M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
Quote (Dimitrii) Паранормальное явление 3 и 4 Пффф... Тоже мне страшилка Quote (Aid) В этот вечер я долго не мог уснуть... Вот это жуть... испытано на себе А к чему такая мрачная тема пошла?))
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, 21 декабря на кону, нужно подготавливать людей
|
Quote (Aid) 21 декабря на кону Ааааа)) Я то думаю, что за мрак попер)) Ну, кто ожидает плохое, тот его и получит У меня же на этот счет одно мнение - хуже чем сегодня уже не будет.
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Quote (Fox666) У меня же на этот счет одно мнение - хуже чем сегодня уже не будет. когда думаешь, что хуже уже не будет, жизнь найдет чем тебя удивить
|
Quote (Dominus) жизнь найдет чем тебя удивить Ну ожидание лишь плохого может довести... до паранойи
|
Лично мне пофиг на этот конец света, сдохнем-сдохнем. Судьба такая значит!
|
Quote (Aid) сдохнем. Судьба такая значит! Как сказал один знакомый: "Главное все вместе. Хоть не обидно будет!"
|
Quote (Fox666) Ну ожидание лишь плохого может довести... до паранойи не трогай мою паранойю
|
Quote (Dominus) не трогай мою паранойю Нуууу, хорошо, не буду. Если только чуть-чуть
|
У нас третий день юмора пошёл)
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
Смех продлевает жизнь)))
|
|
qwest2059, аяяяй какие тёмные мысли)))
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
В чем прикол писать короткие сообщения раз в день? На форуме. Тут обсуждать что то надо. Доводить свои мысли до обитателей. Да но пофиг. Блин мне тоже пофиг и мне ! А что напишите вы? А то у меня в голове уже 3-х потоковое мыслетроллие пошло
|
Fox666, Аватарка, обложка фильма Аеон Флакс перекрашенную в блондинку? Весьма хороший фотошоп, я сомневался долго.
|
|
Valezhek, это WIN!
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Metal_Naklz) ОСПОДИ10ИЗ10 Как это жизненно...
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
страшилка
В одном городе жила девочка. У нее была бабушка. Когда бабушка умирала, она сказала девочке: - Не включайте старую зеленую пластинку.
Она закрыла глаза и умерла, и ее похоронили. Мама тоже говорила девочке: - Смотри, не включай зеленую пластинку.
А девочке не терпелось, и она все-таки включила пластинку, когда дома никого не было. И страшный голос запел:
Бегут, бегут по стенке Зеленые Глаза... Сейчас девочку задушат Да, да, да...
Девочка услышала звонок в дверь и выключила пластинку. В квартиру вошла мать девочки. У матери не было одной руки. На следующий день девочка снова поставила пластинку, и ее мама вошла без двух рук.
Потом мама пришла без одной ноги. А затем и без двух ног. Когда она пришла последний раз, то она сказала: - Ты меня погубила, и сама тоже погибнешь. Не ставь пластинку.
Но девочка не послушала мать и снова завела пластинку. Не успела пластинка пропеть несколько слов, как раздался звонок в дверь. Девочка заглянула в глазок, но никого не увидела. Девочка все же открыла дверь, прямо перед ней стояли огромные от пола до потолка Зеленые Глаза. Они сказали: - Ты не послушала мать и погибнешь сама.
И Глаза задушили девочку.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Kerrgan, спасибо, поржал
|