Бонус предзаказа — набор «Пламя Инквизиции». В набор входят:
- Оружие для разных классов. Направьте против врага оружие из арсенала «Пламя Инквизиции». Посох, кинжалы, меч, молот — все это поможет быстро расправиться с противником. - Доспехи Инквизиции. Защитите себя от вражеского натиска, одевшись в доспехи «Пламя Инквизиции». - Ездовое животное в доспехах. В набор «Пламя Инквизиции» входит и отважное ездовое животное, облаченное в специальное защитное снаряжение из арсенала Инквизиции.
Эксклюзивное цифровое издание включает в себя следующие бонусные материалы:
- Скайхолдский трон. Каждому предводителю полагается почетное место для сидения. Вам, как Инквизитору, будет к лицу самый величественный трон — изготовленный из древнего драконьего черепа. - Рыжая галла. Вы сможете путешествовать по опасному, живущему своей жизнью миру на спине этого прекрасного создания. - Болотный единорог. Когда-то это ездовое животное принадлежало злому мародеру. Теперь оно будет вселять страх в тех, кто осмелится перечить вам. - Цифровой саундтрек. Возьмите мир Тедаса с собой, загрузив в плеер цифровой саундтрек «Dragon Age: Инквизиция». - Бонусное содержимое — будет объявлено позднее. - Эксклюзивное цифровое издание также содержит отличное снаряжение из набора «Пламя Инквизиции»!
Только вы можете помешать демонам заполонить Тедас.
Эпическая серия ролевых игр от BioWare совершила грандиозный прорыв благодаря движку Frostbite 3. Вас ждут потрясающие виды и невероятные новые возможности. Готовьтесь — "Dragon Age: Инквизиция". Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, наводя ужас на некогда мирные королевства. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию и собрав под своим началом легендарных героев, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса. Поход за истиной отразится на всех — старые союзы и договоренности будут забыты, им на смену придут новые...
Новое экшн-приключение Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры. Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий.
Не скажи. Например - суды, я отправляю старосту крествуда в тюрьму, часть команды одобряет (те ктороые законники вроде Кассандры), а вторая часть осуждает (Коул например). Если же отпустить то ситуация противоположная, и это только один пример. Да и ладно, это можно было бы терпеть, если бы ты видел сколько очков одобрения прибавляется, а сколько отнимается, но нет и этого. В результате принимаю такие решения чтобы одобряли любимцы которых почти всегда беру в команду
Это не Масс Эффект. Тут парагонство работает не так) Всегда кто-то из спутников будет доволен, а кто-то недоволен твоими поступками. А вообще старосту можно было послать к Стражам. Концовка:
ЦитатаDemon7 ()
Ослаблен, факт. Но Корифей же много хуже архидемона - просто он не смог бы возродится, как было сказано. Но когда Инквизитор уже его победил, то нафига было пафосно говорить: "Хотел в Тень, так отправляйся!" Ведь далеко не факт что он мертв, все же особенный перс. Да и сфера это лишь источник особой силы, а не связанный с Корифеем предмет как дракон. Мне лично не нравится неопределенность - даже в МЕ3 с его концовкой и то больше ясности
Корифей лишился своих сил. Ничего он уже не сделает.
ЦитатаDemon7 ()
Наверное разрабы сделали ставку на фантазию игроков, кто знает?
Конец предельно ясен. И та сцена с Флемет и Соласом говорит о том, что будет в следующей игре. Это не последняя часть ДА, и это не трилогия, как было с МЕ. История еще не закончена.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Вообще ставка командования вносит большую путаницу в порядок выполнения заданий. У меня вышло так, что я подробно прошел несколько карт, выполнил ряд сюжетных квестов и в итоге на оставшихся локациях мой перс более чем на 3 уровня превышает врагов, я не получаю XP за убийства. Даже за убийство драконов ничего не дают. Еще есть такая фигня, что когда играешь за лучника-разбойника, попадается синий и фиолетовый лут на магов и войнов, когда играешь за война - валится лут на разбойника. То есть, возможно в игре стоит некий скрипт, мотивирующий игрока перепроходить игру другим классом, в надежде, что лута для другого класса будет больше. Но это обман.
Еще есть такая фигня, что когда играешь за лучника-разбойника, попадается синий и фиолетовый лут на магов и войнов, когда играешь за война - валится лут на разбойника. То есть, возможно в игре стоит некий скрипт, мотивирующий игрока перепроходить игру другим классом, в надежде, что лута для другого класса будет больше. Но это обман.
Нет. Это полный рандом, я скажу. Играла два раза подряд магами - всегда был рандом.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Еще есть такая фигня, что когда играешь за лучника-разбойника, попадается синий и фиолетовый лут на магов и войнов, когда играешь за война - валится лут на разбойника.
Хе-хе-хе, ну это просто классика, всегда шмот падает на все классы, кроме твоего (в смысле так кажется )
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
А это не та дамочка у которой походка изменилась от обмена взаимных благодарностей с быком до утра
Скорей всего
Кого выбрать: Хоука или Страуга(у кого-то место него может быть Алистер или Логейн) и какие последствия?
Кого не жалко. У меня был и Алистер, и Логейн. Рука не поднялась только на Алистера Последствий никаких почти. За исключением Логейна (он поднимет восстание в ордене, если СС изгнать). А вот изгонишь ты СС или нет - последствия будут.
У ПивоВаров множество путей для внедрения Стража. Забыла про орлесианского Стража? Он, после знакомства с Архитектором, тоже мог заинтересоваться лекарством. Надежды терять не надо.
если ты говоришь про Стража, который становится командиром СС в Ферелдене (ДЛС Пробуждение) вместо погибшего ГГ Стража, то я его\ее и имела ввиду.
ЦитатаGhost ()
Коль Хоука показали, пусть и слили кое-куда, но это же Хоук из любой задницы Мира выберется. Ну и фанаты обидятся, а БиоВари уже получили урок на МЕ3, так что....
Вместо Хоук может быть Алистер\Страуд\Логейн. Так что это очень призрачная надежда. Тем более там неладное начало творится в Вейсхаупте. Я думаю этому уделят внимание.
Shelest, сейчас сложно гадать, ибо в такой вселенной, как DA ничего наверняка быть не может. Я лично надеюсь на благосклонность разработчиков и жду от них великолепнейшего завершения истории Эпохи Дракона. Они не подкачают. Ждем дальнейшие DLC, которые раскроют финал истории DA всея Тэдаса. Но сколько не история Мира, столько судьбы любимых персонажей волнует больше.
Вспомнил тему с Соласом. Все было как в том меме: "Вот это поворот!"
Shelest, сейчас сложно гадать, ибо в такой вселенной, как DA ничего наверняка быть не может. Я лично надеюсь на благосклонность разработчиков и жду от них великолепнейшего завершения истории Эпохи Дракона. Они не подкачают. Ждем дальнейшие DLC, которые раскроют финал истории DA всея Тэдаса. Но сколько не история Мира, столько судьбы любимых персонажей волнует больше.
Конечно)
ЦитатаGhost ()
Вспомнил тему с Соласом. Все было как в том меме: "Вот это поворот!"
Это точно Кст есть догадка, почему Солас так ненавидит Серых Стражей. Возможно 7 Древних Богов Драконов (Архидемоны) это и есть эльфийские боги (вспоминается, что сама Флемет, она же Митал, превращалась в дракона). Всего богов 9, но как мы узнали, что Флемет и Солас это Митал и Фен'Харел (Ужасный Волк) - 8 и 9 элвен боги. Так вот Солас бесится из-за того, что СС убивают их, не только физически, но и губят души. А они с Флемет типа спасти их хотели.
Кст есть догадка, почему Солас так ненавидит Серых Стражей. Возможно 7 Древних Богов (Архидемоны) это и есть эльфийские боги. Всего богов 9, но как мы узнали, что Флемет и Солас это Митал и Фен'Харел (Ужасный Волк) - 8 и 9 элвен боги. Так вот Солас бесится из-за того, что СС убивают их, не только физически, но и губят души
Быть может скоро расскажут. Но не хотелось бы спойлерить
Кстати, ты знаешь про тайное послание игрокам в Храме Митал? Я не сразу догнал, но в инете наткнулся на одну статейку . ИМХО это намек на грядущую историю Серого стража
Кстати, ты знаешь про тайное послание игрокам в Храме Митал? Я не сразу догнал, но в инете наткнулся на одну статейку . ИМХО это намек на грядущую историю Серого стража
Видела. Но я скептически отношусь к этому. Автор данного видео очень много из пальца высасывает в некоторых своих разъяснительных видео.
Хотелось бы несколько слов об Инквизиции сказать. Игра мне понравилась, но все портит мысль о том, что это Dragon Age. Не то мы полюбили пять или шесть лет назад, когда вышло Начало. Истории Хоука и Инквизитора выглядят недостоверно и наигранно, на фоне геройств Серого Стража (ну ладно, про Хоука я погорячился :D ); особенно история Инквизитора. Серьезно, я на протяжении всей игры удивлялся нелогичности происходящего и подобно Шварцу, из того фильма про Марс, выворачивался наизнанку от недостатка инфы. Конечно все начало становиться на свои места, с моментом приближения игры к концу, но все же дать командование Инквизицией какому-то оборванцу в кандалах тоже дело не правое, каким бы он там д-Вестником не был. И все же вся эта свистопляска так не убеждает, а отсутствие полюбившейся атмосферы только усугубляет ситуацию. Еще никогда не забуду эту реплику в начале, когда Кассандра выводит ГГ из Церкви и показывает дырку в небе. Она обсерает его что есть мощи, а тут появляется строчка добряка, мол "я помогу" и только что ничего не внимающий балбес говорит так, что он еще давно к этому готовился. К чему это я? А к тому, что диалоги стали "не книжные", как это было в том же Начале или первом МЕ. Сюжет, кроме темы Корифея, и некоторых сюжетных поворотов, ничем не отличился. Только ради любимых персонажей и осилил игру, однако концовка успела удивить и теперь с нетерпением жду пополнения истории дополнениями, цены которым задают какие-то раввины.
Сорян, держался, как мог и это всего лишь половины четверти моих эмоций, касаемо Инквизиции. Нет, много мне понравилось, даже большинство, но негатива тоже хватает.
Добавлено (25.03.2015, 19:59) --------------------------------------------- Ах, да! Эта тема Храмовников и Магов уже ВОТ где сидит.... Поубивайте вы там уже друг друга наконец!!!11
Пафос и эпичность затмевают все Насчет начала, я бы тоже была в шоке, еслиб не знала еще парочку таких игр, где твоего ГГ бросают в какую-то задницу и ты не понимаешь, что происходит, а потом, постепенно, сюжет начинают раскручивать. И к концу все становится ясно. Насчет Кассандры можно поспорить. Она так то тетка не злая, но вспыльчивая. И она просто делала свою работу, когда допрашивала ГГ и обсирала его в этот момент)
ЦитатаGhost ()
но все же дать командование Инквизицией какому-то оборванцу в кандалах тоже дело не правое, каким бы он там д-Вестником не был.
Никто сразу и не дал ему командовать Инквизицией. Чувак\чувачка заслужили это делами своими. Как мы видим в самом начале, ГГ указывают чем лучше заняться. И свободно пользуются тем, что чернь кричит "СЛАВА ВЕСТНИКУ(ЦЕ) НДРАСТЭЭЭ!".
О, еще я недавно нашла вот это. Помимо палки с бананом, и сыра-щита Еще, насколько знаю, есть гигантская ложка двуруч.
Я про начало игры. Далее персонажи раскрываются и все такое, что эта тетка стала одним из любимых персонажей. Разносторонняя баба
ЦитатаShelest ()
Никто сразу и не дал ему командовать Инквизицией.
Но формально то он руководил. Инквизитором он стал в Скайхолде и это всего лишь формальность. БиотВарям стоило бы поразмыслить над своим творческим кризисом... или над сотрудничеством ЕА. Хотя это уже не сотрудничество, а рабство, потому после завершения DA я забуду про них. Даже МЕ4 брать не буду, лицуху, по крайней мере. Единственные студии, которые еще не докатились до этого это Беседка и некоторые менее известные студии. Юбики еще удивляют, а так конвертерные продукты производят.