M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2018-07-10 в 18:58 # 9081
Йоу диды! Есть кто живой?
|
Мы заняты, не мешай.
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
|
2018-07-11 в 12:41 # 9083
Все живы. Все целы. Все орлы.
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2018-07-12 в 10:45 # 9084
Цитата Fox666 ( ) Все живы. Все целы. Все орлы Все ныкаются в Телеге.
|
2018-07-12 в 14:12 # 9085
Или в командировке
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2018-07-12 в 14:15 # 9086
Цитата HAMsTer ( ) Все ныкаются в Телеге. Го с нами
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2018-12-16 в 21:27 # 9087
Тишина. Давно он здесь не был. Сразу же вспомнились жаркие обсуждения новостей, самых разных проблем... Что поделать, все мы разные, и он в том числе. Кто-то разочаровавшись в ресурсе, ушёл, кто-то наоборот, почувствовав прилив адреналина и любопытства, пришёл. И тут он вспомнил, сколько же времени прошло, с тех пор как впервые перед ним самим открылись двери столь необычного, но именно этим и привлекательного ресурса! - Бог мой! Почти семь лет! Да...
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2018-12-16 в 22:21 # 9088
Vulture, привет!)
|
2018-12-16 в 22:47 # 9089
Цитата Роса ( ) Vulture, привет!) Здравствуй! Давно это было, давно! Давно я сюда не заходил! Уж забыл половину, с кем общался! Та, ну! Наша ролёвка застыла, скучно! Сталкера Зов Припяти прошёл, ради интереса! Нужны новые ощущения! А то, как-то из пальца высасывать свои действия уже надоело!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2018-12-16 в 23:12 # 9090
Vulture, присоединяйся ещё к какой-нибудь игре
|
2018-12-17 в 13:19 # 9091
Жизнь продолжается?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2018-12-17 в 16:07 # 9092
Azura, конечно
|
2018-12-17 в 17:54 # 9093
Цитата Роса ( ) Vulture, присоединяйся ещё к какой-нибудь игре ;) Посмотрим! Так то у меня мой альтер-эго ещё на многое способен! И в "Корсарах" побывал, и пленником батарианцев, и НПС у него хоть куда! Вдвоём такие каши заваривали... Рико, конечно, тоже ничего получился! Но как-то всё-таки не совсем он лежит к душе!
|
2018-12-17 в 21:13 # 9094
Vulture, на нас с тобой одновременно ностальгия напала.)
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2018-12-17 в 22:42 # 9095
Цитата yontari ( ) Vulture, на нас с тобой одновременно ностальгия напала.) Просто, я действительно удивился! Время! Уже почти семь лет! Выживариум наш частенько вспоминаю! Мрамонт сильно писал, да и все остальные! Вот думаю, взяться, да и написать "Записки охотника", с общего согласия! Начать думаю, с "корсаров", а закончить как раз, "Выживариумом", немного конечно, кое-где скорректировать что-то, что-то наоборот, приукрасить...
|
Цитата Azura ( ) Жизнь продолжается? "У нас всё хорошо, но дальше так жить нельзя" (с) :D Как командировка?
|
Vulture, здоров, военный. Когда Ксенос отвоевывать? Или "мне ко второй"?
|
Vulture, то чувство, когда МЭ превращается в классику.)) А я подумывала отправить племянницу искать Манура. Благо, персонажи уже есть, анкеты готовы, пиши да пиши. Но одна маленькая саларианка со средненьким уровнем боевых навыков этого не переживёт... Не решила пока, как это лучше устроить.
И в Чёрном обелиске хорошо бы итоги подвести.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2018-12-18 в 12:46 # 9099
HAMsTer, это ещё летом было. Поездки по таким местам, что если описания мат убрать, останутся одни предлоги
|
2018-12-18 в 13:12 # 9100
Azura, а что вы там, вчерашний день что-ли ищете?
|