|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2015-07-13 в 18:54 # 5341
Потому что звёздный полковник Эйден Прайд. Потому что там вернорождённые, а не ублюдки(Полуофициальный термин, обозначающий вольнорождённых). Потому, что два раза соколы. Потому, что именно они затащили направление соколов на Токкайдо. грёбанный Ростелеком с пушками Комстар
|
2015-07-13 в 19:00 # 5342
Цитата jolman (  ) Потому что Эйден Прайд. Потому что там вернорождённые а не ублюдки. Потому, что два раза соколы. Потому, что именно они затащили направление соколов на Токкайдо Окей, метод дедукции дал мне понять, что Соколинавя Гвардия (или как их там) дерьмо: 1. вернорождённые а не ублюдки. Инцест что ли? Чистота крови? Какое кому делать кто родился в браке, а кто нет? Только говноеды оценивают людей не по поступкам. 2. два раза соколы. Вот я сейчас представил себе два раза соколов. Знаешь, что я увидел? Здоровенного сокола, в костюме сокола. Иначе понять, кто же эти "дважды соколы" я не могу. 3. они затащили направление соколов на Токкайдо. Затащили направление соколов на Токкайдо. Опять же, я представляю себе как кто-то прилетел в Японию с грузом соколов и спустил их на местных кроликов. Кажется, я упоролся. 
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
2015-07-13 в 19:01 # 5343
Цитата jolman (  ) Потому что там вернорождённые а не ублюдки. Чем-то потянуло... хм.. расизмом? Наци...
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-07-13 в 19:11 # 5344
Эх деревенщина.... Кто такой вернорождённый . Если уж говорить совсем вкратце, то это считай идеальные войны, созданные только для войны Кто такой вольнорождённый Цитата Крузенштерн (  ) 3. они затащили направление соколов на Токкайдо. Затащили направление соколов на Токкайдо. Опять же, я представляю себе как кто-то прилетел в Японию с грузом соколов и спустил их на местных кроликов. Кажется, я упоролся Лол Вот вам страница этой очень масштабной битвы
Цитата DV (  ) Чем-то потянуло... хм.. расизмом? Наци... Александр и его сын Николай Керенский(е) добивались общества где ценятся только личные достижения. Как обычно человечество всё извратило...
--------------------------------------------- И да, твоя дедукция - хренотень.
Цитата Крузенштерн (  ) 2. два раза соколы. Вот я сейчас представил себе два раза соколов. Знаешь, что я увидел? Здоровенного сокола, в костюме сокола. Иначе понять, кто же эти "дважды соколы" я не могу. Сами по себе в соколиной гвардии - раз, принадлежат клану Нефритового Сокола - два
|
2015-07-13 в 19:15 # 5345
"Страница очень масштабной биттвы". Куча текста, какие-то там дивизии и прочая фигня. Цифр не будет? Солдаты созданные для войны. Ну... Криг... Опять всё стырили из Вахи.
|
2015-07-13 в 19:27 # 5346
На год младше. Боже мой. ВСЁ СТЫРИЛИ. Канешн. Facepalm
|
2015-07-13 в 19:58 # 5347
Цитата jolman (  ) На год младше. Боже мой. ВСЁ СТЫРИЛИ. Канешн. Facepalm Ну да. Ты что, не знал? Всё стырили из вахи, же.
|
2015-07-13 в 20:11 # 5348
БУЛАТКА 2.0 Чёрт тебя дери... харкорчик стало быть будет интересным
Цитата Крузенштерн (  ) Ну да. Ты что, не знал? Всё стырили из вахи, же Не надо ля-ля
|
2015-07-13 в 20:31 # 5349
Все что кто-то у кого-то там стырил изначально было стырено из книг фантастов.
|
2015-07-13 в 20:39 # 5350
Цитата Locke (  ) Все что кто-то у кого-то там стырил изначально было стырено из книг фантастов. Не,не,не. ВСЬО стырили из Вахи.
|
2015-07-13 в 20:59 # 5351
А я в jedi academy решил сгонять Эти замечательные QTE с блокированием меча ситха. Моя тви'лечка отжигает на ситхах.
Кто чем занят ?
|
2015-07-13 в 21:02 # 5352
Цитата Locke (  ) Все что кто-то у кого-то там стырил изначально было стырено из книг фантастов. Единственно верное мнение В самом начале, все истории и существа появляются на бумаге(ну или в вордовском документе ) у писателей. Это уже потом они плавно перекочёвывают в warcraft, starcraft, warhammer и т.д. и т.п.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-07-13 в 21:03 # 5353
Таким образом aleksiann узрел Азари и... *тихий смешок* 
|
2015-07-13 в 21:04 # 5354
Цитата aleksiann (  ) Единственно верное мнение  В самом начале, все истории и существа появляются на бумаге(ну или в вордовском документе crazy ) у писателей. Это уже потом они плавно перекочёвывают в warcraft, starcraft, warhammer и т.д. и т.п. Ну я думал, ты то должен знать мем: Всё стырили из вахи.
|
2015-07-13 в 21:40 # 5355
Крузенштерн, это настолько "игра игр" чтобы все у нее тырили?
|
2015-07-13 в 22:45 # 5356
Цитата Крузенштерн (  ) Ну я думал, ты то должен знать мем: Всё стырили из вахи. Когда Толкиен создал свои творения? А когда появилась Ваха и её модернизированная версия 40К? А что было раньше Толкиена? Сразу всё встает на свои места. P.S. Я обожаю Ваху, но без фанатизма. Нужно реально смотреть на вещи. Данная идея оригинальна, но расы, фигурирующие в этой игре, по своему внешнему виду и характеру очень похожи на те, которые стоят у истоков, в оригинальной идее.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Чем ваха вообще интересна? Почему от неё все тащатся? -------------------------------------------- HQ -------------------------------------------- HQ -------------------------------------------- I NEED RESPONSE
|
Цитата Locke (  ) Крузенштерн, это настолько "игра игр" чтобы все у нее тырили? нет, это вселенная вселенных.
|
2015-07-14 в 18:46 # 5359
Цитата jolman (  ) Чем ваха вообще интересна? Почему от неё все тащатся? Если тебе нравится какая-нибудь конкретная вселенная, то ты не задаешься вопросом "А что в ней такого?". Я фанат warhammer40k, но не фанатею от warhammer FB(который кстати перезапустили) и не понимаю, что там такого может конкретно зацепить. Так и с другими вымышленными вселенными. Если я не их фанат, то значит, что меня будет удивлять факт фанатения от них, у других людей. Я нашел в warhammer40k некоторую изюминку, которая оказалась очень вкусной, ну а на вкус и цвет... 
|
Цитата jolman (  ) За связную из 1-го MGS У меня в MGS 3 было много сейвов и она каждый раз рассказывала про новый фильм ^_^ А финал..... финал.....
|