, Linkin Park, The Rasmus, немного Rammstein, Bon Jovi, Modern Talking, Blue System, Boney M, C.C.Catch, ABBA, Mylene Farmer, In-Grid, George Thorogood, LimpBizkit, Little Richard, Chuck Rio, Rihanna........ Все трудно перечислить! В общем, все, что хоть как-то меня интересует, появляется в моем списке воспроизведения. Ну, и отечественного производителя чтобы поддержать - Валерий Меладзе, Дмитрий Маликов, ВИАгра, Мираж, Леонид Агутин (ранние композиции), Александр Барыкин, Вадим Усланов, ну, и думаю, совсем древний проект нашей эстрады - группа Звезды. пока, думаю, хватит.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Дмитрий Маликов, ВИАгра, Мираж, Леонид Агутин (ранние композиции), Александр Барыкин, Вадим Усланов, ну, и думаю, совсем древний проект нашей эстрады - группа Звезды. пока, думаю, хватит.
"Звезды"- Наталья Гулькина; "Мираж" - старый 80-90 гг. или по- современней, я правда в "Миражах" уже запуталась, тут тебе и Гулькина с Суханкиной и тот "Мираж", где Николь, вообщем, название группы себя оправдывает; у Дмитрия Маликова есть хорошие композиции. Признаться, мне казалось, что такие отечественные вещи, только я и слушаю в дополнение к своим любимым Pink и Evanescence.
в дополнение к своим любимым Pink и Evanescence. :)
У обоих исполнителей есть довольно таки неплохие вещи, и даже те, которые мне, чуждому большинства современных исполнителей разнообразной музыки, нравятся! Так что, Morgan, ты не одинока!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
У меня дикие ассоциации с МЕ вызывает альбом Depeche mode, именуемый "Sounds of the Universe". Реально, особенно песенки Perfect и Miles away. Аа, сильно-дикие ассоциации) Особенно с танцем азари, да. А вообще, слушаю по очереди все сподряд. Мельница, Cecile Corbel, потом с фолка перешел на Fleur, сидел на них вообще жутко долго. Все таки, они гениальны... Ну, а сейчас слушаю дикую электронику в исполнении Mechanical Moth. Любимые композиции - Fluegelshlag, Dead Roses, Catedral и Gateway. (ИНДАСТРИАЛ ТРУУУ ЕЕАХ!) Ах да, еще некоторое время фанател от Skunk Anansie.
Linkin Park, Aerosmith, Король и Шут, Guano Apes, System of a Down, Ария, Godsmack, Найк Борзов, Ляпис Трубецкой, KoЯn, Би-2, LOUNA, Serj Tankian, Ozzy Osbourne, Nirvana, Ska-P, Metallica, Rammstein, AC/DC, Helloween, Kamelot, Vader, Korpiklaani, Disturbed, Alice In Chains, Sevendust, Skindred, Наутилуc, Drowning Pool, Kamelot и это лишь краткий список той бредятины, которой я предпочитаю затыкать уши и засорять мозг ^_^
Это даже обсуждать не нужно! Мишку тяжело забыть! Хоть, и не проявляю особого интереса к его персоне, все же обидно, когда вот таких людей втаптывают в грязь! Пусть, эта желтая пресса челом бьет!!!!!!! На колени, казнить ее, на кол их всех!!!! Аз есьм!!!!!
O no, I see, I spun a web, it's tangled up with me, And I lost my head, The thought of all the stupid things I said, O no what's this?
A spider web, and I'm caught in the middle, I turned to run, The thought of all the stupid things I've done.
I never meant to cause you trouble, And I never meant to do you wrong, And I, well if I ever caused you trouble, O no, I never meant to do you harm.
O no I see, A spider web and it's me in the middle, So I twist and turn, Here am I in my little bubble.
Singing, I never meant to cause you trouble, And, I never meant to do you wrong, And I, well if I ever caused you trouble, Although I never meant to do you harm.
They spun a web for me, They spun a web for me, They spun a web for me.
Беда О нет, я вижу, Я сплел паутину, она спуталась со мной, И я потерял свою голову, От мысли обо всех глупостях которые я говорил.
О нет, что это? Паучья сеть и я пойман в середине Я пустился в бега, От мысли обо всех глупостях которые я совершил.
Я никогда не хотел быть причиной твоих бед, И я никогда не хотел поступать с тобой неправильно,
И я, в самом деле, если когда-нибудь был причиной твоих бед О нет, я никогда не хотел причинить тебе вреда.
О нет, я вижу, Паучья сеть и это я в середине, И я кручусь и верчусь Вот я в моем маленьком пузыре
Пою, я никогда не хотел быть причиной твоих бед, И я никогда не хотел поступать с тобой неправильно, И я, в самом деле, если когда-нибудь был причиной твоих бед О нет, я никогда не хотел причинить тебе вреда.
Они сплели для меня сеть Они сплели для меня сеть Они сплели для меня сеть
В последнее время скачал очень много старых песенок с Европы плюс! Daddy Yankee, JoJo, Nadiya... Больше тянет на почти уже ретро , ибо то, что крутят сейчас по радио, порой даже слушать противно!