M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
Quote (Kerrgan) и ее мама вошла без двух рук. Потом мама пришла без одной ноги. А затем и без двух ног. Афигенно Мой мозг закипел
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Quote (DinNivius) В чем прикол писать короткие сообщения раз в день? Ну, так-то тут флудилка. Здесь не обязательно каждый раз переписывать "Войну и мир" Quote (TROPER) Fox666, Аватарка, обложка фильма Аеон Флакс перекрашенную в блондинку? Весьма хороший фотошоп, я сомневался долго. TROPER, хоть кто-то заметил Quote (Valezhek) ГОСПОДИ10ИЗ10 WTF? Мои глаза!!! Они рыдают кровью!!! Quote (Kerrgan) Потом мама пришла без одной ноги. А затем и без двух ног. Когда она пришла последний раз... Ну, тогда уж приползла, как гусеничка, цепляясь зубами за пол... Вот это страшилка
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Quote (Kerrgan) В одном городе жила девочка. У нее была бабушка. Когда бабушка умирала, она сказала девочке: - Не включайте старую зеленую пластинку.
Она закрыла глаза и умерла, и ее похоронили. Мама тоже говорила девочке: - Смотри, не включай зеленую пластинку.
А девочке не терпелось, и она все-таки включила пластинку, когда дома никого не было. И страшный голос запел:
Бегут, бегут по стенке Зеленые Глаза... Сейчас девочку задушат Да, да, да...
Девочка услышала звонок в дверь и выключила пластинку. В квартиру вошла мать девочки. У матери не было одной руки. На следующий день девочка снова поставила пластинку, и ее мама вошла без двух рук.
Потом мама пришла без одной ноги. А затем и без двух ног. Когда она пришла последний раз, то она сказала: - Ты меня погубила, и сама тоже погибнешь. Не ставь пластинку.
Но девочка не послушала мать и снова завела пластинку. Не успела пластинка пропеть несколько слов, как раздался звонок в дверь. Девочка заглянула в глазок, но никого не увидела. Девочка все же открыла дверь, прямо перед ней стояли огромные от пола до потолка Зеленые Глаза. Они сказали: - Ты не послушала мать и погибнешь сама.
И Глаза задушили девочку. Блин спасибо тебе большое, огромное человеческое спасибо. Я чесно давно так не ржал))) ты мне настроение с нулевой отметки подняла))) СПАСИБО!!!
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
Ник_Шепард, нз4, я люблю страшилки (вот лет в 6 пугалась)
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Quote (Kerrgan) вот лет в 6 пугалась Да детство детство
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
Впервые залил таки свой фанфик. Если кто хочет читануть, тут вот (перефразированная на мой лад ренегадская концовка МЕ3): http://masseffect-universe.com/blog/cena_vojny/2012-11-12-536 Не жду положительных отзывов, но хотя бы пару отзывов хотелось бы получить.
"Все, что не убивает, делает сильнее".
|
Quote (Archangel_Vakarian) что-то там ничего нет
|
Проверяется модераторами, лол. Я слоупок
|
Quote (Archangel_Vakarian) ренегадская концовка МЕ3 и ещё одно, нет в МЕ3 ренегадской концовки, в МЕ2 была, а там у каждой концовки свои плюсы и минусы, стоило указать конкретно какая имеется в виду, и не применять более слов парагонский или ренегадский
|
Quote (GoldFox) и ещё одно, нет в МЕ3 ренегадской концовки, в МЕ2 была, а там у каждой концовки свои плюсы и минусы, стоило указать конкретно какая имеется в виду, и не применять более слов парагонский или ренегадский Я отринул вариант синтеза как факт В моей версии вселенной ее как-бы не существует. А отказ существует мнимо. Да и нащывать мою концовку "красной" тоже было бы неверно - я переделал систему "rgb" и подачу концовки в стиле Deus Ex.
|
Quote (Archangel_Vakarian) Да и нащывать мою концовку "красной" тоже было бы неверно - я переделал систему "rgb" и подачу концовки в стиле Deus Ex. А ну тогда ладно
|
|
Вы тут детский лагерь устроили?(со страшилками и зубной пастой? )
*Броня яйца не заменит*
|
Всем позитива:
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Metal_Naklz) Всем позитива: Держи лучей добра-
*Броня яйца не заменит*
|
1234, херня, вот держи вот это:
|
Metal_Naklz, Ну тогда вот-
*Броня яйца не заменит*
|
1234, мои круче, они "просветят" все и вся
|
Quote (Metal_Naklz) мои круче, они "просветят" все и вся Ну ладно.....
*Броня яйца не заменит*
|
Страшилка Одна семья получила новую квартиру. Когда они переехали в неё, то увидели в прихожей белые тапочки. Они не стали их трогать. Ночью папа проснулся и услышал какие-то звуки, но ему показалось, что он ослышался и не стал вставать. Когда все проснулись утром, то увидели, что его нет, а на постели красное пятно.
На следующую ночь то же произошло с мамой, а затем с дочкой и с сыном. Пришел отряд из 20 человек, положили на ту кровать банку с литром крови и покрыли одеялом. Ночью раздался стук, затем к кровати подползла тапочка и начала выпивать кровь. Один милиционер выстрелил в нее, и она разлетелась на кусочки. Эти кусочки вылетели в окно и полетели к кладбищу.
Милиционеры выбежали на улицу и побежали за клочками. Они добежали до старого колодца. Заглянули туда, а там кости, скелеты и на них стоит чемодан с кровью. Сидит на чемодане вторая тапочка, милиционеры попасть в неё не могут из пистолета. Так и не смогли уничтожить ее
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|