M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
yurec, чувиха справа мне Джэк сперва напомнила
Как же грустно становиться при мысли о том, сколько проблем можно решить пулей промеж глаз...
|
Добавлено (27.10.2012, 21:18) --------------------------------------------- http://earth-chronicles.ru/news/2012-04-21-21277
|
Каникулы наступили а вот оценки за четверть не радуют :-С
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Крузенштерн, учись лучше )
|
Quote (Крузенштерн) а вот оценки за четверть не радуют Так нефиг на форуме ночевать, иди грызи гранит науки!!!11
|
Quote (Крузенштерн) а вот оценки за четверть не радуют Да печально, у меня тоже..... НО мне пофиХ
|
Quote (yurec) Так нефиг на форуме ночевать, иди грызи гранит науки!!!11 бан ему на недельку, пусть поучит уроки, пока есть свободное время
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Точно, точно
Per aspera ad astra...
|
Quote (Metal_Naklz) бан ему на недельку, пусть поучит уроки, пока есть свободное время Лучше до летних каникул бан
|
мдя в лицее конечно хорошо, но в старой школ екак-то уютней что ле.Добавлено (29.10.2012, 08:40) ---------------------------------------------
Quote (yurec) иди грызи гранит науки!!!11
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (Крузенштерн) мдя в лицее конечно хорошо, но в старой школ екак-то уютней что ле. А я из школы уматал в колледж
"Все, что не убивает, делает сильнее".
|
Quote (Archangel_Vakarian) А я из школы уматал в колледж Фи
*Броня яйца не заменит*
|
А я из школы умотал в универ
|
Quote (Metal_Naklz) А я из школы умотал в универ и каждый теперь будет этим xвастаться...
|
Quote (Dimitrii) и каждый теперь будет этим xвастаться... ну а что? флудилка все же
|
А у мя будет аш 4 выходных! высплюся))))
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Quote (Metal_Naklz) ну а что? флудилка все же Молодец ХвалЮ!
*Броня яйца не заменит*
|
Code А у мя будет аш 4 выходных! высплюся)))) Каникулы?
Как же грустно становиться при мысли о том, сколько проблем можно решить пулей промеж глаз...
|
каникулы в универе осенние? Скорее просто выходные из-за праздника, вон у нас будет 3 дня подряд выходных
|
блин, пришла днем из универа - завалилась спать. просыпаюсь..за окном все СНЕГОМ припорошило
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|