| M.E.U. Night Club | 
|  | 
| 

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...Старые клубы:
 №1.
 №2
 | 
| 
Я от XCOM оторвался только чтобы поиграть в Dishonored  стоит начать и затягивает лучше некуда. | 
| 
Dominus, а опустошитель лучше чем призрак?) (вторым сейчас играю) | 
| 
Quote (1234) MOHW добил и без того еле живого(после батлы3)КоДа мне надоели эти постреляшки-тренировки для спинного мозга, а вот Dishonored пока оправдывает мои ожидания (я правда не много прошел пока, мне еще Землю от пришельцев защищать)
 | 
| 
Dominus, Ну это норм шутер не код тут по тебе враги СТреляЮт!
 *Броня яйца не заменит* | 
| 
vladisakov, мне вообще оба понравились, и они одинаково хороши. У них разный стиль игры и сравнивать их напрямую не корректно. Опустошитель это штурмовик без биотики. | 
| 
Dominus, хм, сейчас попробую им) | 
| 
Quote (1234) ГАД!И это моя фраза А мне все равно норм
 В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце . | 
| 
Metal_Naklz, 
  *Броня яйца не заменит* | 
| 
Ладно, пойду надерать зад пришельцам, быть может через пару часиков вспомню что мне надо идти спать и лягу еще через час  (так было уже несколько раз) | 
| 
мультиплеер - существо подлое. мучаешься мучаешься, строишь надежды и они рушатся как карточный домик. печаль и несправедливость В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно. | 
|  | 
| 
vladisakov, *всхлипывает* я накопила и купила элитный набор спектра а мне *всхлипывает* вместо персов попались редкие пистолеты. (а я пистолетами не пользуюсь) В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно. | 
| 
Мне тут ВНЕЗАПНО выдали очки героя за ФРПГ и перевели в группу "Коллонист". Про меня таки вспомнили модераторы  | 
| 
Dominus, поздравляю  Добавлено (25.10.2012, 10:21)---------------------------------------------
 Kerrgan, в элитках сейчас ничего путного не выпадает, а вот в обычном спекторском всегда можно встретить какую-нибудь нужную тебе плюшку
 В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце . | 
| 
Quote (Metal_Naklz) в элитках сейчас ничего путного не выпадаетНе скажи.....
 У меня благодаря элиткам Снайп. винтовка коллекционеров 4 уровня
   (только наф она мне?)
 | 
| 
Quote (Sergeant_Phoenix) Не скажи..... У меня благодаря элиткам Снайп. винтовка коллекционеров 4 уровня
 Выделил время недавно для игры, купил элитник, выпала азари-штурмовица и дрелл-штурмовик. Однако. Самые бесполезные классы которые мне вообще не нужны.
 | 
| 
Вы пытаетесь сравнивать друг у друга рандом? Ну вы смешные  | 
| 
Dominus, ну все же от везения зависит. кому-то везет больше, кому-то меньше В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно. | 
| 
Нероманты оживили мёртвую тему  *Броня яйца не заменит* | 
|  |