья Не поможет, есть получше средство. 
|
2011-05-21 в 10:56 # 4422
Quote (Shelest92) откуда информация? Не буду раскрывать свои карты до конца. Но вы ведь уже заметили резкий прилив новичков, часть из которых довольно резки на язык ^__^
|
2011-05-21 в 11:13 # 4423
Quote (-SempiternuS-) Но вы ведь уже заметили резкий прилив новичков, часть из которых довольно резки на язык ^__^ Я бы не сказал. Лишь небольшой инцидент с инквизицией. Quote (-SempiternuS-) Не буду раскрывать свои карты до конца. Видимо, вы у себя хорошо нас пиарите 
|
2011-05-21 в 14:11 # 4424
Так... работа для информатора )
|
2011-05-21 в 16:18 # 4425
'Смотрите ТНТ во время Дома2.)))))' Я ненавижу Д2. Хотя пародия на них-фильм 'Обитель Зла' понравилась...
|
2011-05-21 в 16:58 # 4426
Quote (Doctor) Я ненавижу Д2 А кто их любит?)
|
2011-05-21 в 23:21 # 4427
Заранее встаю на колени, и молю, не Казнить, а слово молвить! Нарада, ты добрая, когда не в сети! :mosking: Quote (yurec) Смотрите ТНТ во время Дома2.))))) Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!... Так, попробую перефразировать! Будь проклят тот день, когда я впервые посмотрел Дом - 1! Чисто ради спортивного интереса! Так, после того, как они "возвели" фундамент... Ой, нет, короче, я их всех готов Пожинателям скормить! Не важно, что мои персы всегда старались сохранять самообладание и были, почти всегда, Героями! Ну, подумаешь, коротнул я Кавку на Омеге, ну да, завалил наемницу - азари на Цитадели! Ну, и что с этого? Просто, я в очередной раз проходя вторую часть замечательной игрухи, решил поступать по совести! ПыСы: Юрек, ты ник случайно не из фильма про Черный ястреб взял? 
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2011-05-21 в 23:51 # 4428
Quote (Vulture) Юрек, ты ник случайно не из фильма про Черный ястреб взял? Нет, не из него. Я этот фильм давно смотрел. Я даже не помню о чём он.)))
|
2011-05-21 в 23:59 # 4429
Ну, ты что! Это же легендарный фильм о том, как Американцам навешали по соплям в Сомали! Сбили два вертолета, а потом еще с десяток человек угробили на их защиту! Был там один персонаж по фамилии Юрек! Вот я и подумал! 
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Quote (Vulture) Вот я и подумал! Не надо делать то, что не получается. :D
|
|
Quote (Vulture) а думать то меня научили! Нет ничего хуже самообмана))))
|
Quote (Vulture) Ну, подумаешь, коротнул я Кавку на Омеге эх, такого брутального батарика) хотя, я тоже. Quote (yurec) Нет ничего хуже самообмана)))) Полегче на поворотах;)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (Vulture) коротнул я Кавку на Омеге Я тоже. Но это все чтобы спасти Гарруса!
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (НАРАДА) Полегче на поворотах Не получится, тормоза не ставлю))))
|
2011-05-22 в 12:47 # 4436
Quote (yurec) Не получится, тормоза не ставлю)))) Тогда это грозит лишением прав...)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2011-05-22 в 13:21 # 4437
Quote (Shelest92) Тогда это грозит лишением прав У меня их и так нет. 
|
2011-05-22 в 13:39 # 4438
Quote (yurec) У меня их и так нет. значит все будет гораздо хуже
|
2011-05-22 в 13:55 # 4439
Всем привет/0
|
2011-05-22 в 14:17 # 4440
привет
|