Зачёты, экзамены, сессия...
|
|
Студент перед сессией
|
Цитата (Strannik) Даа, это правило на все века)) Но в следующем семестре ДУИС( вообще жесть( ТММ, вот жесть! Тут Моя Могила!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Цитата (Vulture) ТММ, вот жесть! Тут Моя Могила! даа теория механизмов и машин если не ошибаюсь? на машиностроительном факультете есть такой предмет говорят оч жесткий)
|
Сдал 4из5 экзаменов. Последний 4го июля получаю автоматом.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
И что? Никто в академ не уходит?
|
В моем институте сессия - это цирк какой-то. В основном благодаря деканату и их великолепному расписанию. Обычно в институт, где я учусь, в год приходило максисмум человек 10 бывших школьников. В этом же учебном году нам выбили бюджетные места, и народ повалил толпой, в результате вместо 10 человек пришло 40. Деканат тупо не знал, как распределить нагрузку сразу для нескольких групп, и это косается не только обычных семинаров и лекций, но и зачетов с экзаменами.
Первым экзаменом у нас должен был быть матан, и пройти он должен был в середине июня. Дальше шли экономика, философия и английский. Каждый эказмен с шагом где-то в неделю. Но вот незадача! В деканате решили, что 4 экзамена для нас это слишком много, и превратили экзамен по экономике в зачет с оценкой. При этом: а) Оценка шла в диплом; б) Проводится зачет будет так же, как и экзамен, т.е. ручку в зубы и пиши один из 20 билетов; и наконец самое сладкое, в) Зачет должен был пройти в конце мая, вместо середины июня. Нас предупредили об этом меньше чем за неделю В ахере были все, как студенты, так и препод (деканат, думаю, был там же от собственного решения). Так как выучить 40 вопросов за пяток дней мало кому не влом, все решили списать. Все поголовно. У кого что было: у кого айфон, кто-то по старинке обвешивался бумажками от головы до пят, а кто-то даже умудрялся писать с электронной книги. У меня был мой маленький дешевый плеер с разрешением экрана 128х128, так что каждый билет растягивался где-то на 50 страниц. В итоге препод сам понимал, что все слизывают со шпор, так что исходил из простой истины: - "Ходил на занятия и занимался? Пятерка. Ходил, но ни черта ни делал? Лови четверку! Не ходил, но что-то изредка делал? Ок, три. Не ходил и не занимался? Пнх с экзамена! Ты ж списывешь!". Ну и само собой для положительной оценки надо было что-то написать на самом зачете. В итоге я и мой плеер сдали на 5 ^.^
Дальше пошел матан. Тут все просто: его как-то знают только 5 человек в группе Ну и преподаватель у нас довольно строгий в плане знания материала, так что списать ну никак. В итоге в нашей группе пятерок нет вообще, те пять человек (включая меня) написали на 4, пара натянутых троек и остаток группы на пересдачу.
Философия. В начале семестра у нас должен быть стартовать полугодовой курс культурологии с зачетом в конце. Но препод слег по болезни, так что в прекрасную дату 1 апреля нам торжественно заявили, что культурология заменяется на философию. И что это не шутка, да. Причем мы должны были за 2 месяца пройти годовой курс философии + сдать экзамен из 60 вопросов в конце семестра. Препод так же не внушал оптимизма: говорила, мол, для автомата вам нужны абсолютно все посищения, все написанные лекции и минимум три не спорные оценки за ответы на семинарах. В итоге, правда, гнев сменился на милость и те, у кого было хоть сколько-то посищений и оценок получили автоматы. Лишь некоторые счастливчики отвечали на билеты или сдавали рефераты. Получил 4 автоматом, чему и рад. Радость от автозачета подпортила новость о том, что преподаватель по культурологии скончалась за два дня до провидения этого экзамена. Отказали почки. Эх, это был единственный преподаватель в моем институте, чьи лекции было слушать одно удовольствие
Ну и английский - скука смертная. 97/100 на письменной части + 5/5 на устной. Хорошо быть в начальной группе
|
Anderson, а у нас кафедра сопротивления материалов и кострукций в эказменационных кабинетов позавчера поставили заглушки(:, ну да у вас действительно какая то фигня с расписанием)
|
Цитата (Anderson) Так как выучить 40 вопросов за пяток дней мало кому не влом, все решили списать. А у нас перерыв между экзаменами 3 дня. И мы сидим и учим 40 вопросов за эти три дня, ибо списать у большинства наших перпадов нереально.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата (aleksiann) автоматом. crazy Обожаю автомат!
Цитата (Anderson) В итоге я и мой плеер сдали на 5 ^.^ Я и мой N73 сдали не один экзамен вместе! Мой финн меня, почти ни разу не подводил! Хоть, ему уже 5с половиной лет точно!
Цитата (Anderson) В итоге в нашей группе пятерок нет вообще, те пять человек (включая меня) написали на 4, пара натянутых троек и остаток группы на пересдачу. Цитата (Anderson) Причем мы должны были за 2 месяца пройти годовой курс философии + сдать экзамен из 60 вопросов в конце семестра Медвежуть!
Цитата (Anderson) Препод так же не внушал оптимизма: говорила, мол, для автомата вам нужны абсолютно все посищения, все написанные лекции и минимум три не спорные оценки за ответы на семинарах. Нас такими же баснями кормили на протяжении семестра на третьем курсе по курсу БЖД. В результате, экзамен сдавали все, несмотря на почти стопроцентную посещаемость!
Цитата (Anderson) Радость от автозачета подпортила новость о том, что преподаватель по культурологии скончалась за два дня до провидения этого экзамена. Отказали почки. Эх, это был единственный преподаватель в моем институте, чьи лекции было слушать одно удовольствие :( У нас, 5 марта тоже скончался очень хороший преподаватель. Не дошёл до корпуса каких-то 300 метров, - его сгубило курево!
Цитата (Anderson) Ну и английский - скука смертная. 97/100 на письменной части + 5/5 на устной. Хорошо быть в начальной группе crazy Я сам язык учил по музыке и фильмам 80-90-х годов, под редакцией Володарского! Добавлено (29.06.2013, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата (Strannik) в эказменационных кабинетов позавчера поставили заглушки Вот, ведь, паразиты! Как теперь списывать?!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Цитата (Strannik) в эказменационных кабинетов позавчера поставили заглушки(: чего глушить? Это что ли:
|
Цитата (semlex) чего глушить? Это что ли: Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нём! Как слышно?
|
Цитата (semlex) чего глушить? Это что ли: Не только) многие пользуются онлайн помощью или просто интернетом) Вот и решили поставить)
|
Живительная влага, известная любому студенту, помогает справиться с депресоном Мне помогло)))
I should go
|
Цитата (Ghost) Живительная влага, известная любому студенту, помогает справиться с депресоном А по конкретнее.
|
Совсем забыл... 4-го июля сдал последний экзамен и успешно закрыл сессию!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
|
вот читаю и понимаю как хорошо что все сессии у меня закончились 8 лет назад)))
|
Кто сдаёт и что уже получился, кого отчислили?
|
Я и отучился и отслужил Теперь работаю.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
просмотр закончился... впереди аттестация
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|