M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
ReaperSlayer
2727
2017-06-02 в 18:01 # 8801
Вот и лето на дворе, Холод бродит по земле, Ветер ледяной летает... Наши души предвкушает!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2017-06-04 в 10:12 # 8802
Купальный сезон открыт!
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2017-06-04 в 12:22 # 8803
yontari, отлично. Я плавать не умею
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2017-06-04 в 18:23 # 8804
cdr_Alan_Shepard, я тоже поздно научилась, зато теперь как рыбка.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Надо было как-то заехать за документами в одну контору. Сотрудник который их выдает красит маркером несколько крайних скрепок в степлере, чтобы понять, когда пора его подзарядить. Бюрократ 80 уровня?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2017-06-08 в 15:25 # 8806
Офисный планктон эволюционирует
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
2017-06-08 в 16:07 # 8807
Цитата Azura ( ) Бюрократ 80 уровня? он, наверное, долго к этому шёл
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2017-06-08 в 16:14 # 8808
Цитата Fox666 ( ) он, наверное, долго к этому шёл
Помню видел видео, где мужик за считанные секунды ставил на большом количество файлов печать. Вот это было круто, так как, если бы я так начал делать, то я бы все эти документы запорол бы.
|
2017-06-25 в 19:06 # 8809
Проверка связи
|
ReaperSlayer
2727
2017-06-25 в 19:17 # 8810
Прием-прием, как слышно?
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
2017-06-25 в 19:24 # 8811
Пшшшшшшшшшшш... Слышу вас хорошо
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2017-06-25 в 19:53 # 8812
Ыыыы. По ходу у рации батарейка села
|
2017-06-25 в 20:09 # 8813
Нормально всё с рацией! И так, надеюсь, теперь останется, а-то больше недели на МЕУ выбраться не получалось. Технические трудности, так их разэтак.
|
2017-06-25 в 20:14 # 8814
Ааааааа, вот оно что... Да тут вообще тишина.
|
2017-06-25 в 20:19 # 8815
А что за трудности, если не секрет?
|
2017-06-25 в 20:49 # 8816
Да какие секреты. Заблокировали у нас МЕУ просто, судя по всему.
|
2017-06-25 в 20:59 # 8817
Вот это новости. Может это просто Юкоз шалит?
|
ReaperSlayer
2727
2017-06-25 в 22:46 # 8818
Кто заблокировал, тому пусть дорогу сперматозоидам к яйцеклеткам заблокируют...
|
Да что-то писать не о чем. Ничего интересного не происходит.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата yontari ( ) Заблокировали у нас МЕУ просто, судя по всему. Вот это новость интересно бы знать за что? Не за ксенофилию ли?
А если по делу, то интерес ко вселенной МЕ потихоньку угасает, оттого народу мало заглядывает на форум. Во-первых, лето - время отпусков, дач и режима "ленивец". Сама себя еле еле уговариваю что-нибудь запилить для форума, благо стимул есть в фрпг
И, во-вторых, последние новости и слухи из-за провала Андромеды не вселяют уверенности, что будет чем подогревать интерес фанатов. Остается пилить фанфики, фрпгшки и заливать галерею ради старичков форума и случайных мимокродилов
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|