M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
Мне пока неплохо тут в Приморье живётся
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
А мне тут плохо
Мракобесие и джаз.
|
И чем не устраивает?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Да всем абсолютно. Скукотища тут смертная.
Мракобесие и джаз.
|
Тут да. Тут весело. Особенно когда надо владельца каких-нибудь инженерных сетей отыскать
|
В России я хоть могу в машину прыгнуть и поехать куда-нибудь, а тут мне некуда ехать даже.
Мракобесие и джаз.
|
И куда ездишь? К друзьям или так - покататься?
|
И то, и то. Я часто уезжал и жил на даче, потому что там не было никого. То есть каждый день в город и обратно, а это ~200км каждый день минимум. И это было довольно интересно, потому что я со временем выучил все повороты дороги и уже знал, что в этот поворот надо входить на 100, в этот на 140 можно, чтобы при этом в своей полосе остаться, естественно. Теперь просто курсирую между точками, где нет никого и где можно перекантоваться. Мизантроп я короче Могу посреди ночи прыгнуть в машину и в Москву поехать, например. Если там нет никого дома.
Мракобесие и джаз.
|
Как это совмещается с учёбой/работой?
|
Ну, когда я учился в Питере, я просто пары прогуливал. Теперь я приезжаю во время перерывов на месяц/3 месяца. Но так как я почти получил образование, надо будет работу искать. И уж точно тогда не поезжу. И от скуки сдохну окончательно
Мракобесие и джаз.
|
Вариантов-то немного От скуки или от голода
|
Лучше от голода, вот честно
Мракобесие и джаз.
|
Иди в геодезисты. На полевые работы. Пока время есть ставь прививки.
|
Да мне поздновато направление менять.
Мракобесие и джаз.
|
Чего это поздно? Зато будет работа и приключения в одном.
|
Пошел снег В феврале дождь, в апреле снег... отлично
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
cdr_Alan_Shepard, ты не одинок. Было несколько тёплых, почти жарких дней, а теперь - ветер и холод. По северу края, говорят, мокрый снег прошёл
|
Azura, у нас мороза пока нет и надеюсь не будет. А то будет трындец урожаю деревьев, которые сейчас цветут.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2017-04-20 в 13:07 # 8599
Уже навалило слой снега 2,5 см толщиной Только что линейкой померил
|
2017-04-20 в 13:11 # 8600
Как ни странно, но у нас вполне себе весенняя погода. Солнечно, тепло. Недавно вот уборку территории провел и не нужна никакая Флорида, хотя съездить бы туда не отказался
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|