Компьютерные и видеоигры [флуд]
|
|
Здесь флудим на игровые о околоигровые темы
|
Quote (semlex) Я играл в Saboteur, никаких проблем не испытывал. Видимо меня игра принимает за фашиста и строит диверсии
|
Quote (semlex) ну так, если использовал читы, чего теперь жаловаться то? а может и не использовал, чего зря обвинять. к тому же на форуме много кого это задело похоже
\/\/ /\/\
|
semlex, Читы? Тогда Блокнот это самый ужасный чит-давайте подадим на Майкрософт в суд, за создание хакерской программы.
|
Quote (Harbinger) а может и не использовал, чего зря обвинять. к тому же на форуме много кого это задело похоже так он сам писал
Quote (J-7500) Читы? Тогда Блокнот это самый ужасный чит-давайте подадим на Майкрософт в суд, за создание хакерской программы. Подай
|
20 минут геймплея Dead Space 3 из демо-версии, которую показывали журналистам еще в мае (ему посвящен последний выпуск Игромании).
Теперь это кинематографичный экшен, может оно и к лучшему... Меня никогда Dead Space особо не пугал. Хоть атмосферу вроде сохранили, и то хорошо.
|
Horror-игра Slender - скачать
Необходимо найти 8 записок.
Забавно, забавно... На самом деле страх формируется нашим воображением в ожидании чего то ужасного, само это ужасное не так и страшно.
|
|
semlex, HOLY CRAP D:
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Надеюсь Блек и третью часть запилит когда-нибудь
|
|
Похоже Origin из бета-версии перешёл в полноценную версию. Ура, товарищи!
|
Quote (Iskander) Origin из бета-версии перешёл в полноценную версию Ага, конечно До нормального приложения им еще патчить и патчить.
|
Anderson, Ориджин? Не, не слышал. После бана в мультиплеере МЕ3 даже не устанавливал его. Скачал пиратку и не парюсь :3
|
Quote (J-7500) После бана в мультиплеере МЕ3 даже не устанавливал его. А зачем читерить, если знаешь, что есть риск быть забаненным?
|
Quote (J-7500) Скачал пиратку и не парюсь Действительно. Коопа нет - нет и проблем.
|
Blizzard
|
У меня есть игры
*Броня яйца не заменит*
|
У меня есть диски с играми.
|
близарды всегда умели сделать красивый ролик, лучше бы они больше работали над балансом и оптимизацией своих творений
|
Я до конца не мог понять что это - трейлер игры или мультфильм, и откуда там кунг-фу панда.
|