M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (Metal_Naklz) использовать такое как паинт.. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Metal_Naklz,ты студент?
I should go
|
Quote (Крузенштерн) а без тебя всем на форуме скучно будет :-С если юрец придет тогда здесь скучно не будет
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Так , кого мы будем рубить и грабить а?
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (Ghost) Metal_Naklz,ты студент? нет, блеать, школота в 9 классе Конечно же студент Добавлено (19.09.2012, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (Крузенштерн) Так , кого мы будем рубить и грабить а? Тебя
|
Metal_Naklz, я думал чтог ты еще в школе. на каком курсе? и что за факультет?
I should go
|
у меня много дельных мыслей. Вы их просто игнорите
|
Новостей нет, спектру делать нечего, пошел я спать. Аdieu
|
Quote (Ghost) я думал чтог ты еще в школе. на каком курсе? и что за факультет? 1 курс, Санкт-Петербургский Элекро-Технический университет, Факультет радиотехники. Мат. анализ уже достал
|
Quote (Doctor) у меня много дельных мыслей. Вы их просто игнорите Чувак, ты самый незаметный просто. Когда тебя не замечают это очень и очень обидно. Я тебя понимаю Выкладывай все что знаешь)))
I should go
|
Quote (Ghost) Выкладывай все что знаешь))) лучше не надо
|
Quote (Metal_Naklz) 1 курс, Санкт-Петербургский Элекро-Технический университет, Факультет радиотехники. Мат. анализ уже достал А я юр. фак. на втором курсе, АмГУ. Мат. анализ уже достал? Что-то ранно тебя расстраивают предметы
I should go
|
Quote (Ghost) Что-то ранно тебя расстраивают предметы скорее учителя Добавлено (19.09.2012, 09:46) ---------------------------------------------
Quote (Ghost) юр. фак. на втором курсе, АмГУ. у-у... Еще один юрист, лучше бы на технаря пошел, их у нас в стране не хватает, а юристов полным-полно
|
если я выложу все, то меня не то что не найдут, искать не будут...
|
Все, я пойду, а то могу еще опоздать на мат анализ
|
Quote (Metal_Naklz) у-у... Еще один юрист, лучше бы на технаря пошел, их у нас в стране не хватает, а юристов полным-полно Ну лично для тебя Металл. Я несобираюсь робить в сраном суде или где там еще. В технаре я год отучился. В жопу. У меня гуманитарный склад ума, а там куча точных наук. А работать я собираюсь либо в полиции следователем, либо с юрид. образованием в армию по контракту
I should go
|
Quote (Metal_Naklz) их у нас в стране не хватает Иx достаточно, просто не все работают по специальности. И я один из ниx, диплом без дела валяется.
|
Metal_Naklz, а я уже на нем
|
не надо говоритьь что мне лучше. не трогай мою гордостьДобавлено (19.09.2012, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (Metal_Naklz) технаря пошел
I should go
|
Quote (Dimitrii) Иx достаточно, просто не все работают по специальности. и я, наверное, буду одним из них Добавлено (19.09.2012, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (Ghost) не трогай мою гордость а она у тебя есть? Добавлено (19.09.2012, 09:51) --------------------------------------------- всем пока
|