yontari, правильно. Там, глядишь, и игру допилят как положено. А мою шайтан-коробку уже некуда обновлять. Только с новья собирать.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
Я тут просто думаю, а надо ли мне прикручивать анимацию к хрящам и если да, то насколько они подвижны (разрабатываю интерактивную машиниму по вселенной Mass Effect).
ФРПГ "The Last Vigil" (Конрад Йост, полусинтетик; T8, гет/ИИ) ЛРПГ "Обреченный" (Томас Тонг, человек) ФРПГ "Проспект Металлистов" (Урднот Корг, кроган)
Osiris, как азари вам скажу, мне без зеркала это очень сложно увидеть, а отражение своё меня не пугает, совсем даже наоборот. Но можете попробовать сами напугать и посмотреть.)
cdr_Alan_Shepard, у меня вообще Целерон ещё. Текст печатает, рисунки рисует, большего и не надо. А четырёхядерный вон на соседнем столе стоит, но его мне не дадут. Ну, или может договорюсь... но себе обновить как-то заманчивее.
ябыдал без разговоров У меня первый комп был на целероне одноядерном. 2,13 ГГц.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
Первые 10 минут очень даже ничего, ничего криминального в лицевой анимации не заметил. Вполне вероятно куплю игру.
Игра не ест более 7 гигабайт оперативной памяти, и тем у кого ее 8 уже можно комфортно играть, народ в теме про проблемы андромеды отписываося, что неиграбельно на 8 ГБ ОЗУ. Несмотря на то, что компьютер у меня для работы в 3D редакторах, игру он потянул.
Код
MoBo: ASUS ROG Maximus VII Gene CPU: Intel Core i7-5775C (4 cores / 8 threads, 3600MHz) RAM: 2*8GB DDR3-2200MHz VGA: Sapphire AMD RX480 8GB (1266/2000) SSD: Samsung 750 EVO 120GB HDD: WD Caviar Black WD5003AZEX 500GB PSU: Seasonic Electronics SSR-360GP 360W OS: Gentoo linux 4.1.15 + Windows 10 Enterprise LTSB
ФРПГ "The Last Vigil" (Конрад Йост, полусинтетик; T8, гет/ИИ) ЛРПГ "Обреченный" (Томас Тонг, человек) ФРПГ "Проспект Металлистов" (Урднот Корг, кроган)
Osiris, как мы видим из игр, хрящи не двигаются (на людях), в прочем, такое можно вставить для комичного эффекта. Думаю, если в машиниме не будет слова "Андромеда", то никто не обидится. Сценка из игры.
pleas_enjoy, да в том-то и дело, что кроме этой сценки и пары строк в Кодексе более ничего не известно. А то запилю как на картинке, дак меня тогда все фанаты обоср*т.
---POST UPDATE--- P.S. Что-то в Андромеду даже играть нет желания, настолько все пустынно по сравнению с трилогией. И кстати, никаких особо багов с лицевой анимацией я там не заметил, чего не скажешь о завязке сюжета, точнее отсутсвии онного. Пойду дальше 3ds max дрюкать.
Тут есть отдельная тема для обсуждения Андромеды, а это просто общая флудилка, которая вообще не для игр.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Osiris, важно. Шапка темы не просто так написана. Неважно, флуд или нет, для каждой из частей МЕ есть свои темы. Для остальных игр есть своя тема. Не нужно устраивать анархию, пожалуйста.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
У меня за неделю где-то (может, 2), умерли 2 мышки. Ладно первой было лет столько же, сколько Драку, а вот вторая была относительно новая. Чет подозрительно. Осталась последняя мышка, тоже древняя, очень маленькая, и это дико не удобно, потому что ладони-то у меня большие
Короче, поехал я на заправку за сигаретами (знакомое начало, да?). На заправке решил купить бутылку колы. Выхожу на улицу, а тут откуда ни возьмись прилетают 3 машины копов с сиренами. Я перепугался, выронил и сигареты, и колу из рук и замер с идиотским выражением лица. Они повыскакивали из машин и побежали к какому-то чуваку, который внешне был еще более удивленный, чем я. Повалили, в общем, повязали, ко мне коп подходит, говорит что-то вроде "извините, что напугали, но вам лучше уехать". А я ж реально кирпичей наложил, когда они все внезапно появились, насмотревшись сериала "во все тяжкие". Выдавил из себя что-то вроде "ок", поднял сигареты, бутылку, отнес ее в мусорку (она лопнула), хотел сесть в машину и уехать, но тот же коп такой "давай я тебе другую куплю". Я сказал, что мне не надо, но он настоял. Кассир тоже с открытым ртом замер, но колу пробил, и я свалил. По дороге домой реально чуть адреналином не блеванул. Вот такой внезапный экшон Меня только сейчас колотить перестало, а это все случилось где-то полтора часа назад