M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
Сейчас сделаю) какое надо?
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
Ник_Шепард, разрешение? 1920 х 1200 (необязательно точно такое)
|
semlex, Закрыли (а может просто технические работы)
*Броня яйца не заменит*
|
|
Ник_Шепард, хорошо, а пока делаю гляньте мою галерею : https://www.icloud.com/photostream/#AC532ODWGnbpkI
|
Круто!!!
|
Quote (qwest2059) Он познал мощ моего голдового фугаса) голдой только нубы стреляют
|
Ник_Шепард, спасибо. А вот и ваш :
|
Класс!!! она пойдёт в лого)
|
Ник_Шепард, правда? Круто!
|
|
GoldFox, без голды нет смысла играть,Мне выгоднее пальнуть голдой и пробить, чем стоять и выцеливать точки и стрелять боясь пробью я или нет, я на гк без голды вообще не выхожу.
|
Ник_Шепард, сайт когда будет готов?)Добавлено (09.11.2012, 18:30) --------------------------------------------- Ник_Шепард, кстати дай почту свою.
|
qwest2059, ну если серебра не жалко или золота, твоё дело Сколько человек, столько и мнений
|
GoldFox, серебра много love фармит хорошо :-)
|
твою мать единственный в день бой без арты - так числом завалили Добавлено (09.11.2012, 18:40) --------------------------------------------- qwest2059, ну хорошо когда есть lowe, но не у всех он есть... Мы вот фармим на т-34-85 всяких
|
vladisakov, пока дизайн делаю)
|
GoldFox, у тя какой лвл максимальный?
|
qwest2059, 8лвл - только чур не смеяться, я сам знаю что я нуб
|
GoldFox, почему же, какая ветка ? у меня у самой только два 10 уровня ис7 и ис 4
|