M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
yontari, ты что, это теперь мейнстрим Надо еще виски выбрить, джинсы подвернуть, в ушах тоннели вставить, блины начать пенкейками называть, очки купить темные на пол лица квадратные, и ты модный(ая). Меня подсадить пару раз пытались, но ничего не вышло - я начинаю кашлять так, что наизнанку выворачивает. А сигареты курить могу хоть одну за другой
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, это все ингредиенты для паровых смесей. Для меня-то это не мода...Сам бы не бросил, но полторы-две пачки в день в течении десяти лет...начинают беспокоить, в общем. Так что заменяю пока на нечто более безопасное.
Взгляни на дом свой, ангел...
|
Очень массовое увлечение. Часто, особенно в городе, встречаю людей с таким добром. Интересно, от сигарет по удару для здоровья отличается сильно?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Silverhound, так я и не говорю, что если купил вейп, то сразу становишься хипстером Да, многовато это. Я столько выкуриваю, только во время стресса.
Azura, сильно. Это ж их девиз. На 90% полезнее дыма. Вообще, логичнее было бы говорить менее вредно, но это не важно. Курильщики не все могут на электронки пересесть. Вот я не могу - один раз вдохнул, потом кашлять начинаю и легкие болят.
Мракобесие и джаз.
|
Azura, в сигаретах как минимум радиоактивный полоний-210, постоянное облучение лёгких, годовая доза (на 20-40 сигарет в день) на уровне 250 рентгеновских облучений. Полагаю, в электронных такого нет..
|
Цитата Vladimir_N7 ( ) радиоактивный полоний-210, постоянное облучение лёгких А я-то думаю, чего у меня рот как фонарик. Открыл - светло. Закрыл - темнота
Мракобесие и джаз.
|
Вот не знаю насчёт полония. Но хроническое отравление угарным газом точно не полезно
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Полония там точно нет. Уже давно запретили бы.
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Надо еще виски выбрить, джинсы подвернуть, в ушах тоннели вставить, блины начать пенкейками называть, очки купить темные на пол лица квадратные, и ты модный(ая). Из всего этого списка у меня бывают только подвёрнутые джынсы. До тех пор, пока не подгоню по росту. Не знаю, на кого их шьют, но обычно все длинные. Ну, и солнечные очки ещё. Правда не на пол-лица. Не модная я, не модная.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Я вот уже не помню сколько хожу в "Горке". Только в мороз перебираюсь в мембранный костюм
|
yontari, у меня из этого списака только виски выбриты. Но и то, когда я взял бритву, я не знал, что это буду это как все В метро проедься - все такие.
Мракобесие и джаз.
|
Azura, что есть "горка"?
Шериф, тебе идёт, кстати.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Azura, загугли "полоний в сигаретах" - об этом много информации.
|
Ни одного авторитетного источника по этому запросу не нашел.Добавлено (2017-02-12, 09:33) --------------------------------------------- yontari, не заметил
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, на википедии есть ссылки на научные журналы.
|
Vladimir_N7, ссылки в студию.
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, Source of Lead-210 and Polonium-210 in Tobacco / Science 19 August 1966: Vol. 153 no. 3738 pp. 880-882 DOI: 10.1126/science.153.3738.880
Tobacco Smoke / EPA Radiation Protection (англ.): "tobacco leaves used in making cigarettes contain radioactive material, particularly lead-210 and polonium-210."
Radioactivity in tobacco leaves. / J Environ Radioact. 2001;53(1):67-73.
Waking a Sleeping Giant: The Tobacco Industry’s Response to the Polonium-210 Issue / Am J Public Health. 2008 September; 98(9): 1643–1650. doi:10.2105/AJPH.2007.130963
|
А ссылки где? Ссылаться на 1966 год в 2017 - это круто.
Мракобесие и джаз.
|
Ссылки же вроде Искандер не разрешает?
Цитата Шериф ( ) А ссылки где? Ссылаться на 1966 год в 2017 - это круто. Это всего лишь означает, что с 60-х проблема так и не решена.
Глянь хотя бы на сайте Агентства по охране окружающей среды США (EPA), что ли. "Radiation in Tobacco", там всё написано.
|
Цитата Vladimir_N7 ( ) Глянь хотя бы на сайте Агентства по охране окружающей среды США (EPA), что ли. "Radiation in Tobacco", там всё написано. Я этому агенству давно не верю. Они хрень про глобальное потепление несут еще.
Цитата Vladimir_N7 ( ) Это всего лишь означает, что с 60-х проблема так и не решена. Это означает только то, что доказательств нет, и желтая пресса шестидесятых для них авторитет спустя 50 лет.
Мракобесие и джаз.
|