Зачёты, экзамены, сессия...
|
|
Quote (aleksiann) а то поливать все деревья и огород не хочется Грибы поливай для разнообразия Quote (aleksiann) Хорошо хоть шашлычки регулярно Шашлыков в лесу много бегает?
|
Quote (yurec) Грибы поливай для разнообразия я кошек своих поливаю для разнообразия, а то они бедные от жары издыхают Quote (yurec) Шашлыков в лесу много бегает? не знаю, не видел но у меня на даче три рыжих пушистых шашлыка у соседей под деревьями играют, а иногда ушастые шашлыки по грядкам скачут, редко когда лающие шашлыки проходят, но в целом только хрюкающие и кудахтающие шашлычки радуют глаз и вкусовые рецепторы
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Quote (aleksiann) я кошек своих поливаю для разнообразия, а то они бедные от жары издыхают Топи ещё в речке рыбу, весёлое зрелище Quote (aleksiann) но у меня на даче три рыжих пушистых шашлыка у соседей под деревьями играют, а иногда ушастые шашлыки по грядкам скачут, редко когда лающие шашлыки проходят Разбушевались шашлыки, побрей их, а потом назначь смертную казнь через желудочно-кишечный тракт А у тебя рядом леса нет, где ты ходишь по грибы, а потом они за тобой? Отошли мы от темы однако
|
Quote (yurec) А у тебя рядом леса нет, где ты ходишь по грибы, а потом они за тобой? К сожалению рядом с дачей нет. Но рядом с домом есть парк Воинов Интернационалистов, где много миленьких белочек А про грибы могу сказать одно - не кайф, когда они за тобой, вот если за тобой ягодки маленькие побегут вот тогда да - кайф Ладно...закрыли тему...а то нас в речке топить будут скоро...и по настоящему...
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
А мне еще один экзамен сдавать, а после него еще на пересдачу идти другого экзамена
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Да вертел я эту сессию.
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
|
HAMsTer, ты на каком курсе? А я сессию успешно закрыла
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Мне остался один курсовик. Но, стипендии у меня не будет.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
вместо тысячи слов...
|
|
semlex, нормальная теорема. поверь бывают предметы похуже и теоремы кошмарнее
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Цитата (Kerrgan) HAMsTer, ты на каком курсе? На четвёртом. Финансист, чтоб его.Добавлено (25.01.2013, 15:28) --------------------------------------------- semlex, прям как в Блокноте, когда какой-нить файл откроешь, а там кодировка другая и знаки отображаются в виде каракуль всяческих. Тут, по ходу, так же.
|
semlex, это комбо фаталити Саб Зиро?
|
Цитата (Anderson) это комбо фаталити Саб Зиро? Ололо
|
Думаю, что, т.к. меня уже малёк отпустило, нужно ещё раз оффициально сказать, что 24 января 2013 года Я:
|
|
Цитата (Sensei) Shelest, aleksiann, YEAAHH!!!
|
|
|