M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
FireFly, да, вот так. Ездил на дачу, кондиционер в машине работал на полную, ибо на улице +35... Вот и результат...(
|
|
Iskander, приходи в себя! Если так, то я, как истинный кварианец, пью глинтвейн с лимоном и мёдом =) НАРАДА знает мой адрес в Контакте, на моей странице выложен хороший рецепт - могу кинуть сюда. Leon, вакансия трололо свободна и, думаю, на неё нескоро кто-то позарится. Так что добро пожаловать! =) НАРАДА, я просто только после чтения книг узнал, каким монстром был Сарен. Помощь Властелину - это как-то абстрактно, а вот пытки батарианца и батарианки в больнице, убийства всех и вся, взрыв завода и предательство Андерсона - жесть полная. Плохо даже не то, что он убийца и больной садист, а то, что он готов предать кого угодно и когда угодно, если сможет найти повод - исключений быть не может.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Taes_Ekon, а повод ОН всегда найдёт) Вот такой вот Сарен... Выкладывай рецепт глинтвейна! Я скоро это точно попробую))) Iskander, Leon, Добро Пожаловать!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Ок, приду домой скопирую. А то с работы можно сидеть где угодно, качать что угодно (специфично), но закрыт Контакт)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
FireFly, кажется, кое-кто обещал переводы писем от Дрю
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Итак, обещанный рецепт глинтвейна: Нужны: Мускатный орех Корень имбиря Трубочка корицы Пол-лимона (со шкуркой. Чистить его не надо!) ****Все ингредиенты нужны в цельном виде, не молотом ****рассчитано на одну бутылку (0,750л) Вылить вино бутылку в кастрюльку, положить туда все вышеперечисленное (прямо как есть, только помыв) и поставить на огонь. Довести до кипения и тут же выключить. Лучше всего куда-нибудь перелить глинтвейн, отфильтровав его (чтобы избавить от мякоти лимона, и прочих примесей). Перед тем, как пить, в чашку можно (желательно) добавить чайную ложку меда. Но это непосредственно перед тем, как пить - мед не должен успеть полностью раствориться. Для лечения: Желательно принимать глинтвейн после душа, непосредственно перед сном Желательно ничего после глинтвейна не есть и не пить (только прополоскать рот и почистить зубы). Горячий глинтвейн налить в чашку, добавить мед. Некоторое время вдыхать испарения- желательно дышать носом (чтобы прочистить носоглотку и легкие). Выпить глинтвейн пока он горячий, прополоскать рот и почистить зубы (горячее вино вредно для зубов). Лечь спать Способ хранения- в любом сосуде для жидкости, срок- не знаю. Охлажденный и процеженный глинтвейн можно хранить очень долго, но желательно- в холодильнике, как и любое открытое вино
|
Taes_Ekon, спасибо!
|
Надеюсь, поможет Во всяком случае, у меня после этого проходил даже грипп за пару часов.
|
Я вот знаю один термоядерный способ лечения насморка :-) То, что обычно лечат за неделю, по моему методу проходит за 20 минут. Только потом волосы полгода выпадают :-)))))) Это так: берёшь йод и мощно намазываешь два пятна около носа, на гайморовых пазухах. В общем, не советую :-) Ни-ког-да.
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
Quote (Taes_Ekon) вакансия трололо свободна и, думаю, на неё нескоро кто-то позарится Эт хорошо Quote (Taes_Ekon) Так что добро пожаловать Да, я буду ж0стко вас донимать
|
Quote В общем, не советую :-) Ни-ког-да. Да уж, на работе могут не понять такую раскраску))) Да и волосы жалко, выпадут как раз к осени и холодам...)))
|
Quote (Leon) Да, я буду ж0стко вас донимать Таки трололо, или буквоед?) Хотя безразлично, вербальные бои мне не страшны.
|
Свято место пусто не бывает :D
|
Ребят, я тут так удачно вчера чай попила... нашла пластилин, и вобщем вот... Спрашивается, какого чёрта у меня 2 года руки не доходили? Головка всего 5см. Поэтому фотик не ахти берёт детали. Рисовать то как удобно будет... Когда побольше сделаю) а уж если целиком... ммм)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Ух ты!!! Круто!!! А что за чай был?
|
Ваще атас! Полная круть.
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
Quote (НАРАДА) Ребят, я тут так удачно вчера чай попила... нашла пластилин, и вобщем вот... Невероятно... художник на все руки =) Литература, живопись, скульптура. Может, ты ещё поёшь и танцуешь?)
|
Quote (Iskander) А что за чай был? Высокогорный Спасибо) Quote (Taes_Ekon) Может, ты ещё поёшь и танцуешь?) Я очень хорошо танцую, но вот петь... Говорят хорошо, слух мол есть, голос ничё.... Но со стороны мне кажеться, что два пьяных элкора потанцевали на ушах, и голос как у пыжика. Музыкальные инструменты даються, но не до них пока. (Я ещё много чего рукодельного умею, как Матроскин говорил, на машинке вышивать, и т.д.)
|
Чувствую себя ненужным этому миру :-D Скульптура потрясающая. Кого собираешься из неё делать?
|