Крузенштерн, Белянина я тогда не читала, дракона ввела, как юморную составляющую и поедателя рыцарей) вообще до этой эпопеи пробовала писать фик по ВоВу - ГГ внешне была нечто среднее между: матриархом Бенезией, Нишкой из НВН2, гг из миррор эйдж и типичной аниме девочкой. нашла свое "творчество" через пару лет - разодрала тетрадь и выбросила этот ужас. Ну теперь я рисую комиксы про психов
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
Под спойлер? Ну ладно, как по мне сюжет очень предсказуемый.
Не знаю как дать Эмми умереть, но вот плохая концовка: http://www.youtube.com/watch?v=mG4j5JyT7IY. Тут действительно все плохо, и осознаешь, что ты сам виноват в этом. Эх... вот такую бы систему в МЕ. Сделал все плохо? Получи результат. Сделал все правильно? Получи живого Шепа, радугу, галактику, дом на Раннохе и.т.п...
А по саундтреку в конце игры я вообще тащусь. Очень классный саунд, радует уши.
Мало убийств - низкий хаос. (Корво спасет императрицу и все будет хорошо, чума пройдет) Много убийств - высокий хаос (Корво посадит на "трон из трупов" императрицу, чума продолжит распространяться) Много убийств - высокий хаос [дать Хевлоку спрыгнуь] (Хаос, смерть, борьба за трон, еще больше трупов еще больше чумы и крыс. Гибель государства.)
Как это сделать - без понятия. Думаю если воровать-убивать и не играть стелсом то так оно и будет.
Все таки я ненавижу гуашь! порисовал полтора часика - и все можно играть роль зомби или ехать в турианские колонии (все зависит от того насколько сильно извазюкаешься в этой самой гуаши). теперь буду рисовать только графику - намного чище - это раз, и два - она у меня лучше академической живописи получается. моими натюрмордами можно пугать детей
Крузенштерн, ну все равно теперь я буду рисовать графику. Я проверила, то что я рисую типа грамотно и по правилам получается крайне фигово. а есл я комиксы про психов рисую - людям нравится, при том, что рисовкой они не блещут
Valezhek, грац. когда я стану N7 пройдет много-много лет. ну пока я наберу 1500 сообщений на форуме, ибо рисую я так себе, в отсутствии у меня писательского таланта все уже имели возможность убедится, ну мне остается только отписываться почти во всех темах, эммм а зачем мне собственно доступ большего уровня.. а хз, к черту N7, эх, к черту все.
з.ы. больше всего я вообще жалею что у меня нет длинных когтей - когда в плетении феньки ошибаешься без них трудно