|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
Vulture, пускозарядное как? 12 АЧ хватает провернуть двигатель совместно с замёрзшим аккумулятором, двигатель небольшой если - 1,5 - 1,6 л
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2021-12-26 в 15:45 # 9322
Цитата Sambian (  ) Кстати о курении и здоровье. Кто-нибудь из переболевших ковидом форумчан терял обоняние после болезни и насколько быстро оно восстановилось? Когда эта хренота началась, а это был как раз 20 год, весна, то сначала схватило поясницу, навалилась жуткая усталость, между лопатками заломило, ну и температура поднялась, до 38. Потом, да, нюх я потерял, на пару недель. Ужасно это меня нервировало, потому как если не чувствую запах бензина, это уже подозрительно!
Цитата Azura (  ) Vulture, пускозарядное как? 12 АЧ хватает провернуть двигатель совместно с замёрзшим аккумулятором, двигатель небольшой если - 1,5 - 1,6 л Аренда жилья, машина, пусть и немного поновее, чем прошлая, питание семьи из трёх человек, износ одежды и обуви... Сын к тому же не совсем здоров, и ему тоже требуется и уход, и лекарства. Непросто, ох и непросто нынче стало жить. Я не жалуюсь, нет, но очень сложно. Тем более, совершать покупки, стоимостью более трёх тысяч, всё это очень больно бьёт в поддых, при зарплате в 30 с небольшим тысяч. 
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2021-12-26 в 21:08 # 9323
Цитата Vulture (  ) Когда эта хренота началась, а это был как раз 20 год, весна, то сначала схватило поясницу, навалилась жуткая усталость, между лопатками заломило, ну и температура поднялась, до 38. Потом, да, нюх я потерял, на пару недель. У меня примерно такое было, но уже больше 3-х месяцев тому назад. Главное температура только один раз поднялась до 38, да и то примерно на час. Я вообще, слава Богу, очень редко болею, да и то гриппом, но это было совсем другое. Главное ни кашля(так, слегка в самом начале), ни ещё чего-то из ОРЗ, но было такое ощущение, что каждая клетка организма ноет. Состояние - ужасное. Такого у меня никогда в жизни не было. Потом обоняние пропало, напрочь! Заметил, когда решил рюмку коньяка выпить. Запаха не чувствовал даже если в носу им мазал - только жжение. Только месяца через два стал чуть-чуть запахи чувствовать. Но даже сейчас обоняние не полностью восстановилось. Вот я и спрашиваю, у всех ли так. Думаю, что это Дельта-штамм был. Всё-таки сентябрь 2021-го.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
Цитата Sambian (  ) Вот я и спрашиваю, у всех ли так. Думаю, что это Дельта-штамм был. Всё-таки сентябрь 2021-го. На самом деле,после добровольно-принудительного принятия в себя двух доз БЗТ, мне стало на многое плевать. Одно могу сказать, что в следующий, когда предложат "добровольно" стать "наркоманом", я хорошо подумаю на таким предложением. - Обдумывать ваше предложение я хотел бы проживая в Фермонт-отеле! 
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2021-12-28 в 12:10 # 9325
Цитата Vulture (  ) На самом деле,после добровольно-принудительного принятия в себя двух доз БЗТ, мне стало на многое плевать. А почему кололи-то?
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
2021-12-28 в 23:33 # 9326
Цитата Sambian (  ) А почему кололи-то? На работе заставили, чтобы в самодеятельности можно было участвовать.
|
2021-12-28 в 23:39 # 9327
Цитата Vulture (  ) На работе заставили, чтобы в самодеятельности можно было участвовать. Боюсь спросить, что же это за работа такая? 
|
Vulture, ситуация. Тогда или каждый раз в тепло уносить аккумулятор. Или добыть у кого-нибудь б/у на 45 - 50 Ач, если не сильно уставший и стоял в тепле - помогает продрогшему собрату провернуть двигатель
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Sambian (  ) Боюсь спросить, что же это за работа такая? С июля сего года ваш покорный слуга является инженером по сертификации продукции на заводе. 
|
Цитата Vulture (  ) С июля сего года ваш покорный слуга является инженером по сертификации продукции на заводе. А инженеру при этом обязательно участвовать в художественной самодеятельности? Или это завод музыкальных инструментов и игра на них инженеров своего рода проверка качества? З.Ы. Ну и времена настали. Это что же, если завод выпускает презервативы, то в чём инженерам приходится участвовать? Неужели в оргиях? 
|
2021-12-30 в 19:27 # 9331
Цитата Sambian (  ) А инженеру при этом обязательно участвовать в художественной самодеятельности? Или это завод музыкальных инструментов и игра на них инженеров своего рода проверка качества? На самом деле, мы производим трубопроводную арматуру. Задвижки, клапаны, краны, регуляторы давления и иже с ними. Во-вторых, мне предложили участвовать, но в связи с тем, что "начальник" Пензенской области очень любит ублажать столичную власть, как и многие другие, из-за чего страдают простые смертные, то, исходя из его указаний всем будущим участникам предложили стать наркоманами "добровольно". - Иначе, мементо море, - Моментально... - В море! Заднюю врубать на полном ходу себе дороже было бы! А так, это хорошая возможность "засветиться" с положительной стороны, потому как сидеть ровно на пятой точке, и тупо выполнять всё, что от тебя требуется, это не всем нравится. Тем более, за участие в Худ.Самодеятельности нас отблагодарили. Пусть немного, но приятно. По крайней мере, жене и сыну не пришлось голодать.
|
2021-12-30 в 20:51 # 9332
Надеюсь ты понял, что я шутил в пролом сообщении.  Ну а если серьёзно, то ты молодец! В наше время безголосых певцов, бездельников-задокрутов в ночных клубах, блогеров-шмогеров и других тик-токеров, приятно узнать, что есть ещё люди, которые РЕАЛЬНЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ занимаются. За счёт котрых, фактически, живут как эти бездельники, так и работающие бюджетники и пенсионеры.  З.Ы. Ну а ваш областной начальник - пензюк!
|
2021-12-30 в 21:17 # 9333
Sambian, врачи и учителя тоже бюджетники. И то, что они производят - сущность нематериального, но, тем не менее, не менее важного характера.
А пенсионеры занимались реальным производством в то время, когда те, кто производит сейчас, были детьми, и, соответственно за счёт сегодняшних пенсионеров эти дети получили бесплатное образование и медобеспечение.
Так что... как-то обидны ваши слова.
|
2021-12-30 в 21:53 # 9334
Цитата Роса (  ) Так что... как-то обидны ваши слова. Роса, вы неправильно поняли мои слова! Бюджетники и пенсионеры - не бездельники! Я только хотел сказать, что всё держится на материальном производстве. Не будет материального производства, не будет денег в бюджете, не будет и чем платить бюджетникам! Основа всего - реальная экономика! Так что извините, если я недостаточно ясно выразился. Просто я думал, что все меня правильно поймут. Я ведь сам - бюджетник. Морские исследования, в основном, из бюджета финансируются.
|
2021-12-30 в 21:58 # 9335
Sambian, не будет врачей - некому будет лечить тех, кто производит. Много ли можно напроизводить в больном состоянии? Не будет учителей - никто не обучит детей, чтобы они потом стали теми, кто производит. Пенсионеры своё уже произвели, как я сказала, и свой вклад в экономику внесли. Так что ваша формулировка со стороны смотрится неоднозначно и некрасиво.
|
2021-12-30 в 22:13 # 9336
Опять вы меня не понимаете. Если нет чем лечить, что есть и во что одеться, то не будет ничего. Для примера, упрощу ситуацию. Несколько сотен лет назад 99.9% производителей материальных благ не пользовались никакими услугами врачей, учителей, учёных и т.д. Если бы они исчезли, то никто бы из этих 99.9% особо и не заметил бы. Да, общество перестало бы развиваться, но не вымерли бы. А вот исчезни эти хлеборобы и ремесленники, то врачи, учителя и учёные вымерли бы. Основа всего - производство и в этом Маркс прав. Вы опять меня не понимаете. Я ведь не говорю, что бюджетники менее ценны, чем рабочие и фермеры. Но основа всё-равно - производство!
Цитата Роса (  ) Так что ваша формулировка со стороны смотрится неоднозначно и некрасиво. Согласен! Не стоило бюджетников ставить рядом (хотя и в положительном смысле) с реальными бездельниками. Примите мои извинения. 
|
Бывает, и фундаментальную науку попрекают, что де ничего не производит. А на самом деле - на то она и фундаментальная - её плодами будут пользоваться много поколений
|
2021-12-31 в 13:36 # 9338
Цитата Azura (  ) Бывает, и фундаментальную науку попрекают, что де ничего не производит. Azura, я ещё раз поясняю, что дело не в том, что кто производит, а кто не производит, а в основе, в базисе. Основой любого общества, любого уровня развития является производство. Во-первых - производство пищи. Без этого ничто другое невозможно. Даже если пища покупается( обменивается) из внешних источников, всё-равно она где-то производится. Во вторых - производство всего остального. Без этих двух компонентов базиса не будет ни медицины, ни культуры, ни науки. Я сам бюджетник и уже писал, что мне не стоило бюджетников ставить рядом (хотя и в положительном смысле) с реальными бездельниками. Примите мои извинения. 
|
2021-12-31 в 20:30 # 9339
Цитата Sambian (  ) Надеюсь ты понял, что я шутил в пролом сообщении. mosking Ну а если серьёзно, то ты молодец! В наше время безголосых певцов, бездельников-задокрутов в ночных клубах, блогеров-шмогеров и других тик-токеров, приятно узнать, что есть ещё люди, которые РЕАЛЬНЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ занимаются. За счёт котрых, фактически, живут как эти бездельники, так и работающие бюджетники и пенсионеры. thank_you good2 З.Ы. Ну а ваш областной начальник - пензюк! Именно так! Но уже второго нашего начальника области хочется минимум вызвать на откровенный разговор! Один, перед тем, как на него дело завели, успел стибрить 500 лимонов! Теперь, второй стелится под всех и каждого! Увы, власть прогнила насквозь! Жаль, что только сейчас я это понимаю. На рубеже между 30 и 40 годами.
|
|