M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
когда я ис 4 открыла он еще 9 был
|
Quote (qwest2059) когда я ис 4 открыла он еще 9 был ну так значит ты скорей всего на ст-1 не ездила, могу предположить
|
Крузенштерн, с твоего калибра ты его в корму то не пробьешь
|
Зачем я ела соленую рыбку? блин я ж теперь обопьюсь а потом оббегаюсь, у мя тапка сломана
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Quote (qwest2059) Крузенштерн, с твоего калибра ты его в корму то не пробьешь 150 мм пробоя я чувствую вполне хватит
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
qwest2059, GoldFox, Ваши танки ничто перед Т-50
|
ст 1 от ис4 ничем не отличается почти
|
Quote (Sergeant_Phoenix) Т-50 твой т 50 можно встретить любым танком .... а столкновения т 50 переносит плохо
|
Крузенштерн, это фугасница.Пока перезарядишься превращаещся в решитоДобавлено (09.11.2012, 20:17) --------------------------------------------- Крузенштерн, я на т 50 камикадзе брала
|
Quote (qwest2059) ст 1 от ис4 ничем не отличается почти разве что количеством прочности наверно Quote (Kerrgan) Зачем я ела соленую рыбку? блин я ж теперь обопьюсь а потом оббегаюсь, у мя тапка сломана не вижу связи Добавлено (09.11.2012, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Крузенштерн) 150 мм пробоя я чувствую вполне хватит молчал бы ей богу...
|
GoldFox, е мое я думала у него фугасница 150 мм а это пробиваемость,300 мм и то не всегда хватает
|
Quote (Крузенштерн) столкновения т 50 переносит плохо Не всегда....
|
Quote (qwest2059) GoldFox, е мое я думала у него фугасница 150 мм а это пробиваемость,300 мм и то не всегда хватает и то верно Добавлено (09.11.2012, 20:28) --------------------------------------------- qwest2059, кстати, а что думаешь о британских?
|
Всем пока,пойду я спать, киньте ники от игры в лс.
|
qwest2059, так рано? Ладно спокойной ночи тогда.
|
|
бриьанцы танкующая ветка до 7 уровня дальше не знаю. Все пока.Добавлено (09.11.2012, 20:32) --------------------------------------------- у меня 23; 32
|
qwest2059, где живешь?
|
Завтра суббота
|
Крузенштерн, поздравляю с открытием.
|