| 

M.E.U. Night Club
				 | 
 | 

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2  

| 
когда я ис 4 открыла он еще 9 был 

| 
Quote (qwest2059) когда я ис 4 открыла он еще 9 был     ну так значит ты скорей всего на ст-1 не ездила, могу предположить 

| 
Крузенштерн, с твоего калибра ты его в корму то не пробьешь 

| 
Зачем я ела соленую рыбку? блин я ж теперь обопьюсь а потом оббегаюсь, у мя тапка сломана 
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно. 

| 
Quote (qwest2059) Крузенштерн, с твоего калибра ты его в корму то не пробьешь      150 мм пробоя я чувствую вполне хватит 
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё. 

| 
qwest2059, GoldFox,   Ваши танки ничто перед Т-50   

| 
ст 1 от ис4 ничем не отличается почти 

| 
Quote (Sergeant_Phoenix) Т-50     твой т 50 можно встретить любым танком .... а столкновения т 50 переносит плохо 

| 
Крузенштерн, это фугасница.Пока перезарядишься превращаещся в решитоДобавлено (09.11.2012, 20:17) --------------------------------------------- Крузенштерн, я на т 50 камикадзе брала  

| 
Quote (qwest2059) ст 1 от ис4 ничем не отличается почти      разве что количеством прочности наверно     Quote (Kerrgan) Зачем я ела соленую рыбку? блин я ж теперь обопьюсь а потом оббегаюсь, у мя тапка сломана      не вижу связи  Добавлено (09.11.2012, 20:19) ---------------------------------------------
  Quote (Крузенштерн) 150 мм пробоя я чувствую вполне хватит     молчал бы ей богу... 

| 
GoldFox, е мое я думала у него фугасница 150 мм а это пробиваемость,300 мм и то не всегда хватает 

| 
Quote (Крузенштерн) столкновения т 50 переносит плохо      Не всегда.... 

| 
Quote (qwest2059) GoldFox, е мое я думала у него фугасница 150 мм а это пробиваемость,300 мм и то не всегда хватает     и то верно  Добавлено (09.11.2012, 20:28) --------------------------------------------- qwest2059, кстати, а что думаешь о британских?  

| 
Всем пока,пойду я спать, киньте ники от игры в лс. 

| 
qwest2059, так рано? Ладно спокойной ночи тогда. 

| 
 | 
бриьанцы танкующая ветка до 7 уровня дальше не знаю. Все пока.Добавлено (09.11.2012, 20:32) --------------------------------------------- у меня 23; 32  

| 
qwest2059, где живешь?   

| 
Завтра суббота 

| 
Крузенштерн, поздравляю с открытием. 

|