| M.E.U. Night Club | 
|  | 
| 

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...Старые клубы:
 №1.
 №2
 | 
| 
Кстати, про даже не Галактику, а про всю Вселенную:То ли в "Юном технике", то ли в "Техника - молодёжи" или в "Науке и технике" уже российских, не советских, после 2000 года издания, точнее не помню. Так вот публиковался там рассказ научно-фантастический о том, как Вселенная схлопнулась обратно в точку, размером примерно с жемчужину. А Земля каким-то образом избежала этого, человечество осталось. И парень выкрал хранящуюся в музее жемчужину-Вселенную, инкрустировал в кольцо и подарил девушке
 Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда
 Наш мир убогий и в нём нет ни капли души
 Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
 | 
| 
Цитата Sambian (  )  Есть ли такая функция, что бы я, для себя, мог аватарку ФемШеп69 убирать.Абсолютно с вами согласна насчет эффекта от аватарки, но, к сожалению, такая функция отсутствует. Картинка не нарушает правил, поэтому мы ее принудительно убрать тоже не можем.
 Единственное, что вы можете сделать - договориться с пользователем, чтобы он ее сменил на что-то более приятное глазу.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations 
 ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
 | 
| 
Цитата kzaitc (  )  Абсолютно с вами согласна насчет эффекта от аватаркиАхахах, мне кажется пора петицию на отмену аватарки организовывать)
 | 
| 
2022-05-01 в 15:37 # 9604Цитата kzaitc (  )  договориться с пользователем, чтобы он ее сменил на что-то более приятное глазу.
 А что не так с моей авой!?
 Губы Шепы там черезчур зовущие к поцелуям?
 -Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками
 разговаривать "на ты" и объяснить им, кто
 тут - мама...
 | 
| 
2022-05-01 в 18:54 # 9605Цитата ФемШеп69 (  )  Господа и дамы, а не подскажите, где мне можно создать такую тему -Будь я сценаристом МЕ...
 или...
 Что ещё можно делать с Галактикой, кроме, как спасать!?
Данную тему можно создать в этом разделе: https://masseffect-universe.com/forum/61
 | 
| 
Сезон шашлыков и "по мне что-то ползёт" открыли? Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда
 Наш мир убогий и в нём нет ни капли души
 Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
 | 
| 
Azura, да) Как раз вчера))
 | 
| 
2022-05-02 в 12:48 # 9608Гмм, а во Вселенной МЕ есть такое понятие, как - сверхмассивная чёрная дыра? -Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками
 тут - мама...
 | 
| 
2022-05-02 в 13:37 # 9609Цитата ФемШеп69 (  )  Гмм, а во Вселенной МЕ есть такое понятие, как - сверхмассивная чёрная дыраДумаю да, а в чем сомнения?
 | 
| 
2022-05-02 в 13:51 # 9610Цитата Z1RG (  )  Думаю да, а в чем сомнения?
Где она упоминается!?
 Она должна быть в центре галактики, а её там нет...
 Ты Андромеду прошёл?
 тут - мама...
 | 
| 
2022-05-02 в 14:01 # 9611Цитата ФемШеп69 (  )  Ты Андромеду прошёл?Сам в Андромеду не играл, смотрел как друг играет, но там все события происходят в небольшом скоплении.

Цитата ФемШеп69 (  )  Где она упоминается!?Она должна быть в центре галактики, а её там нет...
Почему нет? Проверяли?
 | 
| 
2022-05-02 в 14:11 # 9612Цитата ФемШеп69 (  )  Она должна быть в центре галактики, а её там нет...Не сразу сообразил, но в МЕ2 ты залетаешь к центру галактики (Тартара, где база Коллекционеров), там она есть.
 | 
| 
2022-05-02 в 14:11 # 9613Цитата ФемШеп69 (  )  Она должна быть в центре галактики, а её там нет...Не сразу сообразил, но в МЕ2 ты залетаешь к центру галактики (Тартара, где база Коллекционеров), там она есть.
 | 
| 
2022-05-02 в 14:20 # 9614Цитата Z1RG (  )  Не сразу сообразил, но в МЕ2Я вообще-то играю в МЕ3...
 тут - мама...
 | 
| 
2022-05-02 в 14:23 # 9615Цитата ФемШеп69 (  )  Я вообще-то играю в МЕ3...Ну, увы, в МЕ3 туда нельзя попасть.
 | 
| 
2022-05-02 в 14:57 # 9616Цитата Z1RG (  )  в МЕ2 ты залетаешь к центру галактики (Тартара, где база Коллекционеров), там она есть.В МЕ2 центр галактики пустой...
 Ближайшее к центру скопление - Эта Хокинга...
 Сверхмассивная-то где?
 Её можно увидеть, полетать вокруг неё, понюхать?
 тут - мама...
 | 
| 
2022-05-02 в 16:05 # 9617Цитата ФемШеп69 (  )  В МЕ2 центр галактики пустой...Аахаххах, был бы пустой...

Цитата ФемШеп69 (  )  Её можно увидеть, полетать вокруг неё, понюхать?Когда в игру заходишь, можешь насладиться видом, а так к ней ты подлетаешь ,как я уже писал, когда на базу Коллекционеров заглядываешь, она там, рядышком, на заднем фоне.
 | 
| 
2022-05-02 в 18:18 # 9618Цитата Sambian (  )  У меня вопрос к Админу. Есть ли такая функция, что бы я, для себя, мог аватарку ФемШеп69 убирать. А то я, даже после того как мельком её увижу, мучаюсь кошмарами всю ночь.А что с ней не так? Никаких нарушений она не вызывает и ладно:) Он мог поставить и более "провокационную" аватарку...
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine? | 
| 
2022-05-02 в 18:55 # 9619Цитата V0R0N92 (  )  А что с ней не так?Заводная очень, но они стесняются в этом признаться...

В общем, моя Шепа согласна разрешить мне поменять аватарку, но пускай те, кого она смущает, подскажут, как напарникам поменять броню в МЕ3, в сейве или в Coalesced.bin!?
 тут - мама...
 | 
| 
2022-05-02 в 19:20 # 9620Цитата Azura (  )  Так вот публиковался там рассказ научно-фантастический о том, как Вселенная схлопнулась обратно в точку, размером примерно с жемчужину. А Земля каким-то образом избежала этого, человечество осталось.Советские журналы были серьёзнее и такие "шедевры" напечатали бы только под названием "Юмористическая фантастика".
  Серьёзно писать, что "Вселенная схлопнулась в точку, размером с жемчужину" а Земля осталась(где, если пространства нет?), это, конечно - "пэрл". Впрочем, если у автора мозг размером с жемчужину, то всё может быть... "Земля — превыше всего!"  -  Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits
 «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
 |