Мне это всё непонятно, если честно. Кошма на голове, уши с блюдцами, какие носят в губе папуаски, рисунки по всему телу, да ещё поди и пирсинг во всех местах. К чему-то из этого я отношусь безразлично, кое-что мне кажется неудобным, кое-что откровенно отталкивающим, но сколько людей столько и мнений. Раз делают, значит кому-то по вкусу. Видела в Интернетах мотиватор, там было написано что то вроде - делай что угодно, хоть татуировки, хоть пирсинги, хоть зелёные волосы, это, мол, твоя жизнь. Так-таки полностью с этим согласна, делаю со своей жизнью, что хочу. Только у меня предпочтения другие. Сначала на шее у родителей сидеть не хотелось, решила слезть, потом одной не понравилось, о семье задумалась... это, конечно, не так оригинально, как зелёные волосы, но мне нравится. А внешность, вообще, дело десятое.
Azura, посмотрел бы, но потом ютуб мне постоянно эту гадость рекомендовать будет. Да и по отзывам я понял, что не хочу это смотреть
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
cdr_Alan_Shepard, из под анонимвйзера зайди на ютуб и посмотри
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Добавлено (2017-02-10, 10:33) --------------------------------------------- О хоспаде Так это девушка. Мне кажется она все это сделала не потому что хотела, а кому-то на зло.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
Вот. Мы тоже офигевали. Даже матёрые водилы и дед-геодезист у которого стажа в геодезии больше чем возраст у некоторых
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
А зачем все это на ютуб лить? Кому это интересно? Вот чего не понимаю. Славы что-ли захотелось? На просмотры пошликать?
Мне вообще порой кажется, что мы в каком-то бреду живём. А ведь кому-то она нравится.
А ведь так и есть Я думал, что мне одному так кажется. Все вокруг с ума посходили, или наоборот все нормальные, а я сумасшедший.
Есть мнение, что нормальных вообще нет, есть не достаточно обследованные
Мне вообще порой кажется, что мы в каком-то бреду живём.
Да не кажется, так и есть. У будущих поколений волосы станут дыбом при мысли об этом времени.
Я однажды даже написал короткий рассказ о том, что они будут думать о нас.
- Они жили в одинаковых тесных бетонных коробках, ценили вещи и средства обмена вещей выше жизни окружающих, и систематически занимались бездумной деятельностью ради накопления этих средств. Труд многих из них был совершенно бесполезен, и даже вреден - они ежедневно загрязняли свой мир, убивая самих себя. Не думая о последствиях, они губили свою родную планету, занимаясь самосовершенствованием в крошечной области знания, не стоящей и выеденного яйца. Совершенно хаотично использовали ресурсы Земли, считая их личной собственностью. Им не было дела ни до чего, кроме самих себя и своего ближайшего будущего. Они намеренно снижали качество вещей, чтобы те чаще ломались, и нужно было производить новые. Производили массу продукции, которую не могли использовать. Накопление вещей поощрялось и считалось признаком благополучия. Интересы многих из них ограничивались потреблением и бездумным развлечением, у них был доступ к океану информации, и при этом они ютились в тесном мирке привычного и знакомого. Они гордились своей причастностью к определённой общности и считали всех, кто не входит в неё, чужаками. Убийства по собственной воле считались аморальными, убийства по воле руководителей общности - нормой. Да, у них были руководители - отдельные люди, управляющие судьбами множества других людей. Самоограничение считалось нормой. Они следовали установленным законам, невзирая на их адекватность. Они меняли свои взгляды только под давлением обстоятельств. Отвергали мысли и идеи, идущие вразрез с мнением большинства, несущие угрозу существования устоявшейся системе.. - Но как же они могли так жить? Неужели разум наших предков был примитивнее нашего? - О, вовсе нет. Просто у них не было альтернативы. Они не знали ничего лучше.
Жизненно. Одни iЗомби чего стоят. И влезающие в очередной кредит для покупки очередной бесполезной вещи, только потому, что у всех есть.
Один мой знакомый даже из Китая поддельный айфон себе заказал. Выглядит так-же, только вместо iPhone написано просто Phone. Я ржал как конь, когда он сказал "на нем даже можно музыку слушать, если разобраться как"
Да. Поддельный iPhone, поддельная дойче-кабана и далее по списку. В итоге - поддельная жизнь.
Что интересно, на вопрос "нахрена он тебе?" он не смог ответить.
Вопрос на который мало кто знает ответ Есть у некоторых персонажей точка зрения, что надо влезть в долги, кредиты и питаться "Дошираком" но иметь iPhone последней модели. И одеваться в самом пафосном бутике.
Это так-же как с курильщиками. На вопрос "зачем ты куришь?" они делают умное лицо и загадочным тоном говорят "тебе не понять".
А теперь о не грустном: Один из наших инженеров заходит в домик. Одетый по зимнему. Хочет погладить рыжего кота, который дремлет в прихожей. Получает такой ощутимый щелчок статического электричества. И выдаёт что-то вроде "Пушок" @@@дь, Пикачу".
О да, с этими одёжками кино и немцы просто. Два месяца пыталась понять, почему сыпь на руках. Всё перебрала, кремами мазала, всякие аллергичные продукты из рациона убрала. Потом потеряла перчатку, пришлось и вторую выкинуть. И всё прошло. А я ползимы без сладкого, как дурак.