M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
Quote (Крузенштерн) qwest2059, где живешь? 3 часовых пояса от Москвы где то в средней полосе Добавлено (09.11.2012, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (vladisakov) Крузенштерн, поздравляю с открытием. я это писал, па впрочем забей мне завтра в школу но к часу дня, никак не привыкну ко второй смене
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
vladisakov, западная сибирь. И пойду я уже спать
|
Quote (qwest2059) Ис 7 светляк с броней а не танк, теперь много чего поввели и его гасят все кому не лень. Для светляка ему сильно разгон понизили. Я его до сих пор считаю лучшим ТТ10, на втором месте Т110е5, после уже ИС-4 (Это второй маус, который еле передвигается, максимальная скорость нормальная, но разгоняется долго) Quote (qwest2059) не прбивающие орудие Это же откуда руки должны расти, чтобы на ИС-7 не пробить? У меня что ни выстрел, то пробитие. Quote (qwest2059) 2 новые пт10 уровня его шьют на ура. Вообще-то ПТ10 новых 5 И они шьют кого угодно Quote (qwest2059) 3 слабая карма Карма нормальная только у Мауса, у Е-100 она с экранами, в карма ИС-7 и ИС-4 могут не пробить только 7лвл, иногда 8лвл и то если повезёт. Quote (qwest2059) 5 Чтобы разобрать своего уровня преходится клинчевать.
|
Quote (qwest2059) ст1 его на своем уровне только альфа тапок разберет. Альфа тапок - это тяж 8лвл, есть обычный тапок 9лвл, уж врятли 8лвл разберёт 9лвл И да, тапок самый говнистый из всех 9лвл. Если правильно действовать, то СТ-1 можно разобрать на любом танке 9 уровня и не стоит недооценивать СТ, они могут неплохо закружить эту неповоротливую махину.
|
Кстати, ИС-7 потом увеличат хп и добавят новую пушку, дамаг и пробиваемость будут вроде такими же, но увеличат скорострельность и точность, хотя возможно и пробиваемость.
|
Всем привет кого не видел)
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
Ник_Шепард, почту проверь)
|
Quote (Ник_Шепард) Всем привет кого не видел) Привет
|
Ответ состряпал)Добавлено (09.11.2012, 23:15) --------------------------------------------- Крузенштерн, как твои дела?
|
Еще одно лого в коллекцию
|
Класс
|
Ник_Шепард, сайт еще нескоро будет?
|
Я сегодня на него забил, ищу девушку себе
|
Ник_Шепард, девушку? Это ты её как ищешь?
|
Ни как, у меня шуры муры с одногрупницей были а теперь нет
|
Страшилка У одних девочек была мама, а папы не было. И к маме часто приходили гости. Они с мамой веселились всю ночь и уходили. А дети ничего этого не помнили, потому что им вечером мама давала Красное Печенье, и они все забывали. И еще у них было пианино красное.
Однажды они играли на пианино, нажали кнопочку, пианино отъехало, и открылся ход. Дети туда спустились, там был подвал со светом, и там сидели дядьки без голов, и Красное Печенье делали из их мозгов. И тогда все забывалось.
Дети позвали милицию, и она всех арестовала.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Kerrgan, ты специально на ночь их рассказываешь?
|
|
|
Ладно , всем пока , я спать.
|