M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
Ехуу, мой фик активировали. http://masseffect-universe.com/blog/cena_vojny/2012-11-12-536 Ну кто-нибудь, плз. Тапки не запрещаются.
"Все, что не убивает, делает сильнее".
|
Quote (Kerrgan) Сидит на чемодане вторая тапочка, милиционеры попасть в неё не могут из пистолета Спасибо Kerrgan, теперь я убедился в том, кто нас охраняет... Добавлено (13.11.2012, 01:26) ---------------------------------------------
Quote (Kerrgan) затем к кровати подползла тапочка и начала выпивать кровь
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Quote Страшилка Одна семья получила новую квартиру. Когда они переехали в неё, то увидели в прихожей белые тапочки. Они не стали их трогать. Ночью папа проснулся и услышал какие-то звуки, но ему показалось, что он ослышался и не стал вставать. Когда все проснулись утром, то увидели, что его нет, а на постели красное пятно.
На следующую ночь то же произошло с мамой, а затем с дочкой и с сыном. Пришел отряд из 20 человек, положили на ту кровать банку с литром крови и покрыли одеялом. Ночью раздался стук, затем к кровати подползла тапочка и начала выпивать кровь. Один милиционер выстрелил в нее, и она разлетелась на кусочки. Эти кусочки вылетели в окно и полетели к кладбищу.
Милиционеры выбежали на улицу и побежали за клочками. Они добежали до старого колодца. Заглянули туда, а там кости, скелеты и на них стоит чемодан с кровью. Сидит на чемодане вторая тапочка, милиционеры попасть в неё не могут из пистолета. Так и не смогли уничтожить ее А где продолжение? А вообще, смешно в целом.
"Все, что не убивает, делает сильнее".
|
Archangel_Vakarian, это вся. вечером еще одну выложу
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Archangel_Vakarian, ты про тапки которые выше?))
|
Archangel_Vakarian, могу кинуть, правда пока не читал, мне бы свое творчество дописать, а то 7 частей и никак не могу завершить
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Archangel_Vakarian, я прочитала)) напишу "тапок" и добавлю в комменты))
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
я знаю чего я хочу на Новый Год - мр-3 плеер
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Volchitsa-Assassin,
|
Quote (Kerrgan) Сидит на чемодане вторая тапочка, милиционеры попасть в неё не могут из пистолета. Так и не смогли уничтожить ее Использовать силу должны они были. Тёмная пули сторона поглотила..Добавлено (13.11.2012, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Kerrgan) к кровати подползла тапочка и начала выпивать кровь
Quote (Archangel_Vakarian) Тапки не запрещаются. Это опрометчиво.
|
Asari_Justicar, тапочка джедай был темный
|
Всем привет!
|
Здарова!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
здрасти
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Quote (vladisakov) Всем привет! Quote (aleksiann) Здарова! поздоровались - разбежались
|
Quote (GoldFox) поздоровались - разбежались Эт-точно! Главное правило снайпера: "Выстрелил -> переместился" и так дальше
И снова здрасте! *пополз на новое место*
|
Всем привет! как делишки? Чем маемся?
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
Всем привет!Я докачал BO2Добавлено (13.11.2012, 21:56) --------------------------------------------- Даааа с вами говорить очень интересно.....
*Броня яйца не заменит*
|
Привет 1234 А что такое ВО2?
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
Quote (Ник_Шепард) А что такое ВО2? Call of duty Black Ops 2
*Броня яйца не заменит*
|