Mass Effect Universe

M.E.U. Night Club - Страница 268 - Форум

M.E.U. Night Club
yurec
34 0%
1281
2012-10-10 в 23:38 # 1

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...

Старые клубы:
№1.

№2
jolman
5 80%
221
2015-07-13 в 18:54 # 5341
Потому что звёздный полковник Эйден Прайд. Потому что там вернорождённые, а не ублюдки(Полуофициальный термин, обозначающий вольнорождённых). Потому, что два раза соколы. Потому, что именно они затащили направление соколов на Токкайдо.
грёбанный Ростелеком с пушками Комстар
Крузенштерн
17 0%
618
2015-07-13 в 19:00 # 5342
Цитата jolman ()
Потому что Эйден Прайд. Потому что там вернорождённые а не ублюдки. Потому, что два раза соколы. Потому, что именно они затащили направление соколов на Токкайдо

Окей, метод дедукции дал мне понять, что Соколинавя Гвардия (или как их там) дерьмо:
1. вернорождённые а не ублюдки. Инцест что ли? Чистота крови? Какое кому делать кто родился в браке, а кто нет? Только говноеды оценивают людей не по поступкам.
2. два раза соколы. Вот я сейчас представил себе два раза соколов. Знаешь, что я увидел? Здоровенного сокола, в костюме сокола. Иначе понять, кто же эти "дважды соколы" я не могу.
3. они затащили направление соколов на Токкайдо. Затащили направление соколов на Токкайдо. Опять же, я представляю себе как кто-то прилетел в Японию с грузом соколов и спустил их на местных кроликов.
Кажется, я упоролся. crazy
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
DV
172 0%
3142
2015-07-13 в 19:01 # 5343
Цитата jolman ()
Потому что там вернорождённые а не ублюдки.

Чем-то потянуло... хм.. расизмом? Наци...
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
jolman
5 80%
221
2015-07-13 в 19:11 # 5344
Эх деревенщина....
Кто такой вернорождённый . Если уж говорить совсем вкратце, то это считай идеальные войны, созданные только для войны
Кто такой вольнорождённый
Цитата Крузенштерн ()
3. они затащили направление соколов на Токкайдо. Затащили направление соколов на Токкайдо. Опять же, я представляю себе как кто-то прилетел в Японию с грузом соколов и спустил их на местных кроликов.
Кажется, я упоролся

Лол
Вот вам страница этой очень масштабной битвы

Цитата DV ()
Чем-то потянуло... хм.. расизмом? Наци...

Александр и его сын Николай Керенский(е) добивались общества где ценятся только личные достижения. Как обычно человечество всё извратило...

---------------------------------------------
И да, твоя дедукция - хренотень.

Цитата Крузенштерн ()
2. два раза соколы. Вот я сейчас представил себе два раза соколов. Знаешь, что я увидел? Здоровенного сокола, в костюме сокола. Иначе понять, кто же эти "дважды соколы" я не могу.

Сами по себе в соколиной гвардии - раз, принадлежат клану Нефритового Сокола - два
Крузенштерн
17 0%
618
2015-07-13 в 19:15 # 5345
"Страница очень масштабной биттвы". Куча текста, какие-то там дивизии и прочая фигня. Цифр не будет?
Солдаты созданные для войны. Ну... Криг... Опять всё стырили из Вахи.
jolman
5 80%
221
2015-07-13 в 19:27 # 5346
На год младше. Боже мой. ВСЁ СТЫРИЛИ. Канешн. Facepalm
Крузенштерн
17 0%
618
2015-07-13 в 19:58 # 5347
Цитата jolman ()
На год младше. Боже мой. ВСЁ СТЫРИЛИ. Канешн. Facepalm

Ну да. Ты что, не знал? Всё стырили из вахи, же.
jolman
5 80%
221
2015-07-13 в 20:11 # 5348
БУЛАТКА 2.0 Чёрт тебя дери... харкорчик стало быть будет интересным

Цитата Крузенштерн ()
Ну да. Ты что, не знал? Всё стырили из вахи, же

Не надо ля-ля
Locke
15 0%
428
2015-07-13 в 20:31 # 5349
Все что кто-то у кого-то там стырил изначально было стырено из книг фантастов.
Крузенштерн
17 0%
618
2015-07-13 в 20:39 # 5350
Цитата Locke ()

Не,не,не. ВСЬО стырили из Вахи.
jolman
5 80%
221
2015-07-13 в 20:59 # 5351
А я в jedi academy решил сгонять
Эти замечательные QTE с блокированием меча ситха. Моя тви'лечка отжигает на ситхах.

Кто чем занят ?
aleksiann
76 0%
2236
2015-07-13 в 21:02 # 5352
Цитата Locke ()

Единственно верное мнение :) В самом начале, все истории и существа появляются на бумаге(ну или в вордовском документе crazy ) у писателей. Это уже потом они плавно перекочёвывают в warcraft, starcraft, warhammer и т.д. и т.п.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
jolman
5 80%
221
2015-07-13 в 21:03 # 5353
Таким образом aleksiann узрел Азари и... *тихий смешок* blush2
Крузенштерн
17 0%
618
2015-07-13 в 21:04 # 5354
Цитата aleksiann ()
Единственно верное мнение :) В самом начале, все истории и существа появляются на бумаге(ну или в вордовском документе crazy ) у писателей. Это уже потом они плавно перекочёвывают в warcraft, starcraft, warhammer и т.д. и т.п.

Ну я думал, ты то должен знать мем: Всё стырили из вахи.
Locke
15 0%
428
2015-07-13 в 21:40 # 5355
Крузенштерн, это настолько "игра игр" чтобы все у нее тырили?
aleksiann
76 0%
2236
2015-07-13 в 22:45 # 5356
Цитата Крузенштерн ()
Ну я думал, ты то должен знать мем: Всё стырили из вахи.

Когда Толкиен создал свои творения? А когда появилась Ваха и её модернизированная версия 40К? А что было раньше Толкиена? Сразу всё встает на свои места. :)
P.S. Я обожаю Ваху, но без фанатизма. Нужно реально смотреть на вещи. Данная идея оригинальна, но расы, фигурирующие в этой игре, по своему внешнему виду и характеру очень похожи на те, которые стоят у истоков, в оригинальной идее.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
jolman
5 80%
221
2015-07-14 в 0:41 # 5357
Чем ваха вообще интересна? Почему от неё все тащатся?
--------------------------------------------
HQ
HQ
I NEED RESPONSE
Крузенштерн
17 0%
618
2015-07-14 в 0:42 # 5358
Цитата Locke ()
Крузенштерн, это настолько "игра игр" чтобы все у нее тырили?

нет, это вселенная вселенных.
aleksiann
76 0%
2236
2015-07-14 в 18:46 # 5359
Цитата jolman ()
Чем ваха вообще интересна? Почему от неё все тащатся?

Если тебе нравится какая-нибудь конкретная вселенная, то ты не задаешься вопросом "А что в ней такого?". Я фанат warhammer40k, но не фанатею от warhammer FB(который кстати перезапустили) и не понимаю, что там такого может конкретно зацепить. Так и с другими вымышленными вселенными. Если я не их фанат, то значит, что меня будет удивлять факт фанатения от них, у других людей. Я нашел в warhammer40k некоторую изюминку, которая оказалась очень вкусной, ну а на вкус и цвет... :)
Locke
15 0%
428
2015-07-15 в 0:36 # 5360
Цитата jolman ()
За связную из 1-го MGS

У меня в MGS 3 было много сейвов и она каждый раз рассказывала про новый фильм ^_^
А финал..... финал.....
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe