M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2016-12-29 в 15:37 # 7581
А на сайте, тем не менее, затишье. Все, у кого настроение есть уже начали праздновать? Или наоборот, ночуют на работе?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2016-12-29 в 15:40 # 7582
Настроения нет, сегодня др у друга, завтра как протрезвею поеду в Москву, а потом уже можно будет про настроение поговорить, может быть
Мракобесие и джаз.
|
2016-12-29 в 16:12 # 7583
Цитата Azura ( ) затишье я смотрю, на сайте обычно есть два-три человека, но все почему-то сидят тихо, как мышки
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2016-12-29 в 16:40 # 7584
Цитата ДжонаХилл ( ) Ну совсем старички. В самом расцвете сил В собственном соку
Цитата Azura ( ) Все, у кого настроение есть уже начали праздновать? Я уже начала. С сегодняшнего утра. Мне и хорошо и нехорошо одновременно
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) я смотрю, на сайте обычно есть два-три человека, но все почему-то сидят тихо, как мышки Обычно, если я молчу, будучи на сайте, значит я что-то редактирую
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-12-29 в 16:46 # 7585
Цитата Fox666 ( ) редактирую это нужная работа Еще два дня, а ты уже того? Или это шутка такая? Когда я употреблял, мне никогда хорошо не было. Поэтому и бросил
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2016-12-29 в 17:09 # 7586
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) Еще два дня, а ты уже того? Я не совсем того, но уже)
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-12-29 в 17:54 # 7587
Fox666, понятно. Не знаю, что сказать даже Добавлено (2016-12-29, 17:54) --------------------------------------------- А хотя нет, знаю. С наступающим Новым Годом! Ладно, я пошел
|
2016-12-29 в 18:35 # 7588
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) я смотрю, на сайте обычно есть два-три человека, но все почему-то сидят тихо, как мышки У меня вкладка MEU всегда открыта и браузер всегда запущен. Так что если мой комп работает, значит я уже отмечен "онлайн" на сайте.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
2016-12-29 в 19:09 # 7589
MagistrYoda, да я ж ничо. Просто отметил факт. Писать-неписать - это ж дело добровольное Всякое ведь бывает: настроения нет, собеседник не нравится, аташол ат клавы...
|
Цитата Fox666 ( ) В собственном соку Забавно. Но не до такой степени
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) А хотя нет, знаю. С наступающим Новым Годом! И тебя тоже с наступающим праздником
|
2016-12-30 в 11:02 # 7591
Давайте тогда хоть метеоперекличку проведём? А?
У меня морозно ночью, днём терпимо, когда ветра нет. Погода новогодняя снег лежит. И даже ещё белый.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2016-12-30 в 11:11 # 7592
Цитата Azura ( ) Давайте тогда хоть метеоперекличку проведём? А? Хорошо. У меня сейчас 0 градусов и холодный ветер. Позавчера было +5 и весь снег растаял.
|
ReaperSlayer
2727
2016-12-30 в 21:46 # 7593
Никакого снега, только холодный ветер!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2016-12-30 в 22:23 # 7594
Действительно, какой может быть снег на Новый Год
|
С Наступающим, сообщество MEU! = )
"Если бы мне утром сказали, что "Нормандию" спасет зубная щетка, то я бы от души посмеялась"
|
С наступающими праздниками всех! Всем пожеланий самого наилучшего и почаще заглядывать на MEU!
|
2016-12-31 в 10:01 # 7597
Кто-то только что проснулся, кто-то досматривает "Иронию судьбы...", а кто-то уже спит лицом в салате Всех с наступающим, друзья!
|
2016-12-31 в 13:02 # 7598
Про лицом в салате это ты перегнул
|
2016-12-31 в 13:04 # 7599
Azura, я же не тыкал пальцем А так всякое бывает
|
2016-12-31 в 13:09 # 7600
Не ну даже на базе отдыха, как я погляжу, пока что довольно цивилизованно. На коньках катаются, фотографируются.
|