M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
Я от XCOM оторвался только чтобы поиграть в Dishonored стоит начать и затягивает лучше некуда.
|
Dominus, а опустошитель лучше чем призрак?) (вторым сейчас играю)
|
Quote (1234) MOHW добил и без того еле живого(после батлы3)КоДа мне надоели эти постреляшки-тренировки для спинного мозга, а вот Dishonored пока оправдывает мои ожидания (я правда не много прошел пока, мне еще Землю от пришельцев защищать)
|
Dominus, Ну это норм шутер не код тут по тебе враги СТреляЮт!
*Броня яйца не заменит*
|
vladisakov, мне вообще оба понравились, и они одинаково хороши. У них разный стиль игры и сравнивать их напрямую не корректно. Опустошитель это штурмовик без биотики.
|
Dominus, хм, сейчас попробую им)
|
Quote (1234) ГАД!И это моя фраза А мне все равно норм
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Metal_Naklz,
*Броня яйца не заменит*
|
Ладно, пойду надерать зад пришельцам, быть может через пару часиков вспомню что мне надо идти спать и лягу еще через час (так было уже несколько раз)
|
мультиплеер - существо подлое. мучаешься мучаешься, строишь надежды и они рушатся как карточный домик. печаль и несправедливость
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
|
vladisakov, *всхлипывает* я накопила и купила элитный набор спектра а мне *всхлипывает* вместо персов попались редкие пистолеты. (а я пистолетами не пользуюсь)
|
Мне тут ВНЕЗАПНО выдали очки героя за ФРПГ и перевели в группу "Коллонист". Про меня таки вспомнили модераторы
|
Dominus, поздравляю Добавлено (25.10.2012, 10:21) --------------------------------------------- Kerrgan, в элитках сейчас ничего путного не выпадает, а вот в обычном спекторском всегда можно встретить какую-нибудь нужную тебе плюшку
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Metal_Naklz) в элитках сейчас ничего путного не выпадает Не скажи..... У меня благодаря элиткам Снайп. винтовка коллекционеров 4 уровня (только наф она мне?)
|
Quote (Sergeant_Phoenix) Не скажи..... У меня благодаря элиткам Снайп. винтовка коллекционеров 4 уровня
Выделил время недавно для игры, купил элитник, выпала азари-штурмовица и дрелл-штурмовик. Однако. Самые бесполезные классы которые мне вообще не нужны.
|
Вы пытаетесь сравнивать друг у друга рандом? Ну вы смешные
|
Dominus, ну все же от везения зависит. кому-то везет больше, кому-то меньше
|
Нероманты оживили мёртвую тему
*Броня яйца не заменит*
|
|