|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
qwest2059, GoldFox, Ваши танки ничто перед Т-50 
|
ст 1 от ис4 ничем не отличается почти
|
Quote (Sergeant_Phoenix) Т-50 твой т 50 можно встретить любым танком .... а столкновения т 50 переносит плохо
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Крузенштерн, это фугасница.Пока перезарядишься превращаещся в решитоДобавлено (09.11.2012, 20:17) --------------------------------------------- Крузенштерн, я на т 50 камикадзе брала
|
Quote (qwest2059) ст 1 от ис4 ничем не отличается почти разве что количеством прочности наверно Quote (Kerrgan) Зачем я ела соленую рыбку? блин я ж теперь обопьюсь а потом оббегаюсь, у мя тапка сломана не вижу связи  Добавлено (09.11.2012, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Крузенштерн) 150 мм пробоя я чувствую вполне хватит молчал бы ей богу...
|
GoldFox, е мое я думала у него фугасница 150 мм а это пробиваемость,300 мм и то не всегда хватает
|
Quote (Крузенштерн) столкновения т 50 переносит плохо Не всегда....
|
Quote (qwest2059) GoldFox, е мое я думала у него фугасница 150 мм а это пробиваемость,300 мм и то не всегда хватает и то верно  Добавлено (09.11.2012, 20:28) --------------------------------------------- qwest2059, кстати, а что думаешь о британских?
|
Всем пока,пойду я спать, киньте ники от игры в лс.
|
qwest2059, так рано? Ладно спокойной ночи тогда.
|
|
бриьанцы танкующая ветка до 7 уровня дальше не знаю. Все пока.Добавлено (09.11.2012, 20:32) --------------------------------------------- у меня 23; 32
|
qwest2059, где живешь? 
|
Завтра суббота
|
Крузенштерн, поздравляю с открытием.
|
Quote (Крузенштерн) qwest2059, где живешь? 3 часовых пояса от Москвы где то в средней полосе  Добавлено (09.11.2012, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (vladisakov) Крузенштерн, поздравляю с открытием. я это писал, па впрочем забей мне завтра в школу но к часу дня, никак не привыкну ко второй смене
|
vladisakov, западная сибирь. И пойду я уже спать
|
Quote (qwest2059) Ис 7 светляк с броней а не танк, теперь много чего поввели и его гасят все кому не лень. Для светляка ему сильно разгон понизили. Я его до сих пор считаю лучшим ТТ10, на втором месте Т110е5, после уже ИС-4 (Это второй маус, который еле передвигается, максимальная скорость нормальная, но разгоняется долго) Quote (qwest2059) не прбивающие орудие Это же откуда руки должны расти, чтобы на ИС-7 не пробить? У меня что ни выстрел, то пробитие. Quote (qwest2059) 2 новые пт10 уровня его шьют на ура. Вообще-то ПТ10 новых 5 И они шьют кого угодно Quote (qwest2059) 3 слабая карма Карма нормальная только у Мауса, у Е-100 она с экранами, в карма ИС-7 и ИС-4 могут не пробить только 7лвл, иногда 8лвл и то если повезёт. Quote (qwest2059) 5 Чтобы разобрать своего уровня преходится клинчевать. 
|
Quote (qwest2059) ст1 его на своем уровне только альфа тапок разберет. Альфа тапок - это тяж 8лвл, есть обычный тапок 9лвл, уж врятли 8лвл разберёт 9лвл И да, тапок самый говнистый из всех 9лвл. Если правильно действовать, то СТ-1 можно разобрать на любом танке 9 уровня и не стоит недооценивать СТ, они могут неплохо закружить эту неповоротливую махину.
|
Кстати, ИС-7 потом увеличат хп и добавят новую пушку, дамаг и пробиваемость будут вроде такими же, но увеличат скорострельность и точность, хотя возможно и пробиваемость.
|