M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2013-07-03 в 14:30 # 2841
Помещаю данную новость в этой теме из темы Видеоигры[флуд] из-за наибольшей посещаемости данной темы.
"Roman Laptev Club" Всем доброго утра либо времени суток. Меня зовут Роман Лаптев, я создатель канала YouTube/летсплейщик на канале "Roman Laptev Club".Хотел бы пригласить всех желающих на розыгрыш двух интересных игр "Mass Effect 2 Standart Edition" и "Remember Me" и принять в нем участие.
Канал посвящен прохождению игр на Персональных компьютерах(ПК) от старых и олд-скульных до новинок и шедевров игровой индустрии. На момент создания канала прохождения будут только ПК игр. В дальнейшем если аудитория и активность канала возрастет, то появятся прохождение игр на PS4.Оборудование канала пока стандартное в виде программ таких как:Bandicam и Sony Vegas.В скором времени записи видео будут вестись с помощью специальной карты захвата видео:AverMedia Portable и с профессиональным студийным микрофоном. Открытие канала запланировано на 5 июля.
Для участия в конкурсе всем желающим участникам необходимо подписаться на канал. http://www.youtube.com/user/TheLaptevClub Конкурс продлится ровно две недели, а именно с 3 июля по 25 июля. Победитель будет выбран с помощью random.org
Если у вас есть вопросы касательно конкурса или канала...или просто так пообщаться, то пишите-буду рад Так же если,по вашему мнению, совершаю что-то не правильно,то,как говорил один мой друг под ником "Mramont" "Тапками кидаться не только мона, но и нуна, единственное прошу кидаться по делу. "
Всем спасибо за внимание.
Ссылка на канал: http://www.youtube.com/user/TheLaptevClub
|
2013-07-03 в 15:18 # 2842
Ростелеком и правда страшная штука. Особенно когда они были единственным провайдером у нас в городе. Скорость не больше 100 кб/с в лучшем случае.
Remember, peace is a lie.
|
Неужели никого нет? Добавлено (05.07.2013, 01:06) --------------------------------------------- Ого..судя по первой странице болталка оочено древняя Интересно, сколько допустимы страниц у болталки?)
|
Цитата (Fetility) Ого..судя по первой странице болталка оочено древняя Интересно, сколько допустимы страниц у болталки?) 500, проверено на двух закрытых Добавлено (05.07.2013, 01:15) --------------------------------------------- Или 10000 сообщений
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата (Metal_Naklz) 500, проверено на двух закрытых crazy
Ооооу, тогда неудивительно)) Так её можно до пенсии "убивать")) А, кстати, привет)Добавлено (05.07.2013, 01:17) --------------------------------------------- А мне нужно сменить Скитальца на что-то другое?) Просто я предполагаю, что только так я могу избавиться от введения Кода безопасности)
|
Цитата (Fetility) А, кстати, привет) привет, ничего, мы убили одну флудилку за лето Добавлено (05.07.2013, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата (Fetility) А мне нужно сменить Скитальца на что-то другое?) Просто я предполагаю, что только так я могу избавиться от введения Кода безопасности) флудилки не накручивают сообщения, пиши в офф сообществах и в комментариях, толку будет больше) можешь писать фанфикшин, очков героя начислят) участвуй в форумных играх)
|
Цитата (Metal_Naklz) привет, ничего, мы убили одну флудилку за лето crazy
Какая скорость!))) По-моему это я живу в Эстонии))Добавлено (05.07.2013, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата (Metal_Naklz) флудилки не накручивают сообщения
Ну да, логично) Сталкивалась с этим) А остальное..придётся) Но только ради накрутки, потому как у самой не особо есть желание писать в офф сообществах и комментариях, уже через это проходила) Но желание перестать писать код безопасности - больше)
|
Цитата (Fetility) Какая скорость!))) Скорее какое желание
|
Цитата (Metal_Naklz) Скорее какое желание crazy
Ещё, наверное, проблема в том, что старички уже вдоволь наобщались, друг друга знают, а прилив новичков маловат или я ошибаюсь?)
|
Цитата (Fetility) Ещё, наверное, проблема в том, что старички уже вдоволь наобщались, друг друга знают, а прилив новичков маловат или я ошибаюсь?) нет, это все стихийно зависит, да и есть старички, что по каким-либо причинам удалились с сайта, я многих не застал, но уже могу называть себя старичком, стоько произведений написал, стольк сообщений оставил
|
Цитата (Metal_Naklz) я многих не застал, но уже могу называть себя старичком, стоько произведений написал, стольк сообщений оставил crazy
Понимаю, тоже на один проект похожий потратила пару лет, но неважно, а то ещё воспримут за рекламу) А тебя тут держит привычка или тебе до сих всё это интересно?)
|
Цитата (Fetility) А тебя тут держит привычка или тебе до сих всё это интересно?) а) я заведую фанклубом кроганов б) незаконченный фанфик в) незаконченые ФРПГ г) запланированые для дальнейшего написаня фанфики
как видишь, ничего серьезного, так что можно списать на привычку
|
Цитата (Metal_Naklz) как видишь, ничего серьезного, так что можно списать на привычку crazy
Ну..я думаю не совсем) Привычкой я бы больше назвала, если бы ты заходил сюда только потому что привык и не можешь не зайти хотя бы день на сайте) А так..есть скажем так занятия на сайте, так что мало на привычку похоже)
|
Цитата (Fetility) Ну..я думаю не совсем) Привычкой я бы больше назвала, если бы ты заходил сюда только потому что привык и не можешь не зайти хотя бы день на сайте) А так..есть скажем так занятия на сайте, так что мало на привычку похоже) да я утрировал просто
|
Metal_Naklz, Ааа)) Почему не спишь?)
|
Цитата (Fetility) Почему не спишь?) собираюсь, вот, в шаге, так сказать, вот кровати
|
Цитата (Metal_Naklz) собираюсь, вот, в шаге, так сказать, вот кровати crazy
Ах вот оно как) Тогда спокойной ночи)
|
Цитата (Fetility) Ах вот оно как) Тогда спокойной ночи) Споки
|
Fetility, В нашем сайте новички ? Fetility, рад знакомству Хорошего тебе время сопровождения на M.E.U.
Кстати не виделись ли мы раньше ? На другом проекте по вселенной ME.Если не ошибаюсь, то возможно ты знакома с Darth_Legion и CMerlin ? (две самые яркие личности)
Если нет то прошу, прощения за данный вопрос.
Добавлено (05.07.2013, 09:26) --------------------------------------------- У тебя очень похожая аватарка с тем человеком с кем знаком был ранее.
|
2013-07-05 в 10:04 # 2860
Цитата (Garrus_Vakarian_N7) В нашем сайте новички ? Не такой она и новичок, на сайте почти год, просто нигде не общалась
|