M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
Кстати, про даже не Галактику, а про всю Вселенную: То ли в "Юном технике", то ли в "Техника - молодёжи" или в "Науке и технике" уже российских, не советских, после 2000 года издания, точнее не помню. Так вот публиковался там рассказ научно-фантастический о том, как Вселенная схлопнулась обратно в точку, размером примерно с жемчужину. А Земля каким-то образом избежала этого, человечество осталось. И парень выкрал хранящуюся в музее жемчужину-Вселенную, инкрустировал в кольцо и подарил девушке
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Sambian ( ) Есть ли такая функция, что бы я, для себя, мог аватарку ФемШеп69 убирать. Абсолютно с вами согласна насчет эффекта от аватарки, но, к сожалению, такая функция отсутствует. Картинка не нарушает правил, поэтому мы ее принудительно убрать тоже не можем. Единственное, что вы можете сделать - договориться с пользователем, чтобы он ее сменил на что-то более приятное глазу.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
|
Цитата kzaitc ( ) Абсолютно с вами согласна насчет эффекта от аватарки Ахахах, мне кажется пора петицию на отмену аватарки организовывать)
|
2022-05-01 в 15:37 # 9604
Цитата kzaitc ( ) договориться с пользователем, чтобы он ее сменил на что-то более приятное глазу.
А что не так с моей авой!? Губы Шепы там черезчур зовущие к поцелуям?
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
|
2022-05-01 в 18:54 # 9605
Цитата ФемШеп69 ( ) Господа и дамы, а не подскажите, где мне можно создать такую тему - Будь я сценаристом МЕ... или... Что ещё можно делать с Галактикой, кроме, как спасать!? Данную тему можно создать в этом разделе: https://masseffect-universe.com/forum/61
|
Сезон шашлыков и "по мне что-то ползёт" открыли?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Azura, да) Как раз вчера))
|
2022-05-02 в 12:48 # 9608
Гмм, а во Вселенной МЕ есть такое понятие, как - сверхмассивная чёрная дыра?
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
|
2022-05-02 в 13:37 # 9609
Цитата ФемШеп69 ( ) Гмм, а во Вселенной МЕ есть такое понятие, как - сверхмассивная чёрная дыра Думаю да, а в чем сомнения?
|
2022-05-02 в 13:51 # 9610
Цитата Z1RG ( ) Думаю да, а в чем сомнения?
Где она упоминается!? Она должна быть в центре галактики, а её там нет... Ты Андромеду прошёл?
|
2022-05-02 в 14:01 # 9611
Цитата ФемШеп69 ( ) Ты Андромеду прошёл? Сам в Андромеду не играл, смотрел как друг играет, но там все события происходят в небольшом скоплении.
Цитата ФемШеп69 ( ) Где она упоминается!? Она должна быть в центре галактики, а её там нет... Почему нет? Проверяли?
|
2022-05-02 в 14:11 # 9612
Цитата ФемШеп69 ( ) Она должна быть в центре галактики, а её там нет... Не сразу сообразил, но в МЕ2 ты залетаешь к центру галактики (Тартара, где база Коллекционеров), там она есть.
|
2022-05-02 в 14:11 # 9613
Цитата ФемШеп69 ( ) Она должна быть в центре галактики, а её там нет... Не сразу сообразил, но в МЕ2 ты залетаешь к центру галактики (Тартара, где база Коллекционеров), там она есть.
|
2022-05-02 в 14:20 # 9614
Цитата Z1RG ( ) Не сразу сообразил, но в МЕ2 Я вообще-то играю в МЕ3...
|
2022-05-02 в 14:23 # 9615
Цитата ФемШеп69 ( ) Я вообще-то играю в МЕ3... Ну, увы, в МЕ3 туда нельзя попасть.
|
2022-05-02 в 14:57 # 9616
Цитата Z1RG ( ) в МЕ2 ты залетаешь к центру галактики (Тартара, где база Коллекционеров), там она есть. В МЕ2 центр галактики пустой... Ближайшее к центру скопление - Эта Хокинга... Сверхмассивная-то где? Её можно увидеть, полетать вокруг неё, понюхать?
|
2022-05-02 в 16:05 # 9617
Цитата ФемШеп69 ( ) В МЕ2 центр галактики пустой... Аахаххах, был бы пустой...
Цитата ФемШеп69 ( ) Её можно увидеть, полетать вокруг неё, понюхать? Когда в игру заходишь, можешь насладиться видом, а так к ней ты подлетаешь ,как я уже писал, когда на базу Коллекционеров заглядываешь, она там, рядышком, на заднем фоне.
|
2022-05-02 в 18:18 # 9618
Цитата Sambian ( ) У меня вопрос к Админу. Есть ли такая функция, что бы я, для себя, мог аватарку ФемШеп69 убирать. А то я, даже после того как мельком её увижу, мучаюсь кошмарами всю ночь. А что с ней не так? Никаких нарушений она не вызывает и ладно:) Он мог поставить и более "провокационную" аватарку...
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2022-05-02 в 18:55 # 9619
Цитата V0R0N92 ( ) А что с ней не так? Заводная очень, но они стесняются в этом признаться...
В общем, моя Шепа согласна разрешить мне поменять аватарку, но пускай те, кого она смущает, подскажут, как напарникам поменять броню в МЕ3, в сейве или в Coalesced.bin!?
|
2022-05-02 в 19:20 # 9620
Цитата Azura ( ) Так вот публиковался там рассказ научно-фантастический о том, как Вселенная схлопнулась обратно в точку, размером примерно с жемчужину. А Земля каким-то образом избежала этого, человечество осталось. Советские журналы были серьёзнее и такие "шедевры" напечатали бы только под названием "Юмористическая фантастика". Серьёзно писать, что "Вселенная схлопнулась в точку, размером с жемчужину" а Земля осталась(где, если пространства нет?), это, конечно - "пэрл". Впрочем, если у автора мозг размером с жемчужину, то всё может быть...
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|