M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2016-12-26 в 20:04 # 7561
Цитата Azura ( ) Есть повод для пофигизма? Пофигизм это такая вещь, для которой не нужен повод.
|
2016-12-26 в 22:17 # 7562
Цитата Murzo ( ) Пофигизм это такая вещь, для которой не нужен повод. Хакуна матата
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2016-12-27 в 10:33 # 7563
Всем привет. Можно присоединиться к вашему групповому пофигизму? Мне настолько пофиг, что я даже планирую НГ не отмечать, потому что пофиг
|
2016-12-27 в 10:35 # 7564
Я еле нашел, где отмечать, лол. Впервые за 4 года нормально встречу новый год. Хрен знает, может, повезет тогда в 2017
Мракобесие и джаз.
|
2016-12-27 в 10:42 # 7565
Я исправно отмечаю НГ то с друзьями, то с родственниками, или с теми и теми. Но это никак не влияет на ситуацию в плане удачи. Но, видимо, я старею и не верю в чудеса
|
2016-12-27 в 14:46 # 7566
Это скорее называется взрослеть, чем стареть, потому что начинаешь понимать, что смысла верить в то, чего нет - нет
Мракобесие и джаз.
|
|
2016-12-27 в 14:58 # 7568
Ну не знаю. Ты кто?
Мракобесие и джаз.
|
2016-12-27 в 15:00 # 7569
Вот сижу и думаю.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2016-12-27 в 15:31 # 7570
Цитата Azura ( ) Кто же тогда я? Инженер-геодезист?
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
В настоящий момент - да
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
А у нас ночью землетрясение было. Опять
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2016-12-28 в 11:18 # 7573
И сильно тряхнуло?
|
2016-12-28 в 11:29 # 7574
Azura, Не очень. Разбудило только. Насколько я спросонья понял - было две коротких волны по пару толчков.
|
2016-12-28 в 11:43 # 7575
Приморский край считается сейсмоопасным, тут когда-то, говорят, даже запретили строить АЭС. Но у вас-то откуда такое?
|
2016-12-28 в 11:48 # 7576
Azura, Из Румынии пришло
|
ReaperSlayer
2727
2016-12-28 в 12:28 # 7577
Какой ужас! за что нам это...
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2016-12-28 в 12:33 # 7578
ReaperSlayer, Почему же ужас? Вполне естественное природное явление.
|
2016-12-28 в 13:28 # 7579
Цитата Azura ( ) Приморский край считается сейсмоопасным Может и считается, но я за всю жизнь ни одного землетрясения не помню. Т.е. они были, но очень слабые и ночью. Так что я о них только на следующий день узнавал.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
2016-12-29 в 10:12 # 7580
Цитата Azura ( ) Старички собрались Ну совсем старички. В самом расцвете сил но новогоднего настроения кот наплакал
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) А у нас ночью землетрясение было. Опять Не самое лучшее пробуждение
|