M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
Цитата V0R0N92 ( ) Песок и время без общения на меня негативно подействовали.
Цитата V0R0N92 ( ) К тому же меня нашли полураздолбанного и пересобрали) Но ведь тебя пересобрали значит, песок и время без общения позади))
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2017-11-08 в 13:44 # 8882
100 лет дню N7!
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
|
2017-11-08 в 14:26 # 8883
HAMsTer, тссс! BioWare об этом не знают. У них пока только 10 лет
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
ReaperSlayer
2727
2017-11-08 в 15:50 # 8884
Оооо... К сожалению, в этом году сей день был черной датой и посвящен жнецу и его детям. Причина: один из этих детей спалил мне модем. Сегодня его поменяли, но осадок остался.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2017-11-08 в 17:51 # 8885
Как можно спалить модем? Качать им порнуху мультики сверхлимитно?
|
ReaperSlayer
2727
2017-11-08 в 19:01 # 8886
Настольной лампой и неисправным выключателем. В руках психопата это страшное оружие.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2017-11-08 в 19:47 # 8887
Эх, и тебе-е мужика-а бы-ы... Зачем? А чтоб выключа-атели чинил.
|
Был случай, нагнулся модем из-за бросков тока и напряжения в сети. И по той же причине сгорели диодные лампочки, которые остались от предыдущих квартирантов
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2017-11-09 в 13:09 # 8889
Цитата Azura ( ) диодные лампочки Хоспаде, и тут они Я работаю в конторе по светодиодам.
Мракобесие и джаз.
|
2017-11-09 в 13:58 # 8890
Цитата Шериф ( ) Я работаю в конторе по светодиодам. Почини люстру
|
2017-11-09 в 17:14 # 8891
Цитата Fox666 ( ) Почини люстру Ты предлагаешь мне к тебе ехать, только чтобы лампочку заменить?
Мракобесие и джаз.
|
Зато будет не история а целая повесть о том, как Шериф люстру чинить ездил
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2017-11-10 в 10:49 # 8893
Цитата Шериф ( ) Ты предлагаешь мне к тебе ехать, только чтобы лампочку заменить? Там много лампочек... хотя по идее не их менять надо, а аккумулятор (или как его...)
Цитата Azura ( ) повесть о том, как Шериф люстру чинить ездил Точно
|
2017-11-10 в 11:34 # 8894
Люстра от аккумулятора, это что-то новенькое
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
2017-11-10 в 11:55 # 8895
Ладно, скажу проще - блок питания в люстре с пультом управления
|
2017-11-10 в 14:47 # 8896
А там платы светодиодные (много лампочек на пластине) или они на разных платах?
Мракобесие и джаз.
|
На разных. Шериф, уже пакуешь вещи?))
|
И отправился Шериф в путь-дорогу дальнюю
|
2017-11-13 в 14:01 # 8899
Fox666, нет еще А не горит часть или все не горят?
Мракобесие и джаз.
|
2017-11-13 в 14:30 # 8900
Цитата Шериф ( ) А не горит часть или все не горят? Один круг не горит. Но это не критично, ибо электрик, который делал люстру (когда она вся стала включаться и отключаться сама по себе), видимо что-то забыл и никто сразу не заметил, что не все лампочки включаются... а теперь, даже и пофигу)) лампочки целее будут
|