| M.E.U. Night Club | 
|  | 
| 

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...Старые клубы:
 №1.
 №2
 | 
| 
yurec, чувиха справа мне Джэк сперва напомнила  Как же грустно становиться при мысли о том, сколько проблем можно решить пулей промеж глаз... | 
| 
Добавлено (27.10.2012, 21:18)---------------------------------------------
 http://earth-chronicles.ru/news/2012-04-21-21277
 | 
| 
Каникулы наступили  а вот оценки за четверть не радуют :-С Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё. | 
| 
Крузенштерн, учись лучше ) | 
| 
Quote (Крузенштерн) а вот оценки за четверть не радуютТак нефиг на форуме ночевать, иди грызи гранит науки!!!11
  | 
| 
Quote (Крузенштерн) а вот оценки за четверть не радуютДа печально, у меня тоже.....
 НО мне пофиХ
  | 
| 
Quote (yurec) Так нефиг на форуме ночевать, иди грызи гранит науки!!!11бан ему на недельку, пусть поучит уроки, пока есть свободное время
 В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце . | 
| 
Точно, точно  Per aspera ad astra... | 
| 
Quote (Metal_Naklz) бан ему на недельку, пусть поучит уроки, пока есть свободное время Лучше до летних каникул бан
  | 
| 
мдя в лицее конечно хорошо, но в старой школ екак-то уютней что ле.Добавлено (29.10.2012, 08:40)---------------------------------------------

Quote (yurec) иди грызи гранит науки!!!11 
  Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё. | 
| 
Quote (Крузенштерн) мдя в лицее конечно хорошо, но в старой школ екак-то уютней что ле.А я из школы уматал в колледж
 "Все, что не убивает, делает сильнее". | 
| 
Quote (Archangel_Vakarian) А я из школы уматал в колледж Фи
*Броня яйца не заменит* | 
| 
А я из школы умотал в универ  В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце . | 
| 
Quote (Metal_Naklz) А я из школы умотал в универ и каждый теперь будет этим xвастаться...
 | 
| 
Quote (Dimitrii) и каждый теперь будет этим xвастаться... ну а что? флудилка все же
| 
А у мя будет аш 4 выходных! высплюся)))) В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно. | 
| 
Quote (Metal_Naklz) ну а что? флудилка все же Молодец ХвалЮ!
*Броня яйца не заменит* | 
| 
Code А у мя будет аш 4 выходных! высплюся))))Каникулы?
Как же грустно становиться при мысли о том, сколько проблем можно решить пулей промеж глаз... | 
| 
 каникулы в универе осенние?
   Скорее просто выходные из-за праздника, вон у нас будет 3 дня подряд выходных
| 
блин, пришла днем из универа - завалилась спать. просыпаюсь..за окном все СНЕГОМ припорошило В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно. |