M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2018-12-18 в 14:43 # 9101
HAMsTer, вроде того
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2019-01-10 в 20:16 # 9102
Цитата HAMsTer ( ) Vulture, здоров, военный. Когда Ксенос отвоевывать? Или "мне ко второй"? Ну, пока что, планирую завершить начатое. А, там посмотрим.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Так и хочется крикнуть: "Оно живое! Живое!"
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Сайт жив?
|
2019-01-15 в 11:46 # 9105
Поживее некоторых.
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
|
2019-01-17 в 21:02 # 9106
Интересно которых? Уверен у MEU монополия.
|
2019-01-17 в 21:57 # 9107
Вот тут вялый перепихон какой-то, никого нет. Аж зло берет.
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
|
HAMsTer, скажем "Спасибо" всяким разрабам всяких Андромед
Dire, MEU как сайт кончился еще года два назад. А вот как небольшое сообщество продолжает жить и (надеюсь) процветать
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2019-01-18 в 18:25 # 9109
Цитата Fox666 ( ) Dire, MEU как сайт кончился еще года два назад. А вот как небольшое сообщество продолжает жить и (надеюсь) процветать ;) Может, Андромеда так повлияла?
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2019-01-18 в 23:51 # 9110
Цитата Vulture ( ) Может, Андромеда так повлияла? Врядли Хотя частично или просто фаны МЕ стали взрослыми дядями и тетями.
К слову в андромеде нормальный кооп, лучше чем в 3
|
Цитата Vulture ( ) Может, Андромеда так повлияла? На MEU много что повлияло. Не берусь то же самое говорить про другие фансайты - у каждого своя история.
Лично моё мнение, что основное негативное влияние произвели: - Провал Андромеды, и, как следствие, заморозка Mass Effect; - Смена админа сайта в момент провала Андромеды и отмена многих планируемых изменений на MEU.
Конечно, не исключаю, что и фанаты взрослеют и сам формат сайта с форумом - пережиток старины, но тем не менее интерес к МЕ всегда есть и будет (даже у тех кому уже 30+ и таких не мало). Нам лишь остается как-то его поддерживать, пока нет никаких воодушевляющих новостей из Пивоварни. Благо у нас есть, где это делать помимо сайта: в ВК - vk.com/masseffect_universe и в Telegram - t.me/masseffect_universe, t.me/masseffectuniverse. Ждём всех, чтобы яростно любить МЕ вместе
|
2019-01-19 в 11:30 # 9112
Fox666, от МЕ пивоварня не отказалась. Отказались поддерживать сингл, что конечно даже больший фейл чем провал основной игры. Одно крупное хороше ДЛС можно было бы сделать. Сказать фанатам - смотрите, мы чтото можем.
МЭ отложен в долгий ящик, но надеюсь не гробовой как Полураспад-3 от Габена. Если у биоварей зайдет их дилан-антон, а на Хадсона и Карпишина можно возложить надежды, то лет через 10 увидим МЕ)
|
2019-02-13 в 10:53 # 9113
Цитата Fox666 ( ) Ждём всех, чтобы яростно любить МЕ вместе mosking Я! Я есть любить! Ну, хорошо, не так, как раньше, но любить!
Цитата Dire ( ) Полураспад-3 от Габена Давай, не будем о грустном! Бедный Гордон уже на пенсии должен быть, наверное, сколько ждём вестей о его возвращении...
|
2019-02-13 в 12:15 # 9114
Цитата Vulture ( ) Я! Я есть любить! Ну, хорошо, не так, как раньше, но любить! Так присоединяйся. Чего ждёшь?))
Если повезет, в субботу (а мб в пятницу) проведем заседание Мафии. Так что подтягивайся
|
2019-02-24 в 19:50 # 9115
*Гуляет, по форуму, ностальгирует. Безуспешно пытается вспомнить, как перевести форум в режим списка.*
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2019-02-25 в 12:04 # 9116
|
2019-02-25 в 16:09 # 9117
Fox666, привет.) Таки да, мне уже подсказали. Я слишком увеличила формат и кнопки "убежали" за экран, вот я их найти и не могла.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2019-03-31 в 14:21 # 9118
|
2019-03-31 в 15:45 # 9119
Дискотека в стиле ретро
|
2019-03-31 в 21:06 # 9120
Fox666, действие моей нынешней игры происходит ещё до выхода человечества в космос, так что... *Посмеиваясь развела руками.*
|