M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
Quote (Metal_Naklz) нет смысла Сложно сказать пока не попробуешь. К тому же это не уважительный повод чтобы расстаться с жизнью, в отличии от моего. В моём случае всем будет лучше в принципе.Добавлено (19.10.2012, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (Archangel_Vakarian) Надо работать над крепкостью своей маски=) Наоборот маску нужно уничтожить
|
Quote (GoldFox) Наоборот маску нужно уничтожить тогда меня посадят в психиатрическую больницу из-за маниакальных наклонностей Quote (GoldFox) Сложно сказать пока не попробуешь пробовал, все равн все возвращалось на круги своя
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (GoldFox) Наоборот маску нужно уничтожить И с чего бы это?
"Все, что не убивает, делает сильнее".
|
Quote (Archangel_Vakarian) И с чего бы это? С того что то что ты думаешь о себе сам должно быть важнее того что о тебе думают другие. Quote (Metal_Naklz) огда меня посадят в психиатрическую больницу из-за маниакальных наклонностей Во всём надо знать меру Quote (Metal_Naklz) пробовал, все равн все возвращалось на круги своя Значит надо пробовать снова, и так до плюс бесконечности, всегда ведь есть шанс на успех
|
Quote (GoldFox) всегда ведь есть шанс на успех поздно метаться, ничего не изменится, я буду деградировать как личность, мое творчество тоже будет деградировать... ничего не изменить, в конце поджидает смерть
|
Quote (Metal_Naklz) поздно метаться, ничего не изменится, я буду деградировать как личность, мое творчество тоже будет деградировать... ничего не изменить, в конце поджидает смерть По идее с возрастом наоборот творчество должно развиваться а не деградировать, разве не так?
|
Quote (GoldFox) По идее с возрастом наоборот творчество должно развиваться а не деградировать, разве не так? в моем случае вообще все сложно, а развития не видно
|
Quote (GoldFox) С того что то что ты думаешь о себе сам должно быть важнее того что о тебе думают другие. Оно итак важнее. Только себя настоящего показывать неполезнее. Quote (Metal_Naklz) поздно метаться, ничего не изменится, я буду деградировать как личность, мое творчество тоже будет деградировать... ничего не изменить, в конце поджидает смерть А смысл об этом страдать? Ведь умрут ВСЕ рано или поздно. Притворись что все в порядке, просто улыбайся и кивай окружающим и глядишь, станешь рано или поздно тем, кем притворяешься.
|
Quote (Archangel_Vakarian) Притворись что все в порядке, просто улыбайся и кивай окружающим и глядишь, станешь рано или поздно тем, кем притворяешься. у меня жесткое разделение внешнего и внутреннего мира, они никогда не пересекаются и являются полной противоположностью друг друга, так что такой номер не прокатывает уже 2, если не 3 года
|
Quote (Metal_Naklz) у меня жесткое разделение внешнего и внутреннего мира, они никогда не пересекаются и являются полной противоположностью друг друга А разве внешний мир не является отражением внутреннего мира? Лично мне не представляется как-то иначе.
|
Quote (Archangel_Vakarian) А смысл об этом страдать? Ведь умрут ВСЕ рано или поздно. Притворись что все в порядке, просто улыбайся и кивай окружающим и глядишь, станешь рано или поздно тем, кем притворяешься. Притворство не выход. Нужно просто найти свой жизненные путь и тогда всё наладится. Quote (Archangel_Vakarian) показывать неполезнее. Дело не в полезности... Понятное дело что иногда нужно немного... хитрить... Quote (Metal_Naklz) в моем случае вообще все сложно, а развития не видно А что такого с твоим творчеством? Не можешь дописать книгу какую-нибудь?
|
Quote (Archangel_Vakarian) А разве внешний мир не является отражением внутреннего мира? в моем случае нет, хотя, если считать весь мир мрачным и подлым, где каждый готов в любую секунду ударить ножом тебе в спину, то пожалуй, да, но это ведь не так.Добавлено (19.10.2012, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (GoldFox) А что такого с твоим творчеством? Не можешь дописать книгу какую-нибудь? Во-первых, хреновая стилистика, во-вторых, куча разнообразных ошибках, в-третьих, 4 книги уже заброшены, еще причины нужны?Добавлено (19.10.2012, 01:16) ---------------------------------------------
Quote (GoldFox) Нужно просто найти свой жизненные путь и тогда всё наладится. ты действительно веришь в эти иллюзии?
|
Quote (GoldFox) Притворство не выход. Нужно просто найти свой жизненные путь и тогда всё наладится. Это вынужденная мера, без коей никак. Я и сам признаю ее неблагонамеренность и лицемерность. Quote (GoldFox) Понятное дело что иногда нужно немного... хитрить... Такова уж участь тех, у кого нет подобающей поддержки.
|
Quote (Metal_Naklz) Во-первых, хреновая стилистика, во-вторых, куча разнообразных ошибках, в-третьих, 4 книги уже заброшены, еще причины нужны? Ммм что значит стилистика? Я слегка не шарю в данном вопросе. Quote (Metal_Naklz) считать весь мир мрачным и подлым, где каждый готов в любую секунду ударить ножом тебе в спину, то пожалуй, да, но это ведь не так. К сожалению мир действительно таков если ты не заметил... Хотя есть и хорошие ребята в нём
|
Quote (GoldFox) Хотя есть и хорошие ребята в нём которых быстро морально "забивают" Quote (GoldFox) Ммм что значит стилистика? сам толком не знаю, но суть: хреновый стиль
|
Quote (Metal_Naklz) сам толком не знаю, но суть: хреновый стиль Откуда знаешь если сам не знаешь что это значит Quote (Metal_Naklz) которых быстро морально "забивают" нужно быть сильной личностью если хочешь оставаться самим собой
|
Quote (Metal_Naklz) в моем случае нет, хотя, если считать весь мир мрачным и подлым, где каждый готов в любую секунду ударить ножом тебе в спину, то пожалуй, да, но это ведь не так. Вообще-то так, человек видит в реальном мире то, что создается его наработанными образами в его внутреннем мире. Если человек пессимистично настроенный социофоб, то врядли ему все окружение будет казаться плюшевым, ласковым и блюющим радугой. Quote (Metal_Naklz) ты действительно веришь в эти иллюзии? В них даже я не верю
|
Quote (Archangel_Vakarian) Это вынужденная мера, без коей никак. Я и сам признаю ее неблагонамеренность и лицемерность. Эта мера допустима ради достижения блага, когда другие методы не действенны. Quote (Archangel_Vakarian) Такова уж участь тех, у кого нет подобающей поддержки. Какой именно поддержки?
|
Quote (Archangel_Vakarian) Вообще-то так, человек видит в реальном мире то, что создается его наработанными образами в его внутреннем мире. Если человек пессимистично настроенный социофоб, то врядли ему все окружение будет казаться плюшевым, ласковым и блюющим радугой но тем не менее, у меня складывается иногда такое ошибочное впечатление о том, что общество "плюшевое", но потом все идет на круги своя, и я вижу серое стадо, считающее себя индивидуалистами
|
Quote (Metal_Naklz) но тем не менее, у меня складывается иногда такое ошибочное впечатление о том, что общество "плюшевое", но потом все идет на круги своя, и я вижу серое стадо, считающее себя индивидуалистами Это бывает. Когда я уезжаю куда-нибудь, у меня планка филантропии всегда некотролируемо повышается, при том я знаю, что когда приеду домой, все вернется в круги своя. Это всего лишь защитный механизм...
|