M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
2011-05-22 в 22:03 # 4461
кто отгадает? вообще то техника из одного фильма...
|
2011-05-22 в 23:12 # 4462
Quote (Doctor) кто отгадает? вообще то техника из одного фильма... Это слюнеизлияния фаната ЗВ. А вообще я согласен с Юрцом, на первой мазня, на второй непропорциональная хрень 
|
2011-05-22 в 23:32 # 4463
...*хмурость*... Может всетаки отгадаете фильм?
|
2011-05-22 в 23:52 # 4464
Земное ядро что ли?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
ДА! 
|
аха. Фильм земное ядро
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
о_0 у меня идея... 0_о *танец злобного гения*
|
Quote (-SempiternuS-) А вообще я согласен с Юрцом, на первой мазня, на второй непропорциональная хрень Хоть один адекватный человек. 
|
Quote (Doctor) у меня идея 
|
|
Quote (Doctor) *танец злобного гения* "Танец злобного гения, На страницах произведения. Это игра без сомнения Обреченный ждёт поражения..."
|
2011-05-23 в 14:30 # 4472
Доктор, так что за идея? 
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2011-05-23 в 15:39 # 4473
http://masseffect-universe.com/forum/28-632-1 ИДЕЯ)))Добавлено (23.05.2011, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (-SempiternuS-) Цитата - Doctor *танец злобного гения* "Танец злобного гения, На страницах произведения. Это игра без сомнения Обреченный ждёт поражения..." Раскусил... 
|
2011-05-24 в 19:53 # 4474
Doctor все убил 
|
2011-05-25 в 14:18 # 4475
внедрение современных технологий в нашу жизнь...
 Добавлено (25.05.2011, 14:18) --------------------------------------------- Звенит последний звонок... 
|
2011-05-25 в 18:57 # 4476
Quote (Doctor) Звенит последний звонок... Грац
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2011-05-25 в 19:00 # 4477
Опять ночью слушать бухих малолеток... Мы в свое время культурно нажирались и расходились по домам... а эти по улицам бродят и орут. 
У каждого придурка свои радости... (С)
|
2011-05-25 в 19:06 # 4478
Erich, у меня в классе ни один человек не напивался. Все просто выпили и по домам О_о Даж на выпускном все себя нормально вели х)
А вот учителя... xDDD
|
2011-05-25 в 19:15 # 4479
Quote (Erich) Опять ночью слушать бухих малолеток... Мы в свое время культурно нажирались и расходились по домам... а эти по улицам бродят и орут. diablo Согласен! Терпеть их невозможно! Как будто, кроме того, чтобы напиться, нет мыслей ВООБЩЕ! Я с некоторого времени вообще стараюсь даже пиво не пить! Хоть, и не был ни разу замечен собой ни в одной пьяной компании, или боже упаси, валяющимся под кустом!
Quote (Shelest92) Erich, у меня в классе ни один человек не напивался. Все просто выпили и по домам О_о Даж на выпускном все себя нормально вели х) А вот учителя... xDDD Ну, и учителя такие тоже встречаются. Благо, у меня все всегда было нормально. 
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2011-05-25 в 19:30 # 4480
Quote (Vulture) Ну, и учителя такие тоже встречаются. Благо, у меня все всегда было нормально.
У нас физрук помню поддавал в школе. И прозвище у него было характерное - "Огурец". Зато как выпьет - дает нам мяч и выпускает на школьное поле. Так что наилвли ему частенько. Правда уволили его когда я был классе в 10-ом... тогда лафа кончилась.
У каждого придурка свои радости... (С)
|