M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2017-02-10 в 16:53 # 8081
Цитата yontari ( ) А я пол-зимы без сладкого, как дурак. я бы так не выдержала. я сладкоежка та еще
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2017-02-10 в 17:07 # 8082
Цитата Volchitsa-Assassin ( ) я сладкоежка та еще Одно время тоже такая была. Но с возрастом вкусы меняются. Теперь мне лучше кусок мяса, чем кусок торта. Но и то тортика не откажусь при случае.)
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2017-02-10 в 17:36 # 8083
Я вот до сих пор не всё сладкое съел, что с нового года осталось...
|
2017-02-10 в 17:52 # 8084
Vladimir_N7, мы придём к тебе в гости!
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2017-02-10 в 18:32 # 8085
Приветсвую всех жителей цитадели? Как в ваших жилых секторах погода?
|
2017-02-10 в 18:51 # 8086
И вам дратути. У нас тепло. Под одеялом.
|
2017-02-10 в 18:53 # 8087
Цитата yontari ( ) Vladimir_N7, мы придём к тебе в гости! yontari,
Под одеялом даже зимой тепло..))
|
2017-02-10 в 19:10 # 8088
Цитата Vladimir_N7 ( ) Под одеялом даже зимой тепло..)) Ещё бы! Только так и греемся. Добавлено (2017-02-10, 19:10) --------------------------------------------- Блин... какой-то смайлик двусмысленный выбрала.))
|
2017-02-10 в 19:51 # 8089
|
2017-02-11 в 15:07 # 8090
По работе встретился один раз мне то ли Саня то ли Сеня, не важно в общем. Но. Помимо того что страшный матерщинник и склад похабных шуток, так он ещё и умелец любое слово или фразу с такой интонацией сказать, что звучать будет препохабно.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2017-02-11 в 16:53 # 8091
Что-нибудь типо глубокомысленного изречения: "Раком не рождаются, раком становятся"...?
|
2017-02-11 в 16:57 # 8092
Похоже на его арсенал. Сотрудников различных департаментов он иначе как "надутыми барьерными контрацептивами, возомнившими себя дирижаблями" и не называл
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2017-02-11 в 17:04 # 8093
Почти любую фразу можно опошлить, если в конце добавить "если вы понимаете, о чем я". Например: Я сейчас заварю чай, если вы понимаете, о чем я.
|
2017-02-11 в 17:33 # 8094
|
2017-02-11 в 17:39 # 8095
Вообще не в тему, но о наболевшем.
Обязанности кота по дому:
1. Кот должен защищать человека от комнатных растений. 2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д. 3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать. 4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что - то там прячет, и с этим что - то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека. 5. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея. 6. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, а также совершать всевозможные запрыгивания. 7. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов. 8. Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову. 9. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары. 10. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) Бог даст поесть. 11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть шерсти на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки, а съеденную еду возвращать в лоток, но это правило соблюдают не все. 12. Кот должен проверять, по какой причине кто - то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик. 13. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться. 14. Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом. 15. Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.
|
ReaperSlayer
2727
2017-02-11 в 18:07 # 8096
Но ведь это же кошшшки! Со всеми признаками кошкости.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2017-02-11 в 18:33 # 8097
Найти бы, где поменять стандартные настройки.)
|
Моя попросила бросить курить - купил вейп. Дал себе слово, что никакого задротства в мою смену. Сейчас сижу в 5 утра занимаюсь алхимией - 30 глицерина, 70 пропиленглеколя, пару капель того, этого... Штаны, слава Шепарду, вроде сами не подворачиваются...
Взгляни на дом свой, ангел...
|
Цитата Silverhound ( ) 30 глицерина, 70 пропиленглеколя, пару капель того, этого Это что и зачем?
Мракобесие и джаз.
|
Ого! *смотрит на то, что выдал поисковик* Слышала про электронные сигареты, даже видела несколько раз, но знать не знала, что теперь это такое массовое увлечение. О.о
|