|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2013-08-04 в 10:53 # 2861
Vulture, я не понимаю, нахрена нужны эти веники. все равно завянут, воду им менять надо, потом тащить к мусоропроводу выбрасывать. и вообще самый классный цветок - кактус. У меня они на подоконнике - больше на него никто не садиться)))
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
2013-08-04 в 11:05 # 2862
Цитата (Kerrgan) ulture, я не понимаю, нахрена нужны эти веники. все равно завянут, воду им менять надо, потом тащить к мусоропроводу выбрасывать. мне друг подкинул идею, вместо цветов дарить мороженное, и подарок и вкусно и не вянет 
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2013-08-04 в 11:12 # 2863
Цитата (Kerrgan) Vulture, я не понимаю, нахрена нужны эти веники. все равно завянут, воду им менять надо, потом тащить к мусоропроводу выбрасывать. и вообще самый классный цветок - кактус. У меня они на подоконнике - больше на него никто не садиться)))
Я тоже не особый сторонник цветов каждый день, но у меня сестра, к примеру, их сушила, и ставила в вазу без воды. Розы, по крайней мере. Смотрелось очень неплохо! Если поискать, можно найти человека, у которого будут такие же интересы! На крайний случай, тот, кого ты встретишь, будет хотя бы уважать их!Добавлено (04.08.2013, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата (Metal_Naklz) мне друг подкинул идею, вместо цветов дарить мороженное, и подарок и вкусно и не вянет crazy Вот, тоже дельный совет!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2013-08-04 в 14:37 # 2864
Цитата (Vulture) Девушки, простите за прямоту! Вопрос к вам. Почему некоторые из вас ДИНАМО? Цитата (Kerrgan) я девушка и я хз, я не интересуюсь футболом 
|
2013-08-04 в 14:56 # 2865
Цитата (Metal_Naklz) мне друг подкинул идею, вместо цветов дарить мороженное, и подарок и вкусно и не вянет А ещё после мороженого целоваться гораздо приятнее, т.к. и освежает и послевкусие приятное (я конечно ещё цветы жевать не пробовал... может тоже ништяк?) Цитата (Kerrgan) и вообще самый классный цветок - кактус. агась! когда они цветут, то вообще красотень, ну а если вдруг проголодался, то и слопать можно, предварительно очистив от иголок (хотя жаль такую красотень лопать) Цитата (Metal_Naklz) многим парням такие вкусы у девушек наоборот по душе многие парни думают, что таких девушек не существует, но в глубине души мечтают найти таких! 
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2013-08-04 в 19:43 # 2866
горе задрота - скачать игру что давно хотела, начать ее устанавливать и обнаружить что установщик продливает время!
скачала AC3, что давно хотела, поставила устанавливаться, отошла. Возвращаюсь - прошел час, набежало 8%. а в начале указывалось что игра будет устанавливаться полтора часа! Оставшееся время меня шокировало - 13:54:07...
плюнула и отменила установку. все, отныне только лицензии
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2013-08-04 в 20:06 # 2867
Volchitsa-Assassin, неправильные ты, дядя Федор, репаки скачиваешь. Надо уметь рыться на торрентах)) или знать. где обитают пираты, торгующие дисками.
|
2013-08-04 в 20:10 # 2868
Цитата (Kerrgan) неправильные ты, дядя Федор, репаки скачиваешь. Надо уметь рыться на торрентах)) угу блин((
надоело просто искать на торрентах - там плохая скорость, здесь вообще не качает. вот и приходиться браться за то что нашел и не проверил заранее
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2013-08-04 в 21:04 # 2869
А еще, можно дарить бумажные цветы, красиво, креативно, своими руками, ухаживать не надо 
|
2013-08-04 в 21:51 # 2870
Цитата (Volchitsa-Assassin) надоело просто искать на торрентах - там плохая скорость Никогда с такой проблемой не сталкивался Просто нужно знать нормальные трекеры и нормальных релизеров 
|
2013-08-04 в 22:28 # 2871
ребят, вы чего? антипиратский закон приняли, какие еще торренты? 
|
2013-08-04 в 23:07 # 2872
Metal_Naklz, из-за этого закона на трекерах просто вылетает табличка, где пишут о том, чтобы написать петицию для отмены этого закона. 70 тысяч человек уже подписало А так торренты нормально работают 
|
2013-08-05 в 11:08 # 2873
Metal_Naklz, увы и ах, я себя чувствую истинной турианкой с своим 1-ым размером х) Volchitsa-Assassin, грусть-печаль-тоска-суицид, бро т.т Цитата (Metal_Naklz) А еще, можно дарить бумажные цветы, красиво, креативно, своими руками, ухаживать не надо ты еще скажи искусственные подарить, ага
|
2013-08-05 в 14:36 # 2874
а с бумажных надо стряхивать пыль. Кароче, цветы это скучно
|
2013-08-05 в 14:47 # 2875
Цитата (Armess) Metal_Naklz, увы и ах, я себя чувствую истинной турианкой с своим 1-ым размером х) да ладно, 1-й это уже что-то, что радует глаз Цитата (Armess) ты еще скажи искусственные подарить, ага искусственные это не то, я просто думаю, что самодельные подарки тоже иногда приятны вам, прекрасному женскому полу Цитата (Kerrgan) а с бумажных надо стряхивать пыль. Кароче, цветы это скучно А если накидать картинок на компьютер? Так с цветов не надо будет и пыль стряхивать 
|
2013-08-05 в 19:00 # 2876
Цитата (Iskander) Цитата - Vulture Девушки, простите за прямоту! Вопрос к вам. Почему некоторые из вас ДИНАМО?
Цитата - Kerrgan я девушка и я хз, я не интересуюсь футболом crazy Можно в цитатник занести!
Цитата (aleksiann) А ещё после мороженого целоваться гораздо приятнее, т.к. и освежает и послевкусие приятное (я конечно ещё цветы жевать не пробовал... может тоже ништяк?) blush2 crazy +1!
Цитата (aleksiann) агась! crazy когда они цветут, то вообще красотень, ну а если вдруг проголодался, то и слопать можно, предварительно очистив от иголок (хотя жаль такую красотень лопать) crazy Фрустайл! Кактус, и ещё какая-то фигня! Вкуснятина!
Цитата (aleksiann) многие парни думают, что таких девушек не существует, но в глубине души мечтают найти таких! crazy crazy crazy Есть такое!
Цитата (Kerrgan) Volchitsa-Assassin, неправильные ты, дядя Федор, репаки скачиваешь. Надо уметь рыться на торрентах)) или знать. где обитают пираты, торгующие дисками. Вот, кому нужно быть на раздаче! Всё, что нужно найдётся, главное, сформулировать запрос!
Цитата (Volchitsa-Assassin) надоело просто искать на торрентах - там плохая скорость, здесь вообще не качает. вот и приходиться браться за то что нашел и не проверил заранее Я после МЕ 3, вроде, больше ни одной игры не купил! У меня теперь деньги уходят на мою Ладу!
Цитата (Metal_Naklz) ребят, вы чего? антипиратский закон приняли, какие еще торренты? crazy crazy crazy Цитата (yurec) А так торренты нормально работают crazy Торрент жил, жив, и будет жить! Антипиратский закон - фигня! Нельзя в одночасье, взять и перекрыть доступ кислорода пиратам! У нас же, весь мир на этом такие деньги варят, мама дорогая!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2013-08-05 в 19:08 # 2877
Цитата (Vulture) Торрент жил, жив, и будет жить! Антипиратский закон - фигня! Нельзя в одночасье, взять и перекрыть доступ кислорода пиратам! У нас же, весь мир на этом такие деньги варят, мама дорогая! если заплатить деньги верхам, то и вконтакте за час закроют, не то что торренты Цитата (Vulture) Я после МЕ 3, вроде, больше ни одной игры не купил!  У меня теперь деньги уходят на мою Ладу А я на скидкы напал, то в ориджине то в стиме, накупил игр... Аж писец, в стиме только 67 
|
2013-08-05 в 19:21 # 2878
Эмм... Да. Всем привет 
|
2013-08-05 в 19:29 # 2879
Цитата (Metal_Naklz) А я на скидкы напал, то в ориджине то в стиме, накупил игр... Аж писец, в стиме только 67 игровой шопоголик))
|
2013-08-05 в 19:56 # 2880
Цитата (Volchitsa-Assassin) игровой шопоголик)) ну а что)
vladisakov, привет старым знакомым)
|