M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2013-07-05 в 10:29 # 2861
Metal_Naklz, Правда ? Не знал,прошу меня простить за такой вывод.
|
2013-07-05 в 15:27 # 2862
Цитата (Garrus_Vakarian_N7) В нашем сайте новички ? Fetility, рад знакомству give_rose
Относительно новичок на самом деле) Потому что я сюда хоть и пару раз заходила, но неактивная была) Я тоже рада знакомству, я Рита)
Цитата (Garrus_Vakarian_N7) Кстати не виделись ли мы раньше ? На другом проекте по вселенной ME.Если не ошибаюсь, то возможно ты знакома с Darth_Legion и CMerlin ? (две самые яркие личности)
Ну, раз ты их знаешь, то там мы с тобой и виделись) С первым я знакома, а со вторым нет) Да я вот хотела эту аву тут сменить, а теперь не получается) Её же теперь не поменять? Просто у меня в профиле тут только можно выбрать из имеющихся или я не там смотрю) Но ник твой и мне знаком)
Цитата (Garrus_Vakarian_N7) У тебя очень похожая аватарка с тем человеком с кем знаком был ранее.
Тогда мы знакомы))
Цитата (Metal_Naklz) Не такой она и новичок,
Новичок, но не такой и новичок)) Т.е принцип сайта примерно знаю, а вот коллектив нет)
|
2013-07-05 в 16:33 # 2863
Fetility, Роман.
Цитата (Fetility) С первым я знакома, а со вторым нет) Fetility, Cmerlin - это создатель того проекта.Darth_Legion является его заместителем.
Fetility, Аватарку возможно сменить - делаем следующие:
Рад если помог
Цитата (Fetility) Но ник твой и мне знаком) Fetility,Ранее был "Мегатрон" (на том проекте) - в данное время получен перманентный бан выданный Darth_Legion`ом Перешел в M.E.U ибо идти больше не куда.
Цитата (Fetility) Тогда мы знакомы)) Fetility, Не очень то мы знакомы(не общались) но ранее тебя видел ))
|
2013-07-05 в 17:01 # 2864
Fetility, если я ни чего не путаю то, загружать свои аватары могут пользователи только с группы Колонист
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
2013-07-05 в 17:07 # 2865
Цитата (Garrus_Vakarian_N7) Cmerlin - это создатель того проекта.
Нет, ну это то я знаю) Я в том его проекте два года обитаю)
Цитата (Garrus_Vakarian_N7) Рад если помог :)
Спасибо, но как я поняла, нужно с начало мне другой статус, а для этого нужно активничать на сайте) Но всё равно спасибо)
Цитата (Garrus_Vakarian_N7) Не очень то мы знакомы(не общались) но ранее тебя видел ))
Это я и имела ввиду)
Цитата (Paskal) если я ни чего не путаю то, загружать свои аватары могут пользователи только с группы Колонист
Хм..так и думала) Спасибо)
|
2013-07-05 в 17:24 # 2866
Цитата (Paskal) Fetility, если я ни чего не путаю то, загружать свои аватары могут пользователи только с группы Колонист Не знаю, раньше я был скитальцем и мог поменять аву
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2013-07-05 в 17:25 # 2867
Цитата (Metal_Naklz) Не знаю, раньше я был скитальцем и мог поменять аву Имеют ввиду загрузку на сервер сайта. Скитальцы могут загружать аватары со сторонних ресурсов.
Remember, peace is a lie.
|
"Roman Laptev Club"
Меня зовут Роман Лаптев, я создатель канала YouTube/летсплейщик на канале "Roman Laptev Club".Хотел бы пригласить всех желающих на розыгрыш двух интересных игр "Mass Effect 2 Standart Edition" и "Remember Me" и принять в нем участие.
Канал посвящен прохождению игр на Персональных компьютерах(ПК) от старых и олд-скульных до новинок и шедевров игровой индустрии. На момент создания канала прохождения будут только ПК игр. В дальнейшем если аудитория и активность канала возрастет, то появятся прохождение игр на PS4.Оборудование канала пока стандартное в виде программ таких как:Bandicam и Sony Vegas.В скором времени записи видео будут вестись с помощью специальной карты захвата видео:AverMedia Portable и с профессиональным студийным микрофоном. Открытие канала запланировано на 5 июля.
Для участия в конкурсе всем желающим участникам необходимо подписаться на канал. http://www.youtube.com/user/TheLaptevClub Конкурс продлится ровно две недели, а именно с 3 июля по 25 июля. Победитель будет выбран с помощью random.org
Если у вас есть вопросы касательно конкурса или канала...или просто так пообщаться, то пишите-буду рад Так же если,по вашему мнению, совершаю что-то не правильно,то,как говорил один мой друг под ником "Mramont" "Тапками кидаться не только мона, но и нуна, единственное прошу кидаться по делу. "
Всем спасибо за внимание.
Ссылка на канал: http://www.youtube.com/user/TheLaptevClub
|
2013-07-07 в 13:58 # 2869
Garrus_Vakarian_N7, а ты согласовал распространение рекламы с Искандером?
|
2013-07-07 в 14:12 # 2870
Цитата (Metal_Naklz) ты согласовал распространение рекламы с Искандером? Да
|
2013-07-07 в 15:23 # 2871
Опа, а я пошуметь хотел не получится
|
2013-07-07 в 15:43 # 2872
|
2013-07-07 в 16:30 # 2873
Цитата (Garrus_Vakarian_N7) Ты и так слишком шумный crazy Даже когда спокойный rofl Вот не надо, я спокоен как любой кроган, и шумлю только когда захочется, а хочется мне этого не часто Цитата (Garrus_Vakarian_N7) Metal_Naklz, Если без шуток то у меня на согласование рекламы с группами и сайтами которые участвуют, ушло много времени так что не наглей. Наглость- второе счастье Ну а так, я не наглею, я просто поинтересовался, есть ли у тебя согласование, удовлетворив свое любопытство, я не шумлю Добавлено (07.07.2013, 16:30) --------------------------------------------- Хотя... Пошумлю по другому
|
2013-07-07 в 18:29 # 2874
Цитата (Metal_Naklz) Хотя... Пошумлю по другому Metal_Naklz, Хорошо что послушал эту музыку не в колонках а в своих новых наушниках(которые я купил для блогерства) у которых звук обьемный(звук гораздо круче) и качество записи оптимальное.Хоть и придется в последствии заказывать более лучший микрофон(студийный)
|
2013-07-12 в 23:21 # 2875
У нас на участке какое-то нашествие ежей Второй день - собака ловит уже пятого. До ближайшего леса приличное расстояние, так что я не знаю как этот выводок нам попал.
|
2013-07-14 в 20:35 # 2876
Оказывается я на сайте уже 500 дней. Когда это они успели натикать?
|
2013-07-14 в 23:30 # 2877
О! Неужели тут кто-то бывает!)
|
Почему брутальный Росомаха носит желтые колготки? Откуда на невероятном Халке каждый раз образуются невероятные шорты? Почему все злодеи так любят злодейские монологи?
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
2013-07-16 в 10:34 # 2879
Fetility, бывает, но сейчас редко.
|
2013-07-16 в 17:05 # 2880
Скучно тут у вас....
*Броня яйца не заменит*
|