M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
Всем доброго времени суток! Колитесь, кто ВВП выбрал?
А пока вас мучает "взрослый выбор" - завтракать овсянкой с яблоком или пельменями с майонезом, рубрика "Бесполезные цифры от Fox666":
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2018-03-19 в 17:04 # 9002
Есть лишний ключ МЕА, доставшийся нахаляву. Отдам в хорошие руки. Не, я, конечно, догадываюсь, что оно и даром никому не надо, но вдруг...
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
...знавал я одного парня из разведбата Nской дивизии - так он глотал таблетки и нюхал порошок горстями. В левом кармане комбеза у него лежало успокоительное, а в правом - "возбуждающие" препараты. Сперва он жрал первых "для разгона", а потом гасился вторыми и тогда ему становилось вообще хорошо. Он утверждал, что колеса приводят его в норму и что ночью он видит всё куда лучше, чем через ноктовизор: "От них дальше видишь" - говорил он. В течение войны на "передок" он командировался четырежды. В 86-м он служил оператором БМП и его взвод был полностью уничтожен где-то на Онтароме. В 87-м он служил уже в спецназе. Однажды его группа вступила в неравный бой и он затаился под обвалом стены. Жнецы обходили тела его погибших товарищей, проверяя, не остался ли кто-нибудь в живых. Если их находили, то насаживали как кур на вертел - зомбировали. Мертвых пожирали Каннибалы. Собрав "трофеи" и устроив "пир", жнецы ушли, а он с тех пор без командировок в самый страшный пиздорез и мыслить себя не мог. Он говорил: "В тылу, где мир я не могу больше жить". Как-то раз он рассказал мне, что когда вернулся на побывку домой в прошлый раз, то никогда не выходил из дома и часто сидел у окна с "Кесслером" в руках. Иногда он выцеливал бегущих мимо его окон прохожих, суетящихся соседей, аэрокары до тех пор, пока все чувства его не сосредотачивались на кончике пальца, сдавливающего спусковой крючок. "Моих стариков эта хуйня реально напрягала" - признался он. Сам он всех напрягал даже у себя в подразделении. Один рекон из его группы однажды сказал мне: "Чувак, это же чертов псих, полный шизик. Загляни ему у глаза и ты поймёшь о чем я толкую, брат!". А второй тогда добавил: "Точно. Загляни, но только быстро. Иначе он заметит и тебе ничего хорошего не обломится". Он всегда был начеку. Наверное, даже спал с открытыми глазами. Я его боялся. Однажды я всё же заглянул ему в глаза и увидел какой-то мрак и холод космической пустоши. У него было оторвано ухо и он носил бандану на голове. Никто бы никогда не осмелился приказать ему постричься и его волосы спадали аж на самые плечи, закрывая страшного вида пухлый шрам на шее. Даже в располаге он имел при себе как минимум табельный ствол, нож и резотрон, а тех, кто ходил без оружия - называл... Извращенцами, если выражаться помягче. - Ты чё, репортёров ни разу не встречал? - Нахуй репортёров! - как-то сказал он, как отрезал. Во время третьей командировки он поведал мне поразительный рассказ, такой же короткий и ёмкий, как, в общем-то, многие рассказы о той войне: "Десант спустился на астероид. Выжил один человек. Что там было - рассказать не успел. Умер". Я ждал продолжения, но рассказ этого не требовал. На мой вопрос типа что же там всё-таки произошло, он то ли с жалостью, то ли с презрением посмотрел на меня и ответил, что он зря тратит на меня своё время, раз я такой тупорылый.
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
|
HAMsTer, это что было?
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, полет шмеля фантазии.
|
2018-03-21 в 13:35 # 9006
Получилось неплохо
|
- Свой 23-й день рождения я встретил в 57-м на Шаньси, в каком-то маленьком городке, названия которого я сейчас уже и не вспомню. Разбудили посреди ночи, подарили бутылку виски и рацион питания, а потом отправили за улицей наблюдать. Прошло тридцать лет и вот я здесь, шлю привет из Лондона! 44-я пожарно-спасательная.
- Встретил свое тридцатилетие на Элизиуме по самые яйца в грязи и ужасно злой. Под беспокоящим огнем противника корректировали высадку десанта в нашем квадрате. Но свои поздравления и подарки я потом все равно принял - спасибо парням из "Браво".
- 2178 год, на крейсере. Были выпивка и торт. Последний - непонятно из чего, но очень вкусный! Парни из моего отделения подарили нож, порнуху на инструметрон и кости игральные (с наказом каждый день их бросать и пересчитывать: выпадет четное - значит повезёт, жить буду; нечётное - лучше не соваться никуда). А через 12 часов нас подняли по боевой тревоге - Торфан. Вот где тяжело было.
- В день 19-летия скрежеча зубами смотрел с НП, как Жнец-Разрушитель ровняет с землей Пасадену. Непередаваемые ощущения. Какой уж тут праздник. Самый лучший подарок - отсутствие в тот день погибших и раненных в бригаде.
- На свою днюху получил в подарок "трофеи" из разоренных мародерами магазинов - какую-то электронику и туалетную воду, которая потом оказалась женской. Побрился, сжег этой дрянью лицо. Ублюдки три дня смотрели на меня с осторожностью!
- В 2183 и 86 - два дня рождения и оба по иронии судьбы в Константе, на Иден Прайм. Оба раза "поздравлял" противник, благо все живы остались.
- Свои 24 я встретил в горах, в засаде. Сам забыл про свой ДР, не поверите! Парни из моей команды поздравили в полночь: даже "С днём рождения тебя" шепотом спели. Спасибо им, было очень приятно...
- Про свой день рождения я вообще забыла, по тому что потерялась во времени после боевой вахты. Подарком была видеосвязь с родными. ККА "Эльбрус", 2183.
- У нас шла подготовка к командировке, я был командиром отделения. Лейтенант задрал по полной программе: то проверь, это посчитай, доклад к стольки-то. Всё, погрузились, разместились, летим. Считаю сколько мне ещё до конца контракта тарабанить и вспоминаю - час назад у меня прошел день рождения! Отметили сухпайком.
- 13 июня 2183-го встретил день рождения на Феросе с флюсом на пол лица, чтоб горбатым целиться удобнее было. Они блокировали аэрошоссе и не давали нам пробиться к Джу. Никогда не забуду...
- Юбилей встретил на госпитальном транспорте КАА "Канаверо", лечил ранение после столкновения нашего взвода с пиратами в Термине.
- 28-й день рождения встретил на своей первой задаче по задержанию в СБЦ. Когда вернулись в участок - всё было красиво: теплые слова, поздравления. Не ожидал такого от этих инопланетян. Жаль, что фотографий не осталось.
- 2187-й, укрепрайон Тора-Бора. Там мне исполнилось 33. Построили взвод, поздравили, подарили блок сигарет и АКБ для барьеров и тепловизора. С этими вещами был сильный напряг, так как остатки нашего батальона были полностью отрезаны от снабжения. Сигареты сразу раздал парням, не курил тогда, да и сейчас не балуюсь!
- 1-го февраля, 2174 год, Энтийон, если кто знает. С зачистки - сразу "за стол", пока время до прибытия кавалерии оставалось. Выпила и уснула - так вымотались. Лейтенант "подарила" комплект ЗИП к нашей автоматической турели, который сама же у нас и взяла недавно.
- Встретил свой сороковник в мотаниях по поселениям на Яндоа в 2170-м. Эвакуировали людей, потому что накануне произошла крупная авария с выбросом Нулевого элемента.
- На мой день рождения парни из моего отделения откуда-то притащили целый ящик бренди и мы, пользуясь отсутствием офицеров, тут же его приговорили. С тех пор я не пью.
- Свои 25 встретил в 87-м, в Центральной Африке. Весь день поздравляли свои, а под вечер в гости нагрянули твари-пришельцы.
- 7 августа 2183-го мне исполнилось целых 22 года. В военном госпитале на Феррис-Филдс. Девчонки подарили цветы и привезли огромный торт. Спасибо им за это, никогда их не забуду!
|
HAMsTer, ты в Блоге это всё опубликуй. Во флудилку редко гости заглядывают
|
Тут только обитатели тусуются?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Fox666, а объем не маловат для блога? Там тексты большие публикуются.
|
HAMsTer, там тексты разной величины публикуются. Твой - в самый раз.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
|
kzaitc, ну, попробуем-с.
|
Azura, ага. Искандер убрал флудилку с глаз долой, теперь её видят только авторизованные пользователи (как на самом форуме, так и в ленте обновлений). И навряд ли нынешний владелец сайта вернёт её "на место"
HAMsTer, ограничений на объём текста нетю
|
2018-03-29 в 11:56 # 9014
Тем временем, Телега перестала работать...
Мракобесие и джаз.
|
2018-03-29 в 12:16 # 9015
«Наши пользователи в Европе, на Ближнем Востоке и в странах СНГ испытывают проблемы с подключением на данный момент. Мы разбираемся с проблемой и надеемся, что скоро вернемся в онлайн», — говорится на официальной странице мессенджера в Twitter.
Телега висит и как-то грустно)))
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
|
2018-03-29 в 12:35 # 9016
Телега сдохла? Что за бред?
|
2018-03-29 в 12:36 # 9017
Блэт, ФСБ, а ну лапы прочь от мессенджера
|
2018-03-29 в 12:36 # 9018
Дуров сказал, что отрубилось питание серверов. Что-то сгорело, короче.
Мракобесие и джаз.
|
2018-03-29 в 12:38 # 9019
Фух
|
2018-03-29 в 12:40 # 9020
Хотя, нельзя исключать возможность саботажа, или это уже моя паранойя, лол
|