| Зачёты, экзамены, сессия... | 
|  | 
| 
Quote (aleksiann) а то поливать все деревья и огород не хочетсяГрибы поливай для разнообразия

Quote (aleksiann) Хорошо хоть шашлычки регулярноШашлыков в лесу много бегает?
  | 
| 
Quote (yurec) Грибы поливай для разнообразияя кошек своих поливаю для разнообразия, а то они бедные от жары издыхают

Quote (yurec) Шашлыков в лесу много бегает?не знаю, не видел
  но у меня на даче три рыжих пушистых шашлыка у соседей под деревьями играют, а иногда ушастые шашлыки по грядкам скачут, редко когда лающие шашлыки проходят, но в целом только хрюкающие и кудахтающие шашлычки радуют глаз и вкусовые рецепторы "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! | 
| 
Quote (aleksiann) я кошек своих поливаю для разнообразия, а то они бедные от жары издыхаютТопи ещё в речке рыбу, весёлое зрелище

Quote (aleksiann)  но у меня на даче три рыжих пушистых шашлыка у соседей под деревьями играют, а иногда ушастые шашлыки по грядкам скачут, редко когда лающие шашлыки проходятРазбушевались шашлыки, побрей их, а потом назначь смертную казнь через желудочно-кишечный тракт
   А у тебя рядом леса нет, где ты ходишь по грибы, а потом они за тобой?
   Отошли мы от темы однако
 | 
| 
Quote (yurec) А у тебя рядом леса нет, где ты ходишь по грибы, а потом они за тобой?К сожалению рядом с дачей нет. Но рядом с домом есть парк Воинов Интернационалистов, где много миленьких белочек
  А про грибы могу сказать одно - не кайф, когда они за тобой, вот если за тобой ягодки маленькие побегут вот тогда да - кайф  Ладно...закрыли тему...а то нас в речке топить будут скоро...и по настоящему... "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! | 
| 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
А мне еще один экзамен сдавать, а после него еще на пересдачу идти другого экзамена  В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце . | 
| 
Да вертел я эту сессию. >>>>> 404th lead the way! <<<<< 
 И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
 | 
| 
HAMsTer, ты на каком курсе? А я сессию успешно закрыла
 В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно. | 
| 
Мне остался один курсовик. Но, стипендии у меня не будет.  - Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне. | 
| 
вместо тысячи слов...   
 | 
|  | 
| 
semlex, нормальная теорема. поверь бывают предметы похуже и теоремы кошмарнее В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно. | 
| 
Цитата (Kerrgan) HAMsTer, ты на каком курсе?На четвёртом. Финансист, чтоб его.
 Добавлено (25.01.2013, 15:28)---------------------------------------------
 semlex, прям как в Блокноте, когда какой-нить файл откроешь, а там кодировка другая и знаки отображаются в виде каракуль всяческих. Тут, по ходу, так же.
 >>>>> 404th lead the way! <<<<< 
 | 
| 
semlex, это комбо фаталити Саб Зиро?  | 
| 
Цитата (Anderson)  это комбо фаталити Саб Зиро?Ололо
>>>>> 404th lead the way! <<<<< 
 | 
| 
Думаю, что, т.к. меня уже малёк отпустило, нужно ещё раз оффициально сказать, что 24 января 2013 года Я: 

"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! | 
|  | 
| 
Цитата (Sensei) Shelest, aleksiann,YEAAHH!!!
 "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! | 
|  | 
|  |