|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2022-05-09 в 10:09 # 9621
Vulture, тут, наверное, осталось твоей подписью профиля воспользоваться. Ибо доброе слово не помогает. А мат запрещён правилами форума 
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2022-05-09 в 11:00 # 9622
Цитата Azura (  ) Vulture, тут, наверное, осталось твоей подписью профиля воспользоваться. Ибо доброе слово не помогает.

"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
2022-05-09 в 12:23 # 9623
Цитата Sambian (  ) Купи лицензионку Вот ты все купи лицензионку, а как!? Для меня это просто сейчас пригарочная тема. Я бы вот купил бы с радостью, но...
|
2022-05-09 в 15:07 # 9624
Цитата Z1RG (  ) Вот ты все купи лицензионку, а как!? Для меня это просто сейчас пригарочная тема. Я бы вот купил бы с радостью, но...
Интересно.... А многим он уже продал!? Поди, по улице он идёт и продаёт первым встречным 
Sambian, признайся, ты работал в БиоВаре, а они с тобой расплатились не деньгами, а 4-мя коробками МЕ? 
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
|
2022-05-09 в 18:45 # 9625
Цитата Z1RG (  ) Вот ты все купи лицензионку, а как!? Для меня это просто сейчас пригарочная тема. Я бы вот купил бы с радостью, но... Ну диски в магазинах, в том числе б/у диски, с рук у кого-нибудь(думаю в Сети можно найти), Steam, кажется, сохранил такую возможность для россиян, вот на Яндекс.Маркете можно. https://market.yandex.ru/search?text=Mass%20Effect&clid=703&onstock=0&local-offers-first=0 Ты что не можешь инфу в Сети запросить? Если есть деньги, то рекомендую Mass Effect Legendary Edition. Я играл. Классно сделано. Правда мультиплеера нет. Может подгонят позже. Но ведь и с "пираткой" в мультиплеер не сыграешь. Разве не так? Кстати, в связи с теперешней обстановкой! Я уже писал, что беру свои слова обратно в споре о том, обязательно ли играть в "лицензионку". Если они, наши "вероятные партнёры" так отнеслись простым русским людям, так значит простые люди имеют полное право заняться "каперством"! Ну а с ФемШеп69 я просто шучу. Он уже достал своими вопросами и засеранием форума. Ладно бы в нормальную пиратку играл, а то в какую-то "левую" со всякими прибамбасами. Не может нормально последовательность миссий произвести, потом что-то теряется, а он достаёт всех вопросами. Но никто же в его вариант не играл и никто не знает, как да почему. Вот я к ему и пытаюсь достучаться.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
2022-05-09 в 19:00 # 9626
Цитата ФемШеп69 (  ) Sambian, признайся, ты работал в БиоВаре, а они с тобой расплатились не деньгами, а 4-мя коробками МЕ? Нет, яхтами с «гальюнной фигурой» на носу в виде твоей аватарки. Ну что бы акул распугивать. Они, эти яхты, в "Пионерской гавани" яхт-клуба сейчас пришвартованы. 
|
2022-05-09 в 19:33 # 9627
Цитата Sambian (  ) Steam, кажется, сохранил такую возможность для россиян Неа, я бы тогда купил бы давно (ориджин тоже нет).
Цитата Sambian (  ) Правда мультиплеера нет. Может подгонят позже. Я вот ради него и хотел 3юю купить.
|
2022-05-09 в 19:41 # 9628
Цитата Z1RG (  ) Я вот ради него и хотел 3юю купить. Ну так я тебе дал адрес. Ещё поищи, если что. Ты на чём играешь?
|
2022-05-09 в 19:42 # 9629
Цитата Sambian (  ) Ты на чём играешь? Я пекарь.
|
2022-05-09 в 19:51 # 9630
Цитата Z1RG (  ) Я пекарь. Ну так тем более легче найти. К тому же дешевле. Я полгода назад встречал где-то Трилогию(б/у конечно) по цене пары бутылок водки.
|
2022-05-09 в 23:21 # 9631
Цитата Azura (  ) Vulture, тут, наверное, осталось твоей подписью профиля воспользоваться. Ибо доброе слово не помогает. А мат запрещён правилами форума
Цитата ФемШеп69 (  ) Sambian, признайся, ты работал в БиоВаре, а они с тобой расплатились не деньгами, а 4-мя коробками МЕ? Серый посредник даже такую информацию даёт? 
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Цитата Z1RG (  ) Неа, я бы тогда купил бы давно (ориджин тоже нет). В стиме можно покупать игры пополняя кошелек через ВебМоней или Киви. Да даже в "мандарине" можно пополнять кошелек (правда там еще геморойнее через ЕА карты-оплаты, которых банально может не быть уже на территории РФ(хотя кто их покупал в свое время ))
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2022-05-10 в 11:06 # 9633
Цитата V0R0N92 (  ) В стиме можно покупать игры пополняя кошелек через ВебМоней или Киви. В этом и проблема, пополнять стим кошелек и покупать можно, а самой игры (МЕ) в стиме нету, они её спрятали).
|
2022-05-10 в 13:15 # 9634
Z1RG, ну не спрятали, а из-за ситуации закрыли к ней доступ на покупку в стиме.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2022-05-10 в 14:04 # 9635
Цитата V0R0N92 (  ) Z1RG, ну не спрятали, а из-за ситуации закрыли к ней доступ на покупку в стиме. Как недавно ещё завяляли, что спорт должен быть вне политики! Сюда отнесли фигурное катание, и другие виды. Но, что меня просто взбесило, так это ситуация с Формулой 1! Мало того, что дискриминация нас как народа, так эти редиски ещё и трансляции теперь не допускают нам! Через интернет нет никакого желания смотреть, траффик не резиновый, да и ощущения не те! Почему в политику вплели игры, кино, и всё остальное, для меня ясно и понятно, однако, я нахожусь под таким "впечатлением", что начинаю просто презирать всех тех, кто это допустил, и кто санкционировал!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2022-05-10 в 14:30 # 9636
Цитата Vulture (  ) я нахожусь под таким "впечатлением", что начинаю просто презирать всех тех, кто это допустил, и кто санкционировал! Боюсь, что именно этого они и добиваются, но давайте не будем о грустном. 
|
2022-05-10 в 14:57 # 9637
Цитата Z1RG (  ) но давайте не будем о грустном.
Ты прав, друг Горацио, надо жить веселее! И ко всему относиться с юмором... Вот глючит у меня ChapterSave.pcsav! Не пускает, сцуко, дальше по игре... А ведь на самом интересном месте, в общем, возмутительно!
И ни одна живая душа на MEU не желает мне помочь, наоборот, палки в колёса суют 
ChapterSave.pcsav последний, не помните, что заставлял вас делать!?
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
|
2022-05-10 в 14:59 # 9638
ChapterSave.pcsav - начинается с видео, где погиб молот, а что дальше там надо делать!?
|
2022-05-10 в 15:04 # 9639
Цитата ФемШеп69 (  ) И ни одна живая душа на MEU не желает мне помочь, наоборот, палки в колёса суют Я просто молчу т.к. не разбираюсь.
|
2022-05-10 в 15:13 # 9640
Цитата Z1RG (  ) Я просто молчу т.к. не разбираюсь.
Я тоже молчун, всё на пальцах объясняю... МЕ3 орг. установлена?
|