Зачёты, экзамены, сессия...
|
|
ВСЁЁЁЁ!!!! Мои мучения окончены, скоро получу диплом (Правда, я почти год не студент, работала все это время). Однако не буду останавливаться на достигнутом, подумываю о втором высшем
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Manara, мне тоже годик осталось проучиться)) Но не знаю в лом как то идти на второе высшее, если только экономическое) Вообще работать намного приятнее. За твои труды и терпение платят деньги. А в универе только мучения да головную боль.) И во время сессии бегаешь с зачеткой за подписями по профессорам, как будто с каким то постером бегаешь и пытаешься получить автограф у кинозвезд
|
А я практикуюсь до июня аж.
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
|
Цитата (HAMsTer) А я практикуюсь до июня аж. И хорошо) я бы лучше полгода практиковался, чем слушать лекции, которые после экзамена никому не нужны
|
ДА!!!!!! Я ждал это время, и, вот, это время пришло! Защитил сегодня диплом!!!!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
По какой специальности?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
|
Цитата (Vulture) Нанотехнологии! Что то я сомневаюсь, что в России существуют эти таинственные "нанотехнологии".
|
Цитата (Vulture) Нанотехнологии! Здорово, у меня почти такая же специальность будет (наноэлектроника)! Если, конечно, сдам эту и следующие сессии.
|
Цитата (Scorg) Если, конечно, сдам эту и следующие сессии. Главное - верить! Ну, и, конечно, прилагать некоторые усилия. Добавлено (28.06.2013, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата (semlex) Что то я сомневаюсь, что в России существуют эти таинственные "нанотехнологии". Вот! В том то и фишка! Они есть, просто, они невидимые! Наш вероятный противник тоже в этом уверен, оттого нас и боятся! У русских есть невидимые нанотехнологии! Бойтесь нас!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Цитата (Vulture) Главное - верить! Ну, и, конечно, прилагать некоторые усилия. Спасибо за поддержку, это важно. а усилия я и так прилагаю
|
А я сдал сегодня экзамен по Строительной механике
|
Цитата (Strannik) А я сдал сегодня экзамен по Строительной механике Когда сдашь СопроМат, можно жениться!
|
Цитата (Vulture) Когда сдашь СопроМат, можно жениться! Даа, это правило на все века)) Но в следующем семестре ДУИС( вообще жесть(
|
Цитата (Vulture) СопроМат ненависть)
Сдал курсач. И один экзамен. остался еще один и я на 4м курсе.
|
пффф сегодня (сейчас к 9) иду сдавать педагогику и психологию. А в понедельник, пойду на детскую литературы и практикум по выразительному чтению...
|
К двум экзаменам не допущен, один сдал, сейчас еще один иду пересдавать, первый курс
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Сижу тут в Благовещенске уже три недели. Блеать! АРГХ!!!! АААААА!!!!! Сволочи, какой мудак придумал начинать сессию с середины июня?! Три экзамена, собрав все силы, сдал последний остался, третьего июля, но нервы уже сдают, а домой приеду сраная практика начнется. А еще родичи в августе на две недели хотят забрать меня в Приморье! Я дома посидеть от людей подальше хочу!!! АРГХ!!!!
I should go
|
Цитата (Ghost) Сижу тут в Благовещенске уже три недели. Блеать! АРГХ!!!! АААААА!!!!! Сволочи, какой мудак придумал начинать сессию с середины июня?! Три экзамена, собрав все силы, сдал последний остался, третьего июля, но нервы уже сдают, а домой приеду сраная практика начнется. А еще родичи в августе на две недели хотят забрать меня в Приморье! Я дома посидеть от людей подальше хочу!!! АРГХ!!!! Ругаться плохо(((Добавлено (29.06.2013, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата (TROPER) Сволочи, какой мудак придумал начинать сессию с середины июня?! И чо? Моя сессия только началась сегодня.
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|