M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2013-07-16 в 18:06 # 2881
Tarakan, ну так развесили толпу
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2013-07-22 в 10:30 # 2882
Metal_Naklz, классный кроган на аве)
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Девушки, простите за прямоту! Вопрос к вам. Почему некоторые из вас ДИНАМО? Мне просто интересно, никаких оскорблений, без всяких задних мыслей? Неужели, это может доставлять удовольствие?
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Цитата (Kerrgan) Metal_Naklz, классный кроган на аве) Это Мор Урднот из ФРПГ "Новое поколение"
Цитата (Vulture) Неужели, это может доставлять удовольствие? По моему, садистов среди девушек много, так что им вполне может доставлять
|
2013-07-28 в 14:34 # 2885
Vulture, я девушка и я хз, я не интересуюсь футболом.
|
2013-07-28 в 21:38 # 2886
Цитата (Kerrgan) Vulture, я девушка и я хз, я не интересуюсь футболом. Это хорошо. Просто, очень обидно, когда ты к человеку со всей душой, а он тебя просто игнорирует.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2013-07-28 в 23:30 # 2887
Да здравствует троллоТали!
"Все, что не убивает, делает сильнее".
|
2013-07-28 в 23:51 # 2888
Что нового на сайте появилось за моё отсутствие?
|
Как видишь, изображение Тали, какой ее видели художники. Оно у меня в фаворитах.
"Все, что не убивает, делает сильнее".
|
Vulture, какое отношение футбол к душе имеет? о_О
|
Цитата (Kerrgan) Vulture, какое отношение футбол к душе имеет? о_О Он имел ввиду что девушки Динамят парней, поэтому и перефразировал, сказав что девушки Динамо
|
Vulture, я девушка и я не имею отношения к тем, кто поматросит и бросит. пусть даже в прошлом со мной так обошлись
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2013-07-30 в 20:04 # 2893
Цитата (Volchitsa-Assassin) Vulture, я девушка и я не имею отношения к тем, кто поматросит и бросит. пусть даже в прошлом со мной так обошлись Поматросил, и бросил - обидно! А, не поматросил, и бросил - оскорбительно! Приятно слышать, что не перевелись ещё порядочные девушки!
|
2013-07-31 в 11:15 # 2894
Цитата (Vulture) Приятно слышать, что не перевелись ещё порядочные девушки! просто еще фишруемся. ибо нынешные компании так и норовят выбить порядочность из твоей головы
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2013-08-01 в 10:25 # 2895
А я вообще неромансабельный персонаж
|
2013-08-01 в 21:32 # 2896
Цитата (Kerrgan) А я вообще неромансабельный персонаж Не верю! Такая девушка, да неромансабельна?!
|
2013-08-02 в 23:58 # 2897
Здрасть всем ксенофилам/фагам :3
|
Vulture, агась. а) не воспринимаю лиц мужского пола как романтический интерес. б) я как девушка не интересна, ибо я люблю компы, мультики и научную фантастику, а не романтические фильмы и цветуи.
|
2013-08-03 в 12:57 # 2899
Пиу пиу в вас цвяточками :с
|
2013-08-03 в 13:27 # 2900
Armess, Пиу пиу в ответ разрывными болтами
*Броня яйца не заменит*
|