M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
2011-05-20 в 23:43 # 4401
У нас он каждый год настает! Не успеваем его встречать! 
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2011-05-20 в 23:51 # 4402
Всем хай!
|
2011-05-20 в 23:52 # 4403
И свершилось паломничество администрации одного очень не спокойного ресурса на этот милый форум... :))))
|
2011-05-20 в 23:55 # 4404
Все че т поуходили...
|
2011-05-20 в 23:57 # 4405
Они уже пообщались с Инквизитором и явно поняли, что от вас ничего хорошего ожидать нельзя)))
|
2011-05-20 в 23:59 # 4406
Я добрый и вообще красавчЕГ Так что со мной связаться будет даже в пользу 
|
А по какому каналу и во сколько смотреть завтра конец света?
|
По самому бредовому 
|
Quote (Di-sert) Так что со мной связаться будет даже в пользу Знаем мы вас, домовых-косматых)) Если не задобрить местом модератора - будишь мстить и громко какать)) Шучу я, не обижайсо)
|
Quote (-SempiternuS-) Если не задобрить местом модератора - будишь мстить и громко какать)) Шучу я, не обижайсо) Жди каку под дверью 
|
Quote (-SempiternuS-) И свершилось паломничество администрации одного очень не спокойного ресурса на этот милый форум... :)))) - М-м-м... Свежее мясо))) Добро пожаловать)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (Di-sert) Жди каку под дверью У меня злые бурундучки-ниндзя участок патрулируют)) Как бы не отгрызли мягкое место вместе с достоинством)) Quote (НАРАДА) М-м-м... Свежее мясо))) Добро пожаловать) Прозвучало довольно двусмысленно...))
|
Не злите Нараду пожалуйста 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Shelest92) Не злите Нараду пожалуйста Почему? я не хочу, но почему?
|
Quote (Doctor) Почему? я не хочу, но почему? Тебе незачем это знать, ибо знать это незачем ^__^ Quote (Shelest92) Не злите Нараду пожалуйста А можно тогда из далека пальчиком потыкать? 
|
Quote (-SempiternuS-) А можно тогда из далека пальчиком потыкать? Она тебя потом так потыкает... 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Shelest92) Она тебя потом так потыкает... Я жесткий и кусаюсь, в меня не потыкаешь :D )) Кстати, люд добрый, ан не соизволите ли сообщить, где тут можно невозбранно раздобыть статус под аватаркой?))
|
Quote (-SempiternuS-) Я жесткий и кусаюсь, в меня не потыкаешь :D )) Команда M.E.U катается под столом) просто он не знаком с Амонис Артериус, и Кирридой Прайм) Я добрая, честно-честно) просто радуемся новым людям) я их так люблю! (не смотри на подпись) По делу: Quote (-SempiternuS-) Кстати, люд добрый, ан не соизволите ли сообщить, где тут можно невозбранно раздобыть статус под аватаркой?)) просто делай что-то на сайте, для сайта или просто будь другом) http://masseffect-universe.com/forum/27 для начала прочти о нас)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Хочу предостеречь, в ближайшие две недели сюда хлынет толпа очень голодных троллей, готовьте костры и бан-колья ^__^
|
-SempiternuS-, откуда информация?
|