M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
Quote (GoldFox) Какой именно поддержки? скорее всего, он имел ввиду моральную поддержку со стороны родственников и друзей
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Metal_Naklz) скорее всего, он имел ввиду моральную поддержку со стороны родственников и друзей А я думал о поддержке типа крутых связей в высших чинах и правоохранительных органах
|
Quote (GoldFox) А я думал о поддержке типа крутых связей в высших чинах и правоохранительных органах ну ты загнул, морально высокому человеку это все не нужно
|
Quote (Metal_Naklz) ну ты загнул, морально высокому человеку это все не нужно Скажем так в наше время это пригодилось бы любому человеку, и особенно морально высокому.
|
Quote (GoldFox) Скажем так в наше время это пригодилось бы любому человеку, и особенно морально высокому. суть в том, что он сможет добиться своего и без этого
|
Quote (GoldFox) А я думал о поддержке типа крутых связей в высших чинах и правоохранительных органах А мне казалось, я понятно выразился.
"Все, что не убивает, делает сильнее".
|
Quote (Archangel_Vakarian) А мне казалось, я понятно выразился. сколько людей, столько и точек зрения, иногда надо разжевывать, казалось, простые для тебя мысли
|
Quote (Metal_Naklz) сколько людей, столько и точек зрения, иногда надо разжевывать, казалось, простые для тебя мысли Ах да. Еще по этой же причине в Америке существуют тупые законы и инструкции.
|
Quote (Archangel_Vakarian) Еще по этой же причине в Америке существуют тупые законы и инструкции. не совсем, просто если не написать, а американец воспользуется, то все, суд и денежки
|
Quote (Metal_Naklz) не совсем, просто если не написать, а американец воспользуется, то все, суд и денежки И в чем я неправ? Порой, казалось бы абсолютно абсурдные вещи вызывают потребность написать в инструкции к матрасу, к примеру, следующее: "не пытаться проглотить". И ведь сразу же не догадаешься, что могут быть такие люди, кто догадаются есть матрас! М?
|
Quote (Archangel_Vakarian) кто догадаются есть матрас! М? большой спектр людей, от творческих личностей и экспериментаторов до умалишенных
|
Quote (Metal_Naklz) большой спектр людей, от творческих личностей и экспериментаторов до умалишенных И все же их число по сравнению с общим процентом людей солидно размывается. Хотя что-то я все больше в этом начинаю сомневаться.
|
Quote (Metal_Naklz) экспериментаторов до умалишенных надеюсь не на меня намекаете после моего вопроса?
|
Quote (GoldFox) надеюсь не на меня намекаете после моего вопроса? да нет, вроде, я точно не намекаю
|
Да я тоже
|
Metal_Naklz, ладно удачи с физикой вообщем
|
GoldFox, спасибо, я почти ее добил
|
суицидник пессимист и человек который пытатеся их отговорить, пойду-ка я отсюда.
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Крузенштерн, во-во развели тут грусть печаль. мне тоже бывает печально, тогда я начинаю петь и плохо становится всем окружающим)
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
я тоже, только вместо этого я врубаю вот это на полную http://www.youtube.com/watch?v=o018byLnMFMх
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|