M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
Мне б ваш снег,у нас тут токой гололед!! чуть ноги не сломала.
|
Quote (Kerrgan) блин, пришла днем из универа - завалилась спать. просыпаюсь..за окном все СНЕГОМ припорошило у нас круче: встаю утром смотрю: снега по щиколотку, приезжаю после универа, смотрю, снега уже высотой этак в 6-7 сантиметров
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Metal_Naklz) у нас круче: встаю утром смотрю: снега по щиколотку, приезжаю после универа, смотрю, снега уже высотой этак в 6-7 сантиметров У меня круче, весь снег который навалил за 2 недели сегодня растаял
|
Что такое снег?
|
Снег? Не, не слышал, да и не видел.
|
Quote (Dimitrii) Снег? Не, не слышал, да и не видел. Quote (yurec) Что такое снег? Вы что? С Африки?
|
Quote (Sergeant_Phoenix) Вы что? С Африки? А ты что-то имеешь против Африки?
|
Quote (yurec) А ты что-то имеешь против Африки? Я ДА! Она на вкус как морская капуста!
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (1234) Она на вкус как морская капуста! А по-моему на сельдерей смахивает
|
Quote (yurec) А по-моему на сельдерей смахивает Брокколи не хотите?
|
Quote (Sergeant_Phoenix) Брокколи не хотите? Это Австралия!
*Броня яйца не заменит*
|
1234, аватарка жжёт :D ультра-слоу-марин
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (Крузенштерн) аватарка жжёт :D ультра-слоу-марин У меня ещё некрон есть
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (1234) Это Австралия! От Австралии каннибализмом за километр попахивает !
|
Quote (1234) У меня ещё некрон есть некрона-слоупока не трогай, он мой
|
Quote (Sergeant_Phoenix) От Австралии каннибализмом за километр попахивает ! Но она на вкус как брокколиДобавлено (31.10.2012, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Dominus) некрона-слоупока не трогай, он мой Dominus, Статус-Спектр NoooooO!
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (1234) Но она на вкус как брокколи Иу
|
1234, о Боже! Какие скандальные подробности! Я и не знал что у меня есть брат
|
Quote (Dominus) о Боже! Какие скандальные подробности! Я и не знал что у меня есть брат Это образно (но суть и так ясна)
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (Dominus) Я и не знал что у меня есть брат Поздравляю с пополнением в семье
|